Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
не факт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт
Приват уже тут не напишет, у него давно уже гульки начались, так что, на списанные денюжки они там не плохо погуляют.
Да и время выбрано такое, что наверняка лимит выбрало несколько больше людей от обычного количества
А если с каждого по полста...
Посмотрим.лохторат уймитесь
вас и раньше наепывали
так шо молчите и не выепываясь кормите Беню Коломойского
бо в Цюрихе жить дорого
дык у рЫкламе ж 55 дней бесплатного кредиту
а оказываеццо не так все красиво
в чем обман? для тебя странно платить проценты по взятому кредиту? ну я понимаю, что берешь чужие, а отдаешь таки свои, но нельзя же такперевод
лохторат уймитесь
вас и раньше наепывали
так шо молчите и не выепываясь кормите Беню Коломойского
бо в Цюрихе жить дорого

ну, 55, и? если до 25 числа следующего месяца (т.е. 55 дней будет если взял первого числа, иначе - меньше) вернул все - никаких процентов. а с кого-то взяли раньше или как?дык у рЫкламе ж 55 дней бесплатного кредиту
У остальных банков та же ***ня. Доброе утро, как говорится.дык у рЫкламе ж 55 дней бесплатного кредиту

Сколько рогов еще будет об Приват поломано? Больше нет банков? Прокредит ,например , ненадежный потому,что немецкий?
представь себе, что не все пользуются банкоматами, т.е. снимают наличкуя так поняла людям нравится что на один метр по пять банкоматов с очередями, кстати вечными. А сколько вопросов этот банкомат задает это просто трындец

представь себе, что не все пользуются банкоматами, т.е. снимают наличку
и, кстати, много банкоматов и на каждом шагу - все же лучше, чем пять банкоматов на весь город. нет?
Только ушлые работники привата завешивают или не вывешивают такие плакаты,или отправьте sms (в каждом отделении висят плакаты на какой номер что отправить если чем-то недовольны иили наоборот - довольны).
номер один - 7660Идти ща искать отделение, чтоб списать оттуда номерок для смс - да *** оно мне надо![]()
В отличии от тебя, ломающего замки, сотрудник привата на работе тоже должностоное лицо, и у него есть должностные обязанности и инструкции. Ты же ему не личную жизнь снимаешь Так что не имеют права запретить, кроме гос тайны.И тут же, после предупреждения, слышишь - "я запрещаю записывать" и идешь в доль бордюра со всвоей записью. Так как конституция и другие еще права дает. потому как содирать доказательства это совсем не то же самое, что вести оперативно-розыскную деятельностьЗакон об информации однозначно гарантирует защиту гражданина и вносит запрет на аудио и фото/видео запись без его согласия. Вот ГАИшника, при исполнеии - пиши наздоровье. Он гос.служащий и при исполнении. А сотрудник банка всего-то наемный рабочий и не попадает под "сбор доказательств". Мне на даче, соседний кооператив, под носом ворота поставил и замок повесил. Я снес замок к чертовой матери, они при этом видео снимали
участковый пришел ко мне и тут же ушел с моим заявлением, о нарушении моих прав по поводу проведения видеосъемки без моего согласия. Снимавшему пришлось написать объяснение и пообещать больше так не делать в том же объяснении.
А он тоже пытался орать о своем праве на сбор доказательств.
не, не факт.не факт, что так везде
ну данет. снимать наличку - это вообще гемор. Если она снимается на постоянной основе.
так если не снимать - какое значение имеет размер очереди к банкомату?ну датак если не снимать - какое значение имеет размер очереди к банкомату?
так если снимать, то из банка брать это еще геморней. Но я не буду спорить по этому поводу. Приват считаю шлаком. Но я рада что многие там сидят, т.к. не занимают очереди возле тех банкоматов, которыми пользуюсь я. Так бы распределение.
проще назвать тех, у кого есть. ват райфайзен только начал вводить(есть только просмотр, никаких перечислений и оплат). пивденный - платная выписка (просмотр). правекс - выписка (просмотр).Ну то совсем экзотикаВ любом случае есть минимум с десяток банков с интернет-банкингом. У всех свои взгляды на перечень сервисов, но основной - перечислить деньги на любой счет по Украине у них есть у всех. (у кого интернет-банкинг заявлен). поэтому говорить, что Приват24 такая уж не заменимая система, это перегиб уже.
капец..это реально правда, я только что узнавала..
говорят, что эти деньги, которые собирались, для семей погибших сотрудников

Потому что у вас не спрашивают на работе какого банка зарплатные корточки вы хотите получить.
И потому что когда клиент просит тебя завести карточку или счёт именно в этом банка, ты ему не скажешь - "нет! этот банк плохой! я не буду иметь дел с ним! принципиально"
и потому что в привате, есть много чего, много кому нужного, чего нет в дургих банках.