Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы , что вы? кто где ? Как посмел ? ....... Необходимы доводы двух сторон и никак иначе .И что Вы ржете? Что за мужики пошли... Спор нужно вести аргументированно с обоих сторон!!!
Что вы , что вы? кто где ? Как посмел ? ....... Необходимы доводы двух сторон и никак иначе .

Без **** и жизнь плоха . Если слышен денег шелест.Значит *** идет на нерест............доступно высказался ? Ты все понял ?Да за себя стыдись Ну честно!!!! Он долларовый миллионер. Это я не догадываюсь, а знаю. Именно знаю.
Да я сам чуть не прослезился, когда парня награждали. Компания супер, а атмосфера в зале какая была. Команда!!!
Такое во многих сетях есть, но тут еще и деньги платят.
это везде так говорят. расслабься.Ну честно!!!! Он долларовый миллионер. Это я не догадываюсь, а знаю. Именно знаю.
Да я сам чуть не прослезился, когда парня награждали. Компания супер, а атмосфера в зале какая была. Команда!!!
Такое во многих сетях есть, но тут еще и деньги платят.
О команда *****ов, симулянтов, козлов, жуликов. Вам не стыдно на такую ****ографию ссылки кидать ?Да я сам чуть не прослезился, когда парня награждали. Компания супер, а атмосфера в зале какая была. Команда!
А это уже было ?
1) Офф сайт + владелец
![]()
![]()
2) Мы поговорим с Вами на любом языке
![]()
3) Едем в главный офис
![]()
![]()
4) Так вот ты какой, секретный ингридиент!
![]()
![]()
P.S. Забаньте меня теперь, я писАть больше не буду )
а какой тебе нужен ответ на твои глупые собщения ? Я должна была тебе после твоих сообщений отдаться ?а вот что эта мадам в личку пишет:
да пусть твой старший товаришь а тебя отдувается.Точно, давайте забаним товарища!!!
мил человек , слово не воробей . Осторожней в высказываниях , а то не заметишь как у тебя в пасте **** окажется ........Это Ирусика касается
нам как бы ***** , вот честно ,кому не ***** на этого неадекватного сопляка ?А я сегодня квалификацию "Сильвер" закрыл. Сижу радуюсь и клиенты довольны. До конца апреля "Голд " закрою
он просто ***** ,не обращай внимания.нам как бы ***** , вот честно ,кому не ***** на этого неадекватного сопляка ?
Он не просто *****, мелко берешь. Он - Гвардии *****!он просто ***** ,не обращай внимания.

С тем бредом что он тут несет - лучше б слился.А ведь игра "Все против одного" - ну не совсем правильно...А пацан- молодец! Не сливается!!!![]()
А ведь игра "Все против одного" - ну не совсем правильно...А пацан- молодец! Не сливается!!!![]()
А ведь игра "Все против одного" - ну не совсем правильно...А пацан- молодец! Не сливается!!!![]()
да...он парень неплохой...только ссыться и глухой...ща на меня наябетничает...

эх, энергию ХБ в нужное русло, а не по продажам г...
а то как в анектоде:
как заработать стартовый капитал? для начала надо стартвый
********!

да ну бросьте , мы только "рычать" началимы все на него напали, как стая голодных и сильных волков..
нет конечно .а не Буницын ли он часом?
а не Буницын ли он часом?![]()
Ну, а то, что он против всех уже неделю держится? Пусть даже он и не прав, но ведь держится?
Он- молодой еще.. И старается, как может... А мы все на него напали, как стая голодных и сильных волков...![]()