Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
2f9ddce5b8cb.jpg

46693bf9242f.jpg

И что Вы ржете? Что за мужики пошли... Спор нужно вести аргументированно с обоих сторон!!!

И что Вы ржете? Что за мужики пошли... Спор нужно вести аргументированно с обоих сторон!!!
Что вы , что вы? кто где ? Как посмел ? ....... Необходимы доводы двух сторон и никак иначе .

Что вы , что вы? кто где ? Как посмел ? ....... Необходимы доводы двух сторон и никак иначе .

Именно - доводы, а не насмешки. Я- с той же стороны барьера, что и Вы. Но при этом пытаюсь вести аргументированный диалог. Пока - только агитация .... мне этоне по нраву, но и Вы не утрудились....:D

Да за себя стыдись Ну честно!!!! Он долларовый миллионер. Это я не догадываюсь, а знаю. Именно знаю.
Да я сам чуть не прослезился, когда парня награждали. Компания супер, а атмосфера в зале какая была. Команда!!!
Такое во многих сетях есть, но тут еще и деньги платят.
Без **** и жизнь плоха . Если слышен денег шелест.Значит *** идет на нерест............доступно высказался ? Ты все понял ?

Ну честно!!!! Он долларовый миллионер. Это я не догадываюсь, а знаю. Именно знаю.
Да я сам чуть не прослезился, когда парня награждали. Компания супер, а атмосфера в зале какая была. Команда!!!
Такое во многих сетях есть, но тут еще и деньги платят.
это везде так говорят. расслабься.
миллионера долларового. ох уж клоуны.
атмосфера блин.
в театр лучше сходи, атмосферный ты наш. или на хороший концерт.
не понимаю *****ов которым по кайфу собрания в стиле "выполним 5летку за 2 года!", "награждение Васи Пупкина орденом за..." и прочие тааржественнае мироприйатия.

А это уже было ?

1) Офф сайт + владелец
97b0b25272e9.jpg

f57f1d0ca4a7.png

2) Мы поговорим с Вами на любом языке
8398ac99d5c2.png

3) Едем в главный офис
92f6ae4bfd9c.jpg

59c35f3b90df.png

4) Так вот ты какой, секретный ингридиент!
ca912b2e869a.jpg

199c6f752a3c.jpg

P.S. Забаньте меня теперь, я писАть больше не буду )

вот одно не пойму он неадекватен или ******ивается ? Компании жуликов не повезло, они взяли в команду такого *****ьного парня .И итог Бх сделал антирекламу . Теперь даже последний *** не западет на вашу замануху для *****.

На видео просто цирк . Я такой бездарнейший и клоунады давно не видела .
Примерно 2005 году на практике в психиатрической больнице видела таких . У человека на видео словесный понос . Он уделяет 2 минуты рассказу о продукте. Все остальное время моет людям мозг ,перебирая фразами . Кто не купит продукцию тот ****** , а кто купит ,тот царь Гведон. Весь этот цирк рассчитан на людей - чтобы не обидеть- .не совсем нормальных с умственными дефектами .( неудачниками по жизни)
Ps: Хотел БХ , что бы я отписалась я отписалась . Ты доволен ?

А это уже было ?

1) Офф сайт + владелец
97b0b25272e9.jpg

f57f1d0ca4a7.png

2) Мы поговорим с Вами на любом языке
8398ac99d5c2.png

3) Едем в главный офис
92f6ae4bfd9c.jpg

59c35f3b90df.png

4) Так вот ты какой, секретный ингридиент!
ca912b2e869a.jpg

199c6f752a3c.jpg

P.S. Забаньте меня теперь, я писАть больше не буду )

Что вы собственно доказали ? Ничего. А забанить вы просите , что бы не отвечать на вопросы . Я так поняла вы старшестояший над БХ . У вас команда большая вы всей командой зайдите и отпишитесь ,Каждый насколько практична ваша неведомая -присадка.

а вот что эта мадам в личку пишет:
а какой тебе нужен ответ на твои глупые собщения ? Я должна была тебе после твоих сообщений отдаться ?
9c12e72b4bce.jpg

Точно, давайте забаним товарища!!!
да пусть твой старший товаришь а тебя отдувается.

Это Ирусика касается
мил человек , слово не воробей . Осторожней в высказываниях , а то не заметишь как у тебя в пасте **** окажется ........

А я сегодня квалификацию "Сильвер" закрыл. Сижу радуюсь и клиенты довольны. До конца апреля "Голд " закрою
нам как бы ***** , вот честно ,кому не ***** на этого неадекватного сопляка ?

А ведь игра "Все против одного" - ну не совсем правильно...А пацан- молодец! Не сливается!!!:D

Попытаюсь обьяснить еще раз )
to irussik: спасибо на добром слове, я пытаюсь показать каким пи...ом является харьков_бизнес и вся их шараж-монтаж контора а меня еще и обвиняют )
1) Действительно есть такая MLM компания как jeunesseglobal, которая продает неведомую е@баную ху..ю.
2) Она даже фигурирует в рейтингах MLM команий(и находится где-то в **** рейтингов) и собственно на фотках в предыдущем посте видно что у них есть офис и они че то делают. Ниже пример рейтинга.
b50dd4a14a78.png
3) Но FFI это вобще ****ец полный это даже не MLM компания, а тупо спизженная/фейковая хрень, которая пытается себя выдать за MLM и продавать еще более неведомую е@баную ху..ю. Ниже пример с офф. сайта jeunesse и ffi, со странички с контактами.
cc81dfa3296f.png

Думаю теперь понятно что к чему. И судя по тому что о ffi есть упоминания только на украинских сайтах, то идею придумали "товарищи" из Украины.

Ну что скажешь Харьков_бизнес?

А ведь игра "Все против одного" - ну не совсем правильно...А пацан- молодец! Не сливается!!!:D

да...он парень неплохой...только ссыться и глухой...ща на меня наябетничает...

эх, энергию ХБ в нужное русло, а не по продажам г...
а то как в анектоде:
как заработать стартовый капитал? для начала надо стартвый
********!

да...он парень неплохой...только ссыться и глухой...ща на меня наябетничает...

Ну, а то, что он против всех уже неделю держится? Пусть даже он и не прав, но ведь держится?:D

эх, энергию ХБ в нужное русло, а не по продажам г...
а то как в анектоде:
как заработать стартовый капитал? для начала надо стартвый
********!

Он- молодой еще.. И старается, как может... А мы все на него напали, как стая голодных и сильных волков...:D

а не Буницын ли он часом? :confused:

нед. стилистически не похож, но похож на покровск-альянс...

Ну, а то, что он против всех уже неделю держится? Пусть даже он и не прав, но ведь держится?:D

Он- молодой еще.. И старается, как может... А мы все на него напали, как стая голодных и сильных волков...:D

а кому легко?

Назад
Зверху Знизу