Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Очевидно потому что плохой товар. Кста насколько я понял ХБ присадки не продаёт, он продаёт возможность продавать присадки.
и их он тоже продает

Скажите, Ваша цель разобраться или помокать ХБ?
это останется тайной .

У меня к вам предложение ,приведи друга в эту тему и получи в репу + ) И у нас получится сетевой репкодрочь .

это останется тайной .

У меня к вам предложение ,приведи друга в эту тему и получи в репу + ) И у нас получится сетевой репкодрочь .

:іржач::іржач::іржач: Я уже не страдаю репкодрочерством!:іржач:
А какой мой процент от сетевого репкодрочерства?

да, пригласите Портвейна
кто это ? как ник правильно пишется ?

А какой мой процент от сетевого репкодрочерства?
только репки .....

вы еще сюда зайдите. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926116&page=147

да, пригласите Портвейна.

:eek:Ты никак меня потроллить решил? С чего бы это?:rolleyes::D

только репки .....

вы еще сюда зайдите. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926116&page=147

Вы не знаете, кто такой Портвейн?:eek::іржач:
Да читала я там всё... То же самое...:D

Останнє редагування:

только репки .....

стыдно не знать Витальку.

:eek:Ты никак меня потроллить решил? С чего бы это?:rolleyes::D

Вы не знаете, кто такой Портвейн?:eek::іржач:
Да читала я там всё... То же самое...:D

тю...я-б сам позвал, но на меня он не поведется...

2 Jackie Estakado прикрути голосовалку, сразу будет понятно ХБ за кем правда

Странно... Никто правдой не интересуется, все только посраться хотят...:(

2 Jackie Estakado прикрути голосовалку, сразу будет понятно ХБ за кем правда

Я уже думал об этом . Но меня беспокоит правильность вопросов . Предлагайте список вопросов к голосованию . Ну что бы никто не был обижен, так сказать.

Сила в правде!!!!! Вот как надо работать и как надо ценить сотрудников. Это Пермяков Олег Григорьевич. Да лучше любого актера. Что там говорить. Это в Киеве было 24-25 марта в ЦИКе на Печерской
И вот скажи что он по теме сказал ? А ***** он не сказал . Он проебланил как это круто . И что ? Петросян с него хуевый , мне за него стыдно ,не могу я аж прослезился. Пойду чаю выпью

Ладно. Мои вопросы.
Действительно ли существуют катализаторы, способные увеличить сгорание топлива на 20-30%?
Настолько ли безопасны они, как утверждают производители?
Если всё это так- то сколько по Вашему они должны стоить, в пересчёте на литр топлива?

Ладно. Мои вопросы.
Действительно ли существуют катализаторы, способные увеличить сгорание топлива на 20-30%?
Настолько ли безопасны они, как утверждают производители?
Если всё это так- то сколько по Вашему они должны стоить, в пересчёте на литр топлива?
На эти вопросы у ХБ и FFI ответа нет ..... у них один ответ "купите проверьте" естественно никто деньги назад не вернет , ну и ремонт тоже сами будите оплачивать

На эти вопросы у ХБ и FFI ответа нет ..... у них один ответ "купите проверьте" естественно никто деньги назад не вернет , ну и ремонт тоже сами будите оплачивать

Есть весьма уважаемая в мире контора... Они считают, что экономия топлива 1,5% -очень не плохо...
BASF The Chemical Company

1,5% это не 20% и даже не 5%

нерентабельно !

скажу по секрету если в бензин добавить спирт 96% будет классно ! Я не вру ! Это правда !
( я прям как Хб написал ,только я правду написал в отличии от него)

1,5% это не 20% и даже не 5%

нерентабельно !

Да, что Вы говорите? А они вложили в модернизацию завода ок. 6 млн. эвриков... вот ******... Не умеют вести бизнес...:іржач:

скажу по секрету если в бензин добавить спирт 96% будет классно ! Я не вру ! Это правда !
( я прям как Хб написал ,только я правду написал в отличии от него)

Вот уж секрет Полишинеля:іржач::іржач::іржач::пиво:

Назад
Зверху Знизу