Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
меня не возмутило, наоборот, молодец! что в отличии от большинства молодежи пытается заработать!
но, я уже писал, что энергию ХБ, да в нормальный бизнес и все у него получится!

А большинство и меня в том чиле, возмущает кидалово этой его компании! идут по принципу финансовых пирамид! И продажи ИМХО "пустышек", таблеток, не могущих дать экономию в 40%!!!

Да, обидно, что явно неглупый парень, да и держится неплохо, а вот повёлся:( Но- не ошибается только тот, кто ничего не делает.:)

А большинство и меня в том чиле, возмущает кидалово этой его компании! идут по принципу финансовых пирамид! И продажи ИМХО "пустышек", таблеток, не могущих дать экономию в 40%!!!
шо вы несете вот у человека 50% экономия :D

У меня сомнения , я думаю что кто-то на видео песдит .Вот интересно кто ?

hDqWD382qTQ

liZpWLWdHmY

Останнє редагування:
Чем больше ты пишешь, тем больше негатива от тебя исходит. Базарная дешевка по ходу.
понеслась стандартная отмаза.
обидели мышку написяли в норку.
от тебя тонны *****изма исходят, блаародный ты наш дон.
:D
Он не просто *****, мелко берешь. Он - Гвардии *****!
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Я вот, честно, не понимаю смысла всей этой компании направленной против ХБ...

Человек попал на деньги, он пытается их вернуть продавая товар. То, что товар-херня, это понятно. Если он этого не осознает-ну это его проблемы, низкий интиллект никакой энергией не компенсируешь.

Но вот чего я не понимаю, так это в чем толк? Ну уйдет он с форума, а назавтра придет еще один такой, потом еще. Свято место пусто не будет;)

ПыСы: кстати о понятиях. Если ХБ верит в то, что он продает-он просто *****. А если не верит-кидала. Вы уж определитесь. И не стоит эти понятия совмещать :)

Человек попал на деньги, он пытается их вернуть продавая товар. То, что товар-херня, это понятно. Если он этого не осознает-ну это его проблемы, низкий интиллект никакой энергией не компенсируешь.

Но вот чего я не понимаю, так это в чем толк? Ну уйдет он с форума, а назавтра придет еще один такой, потом еще. Свято место пусто не будет

ПыСы: кстати о понятиях. Если ХБ верит в то, что он продает-он просто *****. А если не верит-кидала. Вы уж определитесь. И не стоит эти понятия совмещать
ну так он у нас умный. продает не свой чудо товар, а продает возможность продавать чудо товар. торгует воздушным пространством иными словами.
+ безграмотен и в сфере своей новой деятельности вообще не в состоянии дать ни одного вразумительного ответа.

цель...хм. не ну а вдруг товарисчь поумнеет? а там паравозом и другие прочитав темку не в ляпаются в это ******?

Кажется, наш Герой всех слал на сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пестец :іржач:

понеслась стандартная отмаза.
обидели мышку написяли в норку.
от тебя тонны *****изма исходят, блаародный ты наш дон.
:D

Чувствуется близкое знакомство с творчеством Стругацких, или я ошибаюсь?;):пиво:

Позвольте с Вами не согласиться.:)
Я, например ежегодно езжу на НПК, так вот у нас там есть день, когда преподаватели или научные руководители диссертаций привозят своих студентов и аспирантов, и те выступают с докладами... А мы их слушаем...А потом - задаем вопросы... И рвем, как Тузик грелку...А на следующий год эти же ребята приезжают(ну или не приезжают) и так отгавкиваются, что Боже ж мой!!! И очень меняются... А некоторые уже вместе с нами в зале сидят... :D

Но вот чего я не понимаю, так это в чем толк? Ну уйдет он с форума, а назавтра придет еще один такой, потом еще. Свято место пусто не будет;)

ПыСы: кстати о понятиях. Если ХБ верит в то, что он продает-он просто *****. А если не верит-кидала. Вы уж определитесь. И не стоит эти понятия совмещать :)
Ну так а вообще смысл тогда в блеклисте? Все указанные тут фигуранты пытаются заработать денег. А мы их так жестоко...

Кстати, если ты считаешь, что ХБ ни разу не кидала - можешь прислать ему и мне денег. А я тебе потом йатилипон вышлю, а он бизнес поможет открыть. Честно-пречестно :rolleyes: :D

Ну так а вообще смысл тогда в блеклисте? Все указанные тут фигуранты пытаются заработать денег. А мы их так жестоко...

Кстати, если ты считаешь, что ХБ ни разу не кидала - можешь прислать ему и мне денег. А я тебе потом йатилипон вышлю, а он бизнес поможет открыть. Честно-пречестно :rolleyes: :D

Что за лентяй такой!!!:D Идите, зарабатывайте!!!:yahoo:
Потом со мной поделитесь:іржач:

Что за лентяй такой!!!:D Идите, зарабатывайте!!!:yahoo:
Потом со мной поделитесь:іржач:
Вот к чему такая несправедливость? ХБ значит не лентяй, а я значит лентяй?

ЗЫ: Вот теперь из принципа не поделюсь. :іржач:

Вот к чему такая несправедливость? ХБ значит не лентяй, а я значит лентяй?

ЗЫ: Вот теперь из принципа не поделюсь. :іржач:

ХБ - старается!! Ну, как может.... :D
А Вы- жадина...А исчо Принц называетесь... Поди и белого коня голодом, из принципа уморили...:іржач:

Назад
Зверху Знизу