Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, уважаемые мужчины,никак не пойму... я в силу чисто женской глупости и индивидуальной ******и

сломал моск....![]()

...
А рекламировать я буду то, что захочу. ...

Д
Называется - по полочкам:
официальные офисы компании ( компания работает 6 лет в 220 странах мира на минуточку) -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для начала не ругайся.
А мое мнение что ты трепач!!!! Ни одного факта не привел, зато сидит умничает. Вот молодецДавай подтверждения, хоть как-то реабилитируешься перед народом. Дал он ответы. Где они??? Ты ведь даже не разбирался. Уверен.
А рекламировать я буду то, что захочу. Ты мне никто!!!
И где подпись что модератор? Судя по матам - обычная школота.
Называется - по полочкам:
официальные офисы компании ( компания работает 6 лет в 220 странах мира на минуточку) -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про ответственность компании все есть на сайте, в том числе и страховки на 1 млн и 2 млн. долларов. Страховых случаем не было за все время работы.
нужен чек - закажи в интернет магазине. Подтверждение с сайта распечатаешь. И в выписке по твоей карте будет видна данная транзакция.
договор заключен в эл. виде в компанией. Проплата за вход также отражена в выписке по карте. Так вес мир работает, это у нас страна папуасов.
Остальной текст - детский лепет. Все уже проверено. Вот оффициальные заключения компании, в том числе и украинцы проверяли (Мин обороны и аграрный институт в Днепре) -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся эта информация Эстакаде скидывалась, но он решил *****а повалять и на публику поиграть. Заодно и набить себе количество сообщений. А че - бред пишет, а звездочки то появляться будут. Будет как Ливси - звездочек много, а мозгов в голове мало. Ну или ******ивается, не пойму.
"****ый ты по голове" это же откровенный ****ец !После рассмотрения ваших заявок каждый отобранный курсант получит письмо с инструкциями. Стоимость обучения, проживания в отеле и 3-х разового питания составляет примерно 400 долларов. Из них 100 долларов необходимо будет перевести на счет, который будет указан в инструкции. При себе в обязательном порядке надо будет иметь ноутбук, наушники и микрофон, список личных контактов, рабочую тетрадь. Вопросы можно задать на указанную почту.
"****ый ты по голове" это же откровенный ****ец !

Я раньше читал тексты ХБ и смеялся , но уже я начал рыдать .Грубо по форме, но ёмко по содержанию![]()

Я раньше читал тексты ХБ и смеялся , но уже я начал рыдать .
Мама роди его обратно![]()
Кстати вопрос конкретно Вам. Вы не верите в функциональность присадок как хим. реагента или в возможность ведения подобного рода бизнеса.

от начала и до конца это все фейк .
Но бизнес как видно ведется .... вот ХБ доказательство , я так понимаю он уже отдал в компанию минимум долларов 500$ /он на крючке , назад дороги нету / а скоро ему на тренинги ехать , надо за это отстегнуть всево 400долларов

а че не понятно , ищи ***** и продавай им .А вот с бизнесом мне как-раз и непонятно...
а че не понятно , ищи ***** и продавай им .
Я в 94 году помню ходил работу искал , приглашали на разные такие презентации ,
Суть такова . Набрать группу 25 -50 человек , лучше в вечернее время , кода человек уже усталый и легко внушаем . Описывать сами презентации не буду - они у всех одинаковые и ***** продают они зубную пасту или присадку ) После презентаций обычно проходит платный семинар за 5-15 гр с рыла. А там уже людей обрабатывают. как то так.

А вот с бизнесом мне как-раз и непонятно...
я таких людей видовал ,щас в основном бегают по стихийным рынкам и так невзначай предлагают косметику . Помню мне мама купила дезик Амвэй . но ну их *** - любой фирмы ...... Я лично используюЯ не по наслышке знакома с компанией Амвэй

я таких людей видовал ,щас в основном бегают по стихийным рынкам и так невзначай предлагают косметику . Помню мне мама купила дезик Амвэй . но ну их *** - любой фирмы ...... Я лично используюне сочтите рекламой , мне интересно это тоже сетевая ***ня или нет ? \по крайней мере действует , вообще не воняю потом . Хотя когда я потею я вонючь\⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Да и средством для посуды- ДишДробс до сих пор пользуюсь.
Очевидно потому что плохой товар. Кста насколько я понял ХБ присадки не продаёт, он продаёт возможность продавать присадки.какогохуяблядь их по сей день не продают через крупнейшие интернет магазины ,к которым есть доверие .

Очевидно потому что плохой товар. Кста насколько я понял ХБ присадки не продаёт, он продаёт возможность продавать присадки.![]()
А вот продукции от ХБ таки на сайте нету,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. вот я не пойму если Присадки ХБ продают с 2006 года , они такие действенные , какогохуяблядь их по сей день не продают через крупнейшие интернет магазины ,к которым есть доверие .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он даже сюда и не заходит ,ево тут просто опутили.