Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Гопсади, сам шишек набьет еще...:D

Никому.но ты мог бы быть и снисходительней...:D:пиво:

а я че?я ниче...как думаешь, он сильно обидится, если я ему предложу работу мерчендайзаера с перспективой стать торговым агентом?

Он- молодой еще.. И старается, как может... А мы все на него напали, как стая голодных и сильных волков...:D

я до этого писал, ИМХО, самое лучшее, когда продаваемый товар, а еще лучше промзводимый, за который не прийдется краснеть, что за фуфло вы мне всунули!! Или за то, что, даже если и сломался его никто не может отремонтировать, даже за деньги!!!

пока я не вижу ни одного покупателя ни довольго, а также недовольного

но имхо эот бизнес - развод на бабло

аргументов нет, исследований в лабораториях типа института Бокариуса (хоть он тоже продажный...) тоже нет...
или пройдет полгода и мы все будем на талетках :D или будет толпа гонятся вернуть таблетки ХБ ну или вставить ему эти таблетки куда у кого хвтит фантазии...

я до этого писал, ИМХО, самое лучшее, когда продаваемый товар, а еще лучше промзводимый, за который не прийдется краснеть, что за фуфло вы мне всунули!! Или за то, что, даже если и сломался его никто не может отремонтировать, даже за деньги!!!

пока я не вижу ни одного покупателя ни довольго, а также недовольного

но имхо эот бизнес - развод на бабло

аргументов нет, исследований в лабораториях типа института Бокариуса (хоть он тоже продажный...) тоже нет...
или пройдет полгода и мы все будем на талетках :D или будет толпа гонятся вернуть таблетки ХБ ну или вставить ему эти таблетки куда у кого хвтит фантазии...
Ну, что же Вы требовательный такой? :D
Ну, захотелось человечеку денег, что же здесь такого...
Вот я дала сноску на фирму, которая считает, что экономия 1,5%- это очень круто, и достойно внедрения, может и ответ, когда получим...

Ну, а то, что он против всех уже неделю держится? Пусть даже он и не прав, но ведь держится?:D
Это разве держится? Он же даже не спорит, он просто тупо повторяет одно и то же "А ты попробовал? А ты попробуй!" Это не признак стойкости, это ******ь.

Вот я дала сноску на фирму, которая считает, что экономия 1,5%- это очень круто, и достойно внедрения, может и ответ, когда получим...
Офигеть. Мне тоже денег хочется. Дадите? :D

******ь.. не ******ь...:rolleyes:

нет, не дам, в силу природной жадности!!:D

да, я требую, а иначе как?
в 1 ну макисимум5% поверил бы, в 30 и выше% не верю!!!

да ужеб все крупнейшие фирмы производители моторв выкупили эти таблетки, и не пытались сделать гибридные двигатели.... которые дают эконоию, к сожалению меньше, чем 40% :(, а вложений не один лям....

да, я требую, а иначе как?
в 1 ну макисимум5% поверил бы, в 30 и выше% не верю!!!

да ужеб все крупнейшие фирмы производители моторв выкупили эти таблетки, и не пытались сделать гибридные двигатели.... которые дают эконоию, к сожалению меньше, чем 40% :(, а вложений не один лям....

Чего Вы орете, как белый медведь, в тёплую погоду???
Человек продает бизнесь , а не какаие- то там технологии...;):D

да ужеб все крупнейшие фирмы производители моторв выкупили эти таблетки, и не пытались сделать гибридные двигатели.... которые дают эконоию, к сожалению меньше, чем 40% , а вложений не один лям....
хб - Вам щас напишет ! " А вы пробовали ? Вы сперва попробуйте ,а потом говорите"

Чего Вы орете, как белый медведь, в тёплую погоду???
Человек продает бизнесь , а не какаие- то там технологии...;):D
такой бизнес, если это бизнес, стоит не 1000 баков, а не 1 лям!, развод, стоит таких денег! но это даже не красивый развод!
хб - Вам щас напишет ! " А вы пробовали ? Вы сперва попробуйте ,а потом говорите"

но мне он еще не предлогал :)

а я че?я ниче...как думаешь, он сильно обидится, если я ему предложу работу мерчендайзаера с перспективой стать торговым агентом?

Не знаю...:rolleyes: Мне предложи....:іржач:

такой бизнес, если это бизнес, стоит не 1000 баков, а не 1 лям!, развод, стоит таких денег! но это даже не красивый развод!

Обоснуйте,:любов::любов::любов:, а то я устал уже...:іржач::іржач::іржач:

Вот что написана на ихнем сайте .
Не секрет, что особенно активно интересоваться присадками в топливо начали в военные и послевоенные годы. Перед инженерами-ракетчиками стояла задача увеличить дальность полета ракет. Над ее решением бились тогда лучшие умы Германии, США и СССР, которые сначала работали на военных, затем на NASA и другие агентства
Вы меня извените ,на каком топливе летают ракеты ?
1.на бензине
2.на дизеле
3.на газе
4.наракетном топливе
РАКЕТНЫЕ ТОПЛИВА

РАКЕТНЫЕ ТОПЛИВА, используют как источник энергии и рабочее тело для создания движущей силы в ракетных двигателях (РД), применяемых в космич., авиац., военной и др. областях техники. В зависимости от назначения и типа РД обычно различают ***кие, гелеобразные, твердые и гибридные ракетные топлива. Энергетич. показатели и эффективность ракетных топлив характеризуется уд. единичным импульсом Руд (отношение тяги двигателя к расходу топлива в единицу времени), к-рый определяется т. наз. теплопроизводительностью Я топлива и термич. кпд двигателя ht:4036-6.jpg

***кие ракетные топлива (ЖРТ) подразделяют на одно- и двухком-понентные. Однокомпонентные топлива, не нуждающиеся при сгорании в подаче окислителя извне,-соединения типа гидразина N2H4, этиленоксид, Н2О2 (при нагр. в камере РД распадаются с выделением большого кол-ва теплоты и газообразных продуктов), орг. нитраты (типа метилнитрата, нитроглицерина), низшие нитропарафины - обладают относительно низкими энергетич. св-вами (напр., 100%-ный Н2О2 имеет H = 2,9 МДж/кг и Руд = 145 с); применяют как вспомогат. топлива для систем управления и ориентации летательных аппаратов, приводов турбонасосов РД.

Двухкомпонентные топлива состоят из горючего и окислителя. Горючим служат: лигроино-керосиновые и ке-росино-газойлевые нефтяные фракции (пределы выкипания 150-315°С), ***кий Н2, СН4, С3Н8, спирты (напр., этиловый, фурфуриловый); N2H4 и его производные (1,1-диме-тил- и фенилгидразины и др.); ***кий NH3, анилин, метил-, диметил- и триметиламины; бороводороды типа ВnHn+4-дека- и дибораны, дигидробораны ВnHn+6 типа пентабора-на; металлсодержащие соед. (гомог. системы) - триэтил-алюминий, гидриды МеН2, борогидриды Ме(ВН4)n, где Ме-А1, Li, Be; гетерог. суспензии металлов в N2H4 и углеводородах. В качестве окислителя, напр., применяют: ***кий О2, Н2О2; конц. HNO3, NO, N2O4, тетранитрометан; ***кие F2 и С12, OF2, C1F3, NO3F. При подаче в камеру сгорания РД эти топлива могут самовоспламеняться (конц. HNO3 с анилином, N2O4 с N2H4 и др.); иногда самовоспламенение не происходит (напр., смесь О2-Н2). При использовании суспензий металлов в горючем, напр. Be в ***ком Н2, удается повысить Руд; макс. импульс имеют ЖРТ: H2-F2, H2-OF2 (412 с), Н2-О2 (391 с).

Гелеобразные ракетные топлива (ГРТ) - обычно загущенное солями высокомол. орг. к-т или спец. добавками горючее, напр. N2H4 либо углеводороды, реже - входящие в состав ЖРТ окислители. Повышение Руд достигается добавлением порошков металлов (N2H4-Be-O2 и др.).

Твердые ракетные топлива (ТРТ), подразделяемые на баллиститные (прессованные - нитроглицериновые пороха)и смесевые (литые), применяют в виде канальных шашек, горящих по внешней либо внутр. пов-сти зарядов. Смесевые топлива гетерог. смеси окислителя (как правило, NH4C1O4, 60 70%), горючего-связующего (разл. каучуки, напр. бутилкау-чук, нитрильные, полибутадиены, 10-15%), пластификатора (5-10%), металла (порошки Al, Be, Mg и их гидридов, 10-20%), отвердителя (0,5-2,0%) и катализатора горения (0,1-1,0%); Руд = 200 с. Осн. преимущества применения перед ЖРТ: отсутствие необходимости предварит. заправки им РД перед стартом и постоянная готовность к нему; относит. простота конструкции и эксплуатации двигателя.

Гибридные ракетные топлива - системы, содержащие горючее в твердом состоянии (в камере сгорания), а окислитель-в ***кой фазе (в отдельной емкости) или наоборот. Напр., горючими могут служить: отвержденные нефтепродукты, N2H4, полимеры и их смеси с порошками - Al, Be, BeH2, LiH2 или окислителями-HNO3, N2O4, H2O2, FC1O3, C1F3, О2, F2, OF2. Макс. Руд имеют топлива: BeH2-F2 (395 с), ВеН2-Н2О2(375 с), ВеН2-О2 (371 с).

вырезка с сайта FFI сказав(ла):
Сейчас дистрибьюторская сеть компании охватывает 215 стран
Ребята вы там уже разберитесь сколько стран в мине . На одном сайте 220 стран мира на другом сайте 215 стран мира.
Вопрос сколько всего стран в мире.

1 . 215 стран
2. 220 стран
3. 193 страны

Компания FFI говорит о наличии прямого и косвенного эффекта при использовании биокатализатора MPG-CAPS.косвенные - заметны только при длительном использовании добавки.
А спасибо вы меня упокоили.

Forever Freedom International гарантирует, что максимум на 6й капсуле, водитель авто ощутит эффект
ага понятно дожен купить этой ***ни на 30$ и потом может увижу эффект.

Мы убедились на практике, что эффект заметен на 2-3 капсуле (некоторые его ощущают сразу). Он зависит по большей мере от состояния автомобиля, и в меньшей - от качества топлива. Если после 3й капсули вы не замечаете никакой разницы - обратите внимание на правильность дозировки присадки, проверьте состояние топливного фильтра и инжектора.
понял - меняется степень сжатия (все компоненты испытывают большие от заданных нагрузок, в том числе и поршень, шатун, коленвал
Я понял ,если расход не уменьшается , мне необходимо сделать кап ремон , а лучше купить новое авто и только после этого сыпать неведомую ***ню .

Очень часто еще сразу заметно уменьшение детонации двигателя, уменьшение температуры охлаждающей ***кости (двигатель меньше греется), уменьшается время прогрева машины в зимнее время.
А это уже перл. Автор наверняка предполагает, что каждый автомобиль в Украине ездит с детонацией. Срочно меняем электронное зажигание и ЭБУ двигателя на неведомоюхуйню(не забыть выбросить датчики детонации).

Технологии работы биокатализатора MPG-CAPS TM отличаются от химической присадки. Довольно часто люди их путают, спрашивают о присадках. Но биокатализатор не является традиционной химической присадкой.
от ***ть ,видимо все вокруг *****ы.

Хочу сказать несколько слов относительно технологии MPG-CAP TM, поскольку у людей возникают вопросы, связанные с другими присадками, заслуживающими меньше доверия, но со сходными рекламными претензиями

Пару слов однозначно добавят больше доверия ( ребята , а кто вы ?)

И наконец, последний пункт, но не менее важный - снижение эмиссий при использовании MPG-CAP TM. Каталитический процесс в каталитических конвертерах выхлопной системы, начинается при возгорании смеси в цилиндре, что снижает образование оксидов азота (NOx). Производимая конвертером работа уменьшается, и срок эксплуатации конвертера увеличивается.
Видимо, при рабочем ходе поршня в цилиндре, во время сгорания топливо-воздушной смеси, выпускной клапан должен быть открыт , чтоб в катализаторе при этом шло дожигание этой же смеси этого же цилиндра одновременно.

все поеду по делам , надо людям зарплату за неделю выдать .
биокатализатор не является традиционной химической присадкой.
Я же писал что они не традиционные - педики одним словом

Харьков_бизнес сказав(ла):
он создал тему в Харьков Балка > Авто Балка > Автозапчасти

Останнє редагування:
Это типичный троль Харьков форума. Срет в каждой попавшейся теме.
Не правда.
Этому телу форум платит деньги.
:D Откуда у тебя такие фантазии?

Были заданы два вопроса, отвечать будешь? Процитирую:
Вы меня извените ,на каком топливе летают ракеты ?
1.на бензине
2.на дизеле
3.на газе
4.наракетном топливе

Вопрос сколько всего стран в мире.

1 . 215 стран
2. 220 стран
3. 193 страны

Обоснуйте,:любов::любов::любов:, а то я устал уже...:іржач::іржач::іржач:

Если, кто придумывает, что то новое, и это заслуживает внимания, то, перед продажей сначало патентуют, потом или выпускают сами или продают свое изобретение!

кто придумает экономию топлива на 40% и это будет реальность, то у этой компании этот патент или право на изготовление выкупят все компании, производителей ДВС!!!

Зачем тогда делать дорогие гибридные двигатели? Которые дают такуюже экономию?
Ну нет в мире на сегодня таких присадок, которые могли дать такую экономию! до 5% реально уменьшить расход, а больше это фейк!

Если, кто придумывает, что то новое, и это заслуживает внимания, то, перед продажей сначало патентуют, потом или выпускают сами или продают свое изобретение!

кто придумает экономию топлива на 40% и это будет реальность, то у этой компании этот патент или право на изготовление выкупят все компании, производителей ДВС!!!

Зачем тогда делать дорогие гибридные двигатели? Которые дают такуюже экономию?
Ну нет в мире на сегодня таких присадок, которые могли дать такую экономию! до 5% реально уменьшить расход, а больше это фейк!

За разъяснения- спасибо, но я не этого не понимаю:D
Про присадки в топливо мне доходчиво объяснил технолог с НПЗ (даже не поленилась позвонить в другой город и спросить:іржач:)

Я не понимаю, почему всех так возмутило простенькое желание человека заработать денег??? Вы же не выбрасываете телевизор только потому, что там лживая реклама?:D

Про присадки в топливо мне доходчиво объяснил технолог с НПЗ (даже не поленилась позвонить в другой город и спросить:іржач:)

Я не понимаю, почему всех так возмутило простенькое желание человека заработать денег??? Вы же не выбрасываете телевизор только потому, что там лживая реклама?:D

Если это не секрет , расскажите пожалуйста , что вам сказал специалист.

меня не возмутило, наоборот, молодец! что в отличии от большинства молодежи пытается заработать!
но, я уже писал, что энергию ХБ, да в нормальный бизнес и все у него получится!

А большинство и меня в том чиле, возмущает кидалово этой его компании! идут по принципу финансовых пирамид! И продажи ИМХО "пустышек", таблеток, не могущих дать экономию в 40%!!!

Если это не секрет , расскажите пожалуйста , что вам сказал специалист.

Никакой не секрет.:) Он сказал, что хорошие и безопасные присадки (которые используются при ИЗГОТОВЛЕНИИ топлива) в реальных условиях дают экономию в 1-1,5%, что считается очень хорошим показателем. Тесты проводились в прошлом году в Германии, фирмой BASF The Chemical Company.
Кроме того, использование всяких чудо- таблеток/капсул/***костей в домашних условиях может быть небезопасно как для автомобиля, так и для владельца. Пример- ремонт автомобиля в гараже, при непонятных выхлопах.

Назад
Зверху Знизу