Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплив Підрахуй

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Перегляд всієї приватизації часів Кучми приведе до колапсу економіки.
Тому і вирішили пройтись по списку об’єктів (3 десятка) при приватизація яких держава зазнала найбільших збитків.

Почему бы тогда вообще ничего не пересматривать?

Drema сказав(ла):
Почему бы тогда вообще ничего не пересматривать?
З одного боку про Криворіжсталь Ю. ще в часи передвиборчої компанії говорив (а обіцянки треба виконувати), з іншого ключовими (з найбільшою вартістю) об’єктами повинні керувати компетентні (одним з критеріїв вважаю суму яку віддають за підприємство) люди, а не ті що домовились в свій час з Кучмою ... та й міліарди доларів на дорозі не валяються. :-)

Longer сказав(ла):
Естественно, у меня есть предвзятость, а вернее следование определённым идеям. А у тебя вроде и идей нету, а предвзятость всё равно колоссальная.
У меня не предвзятость а здоровый прогматизм:)
Кста, посты Недза и Капри - я всегда читаю с интресом - они тоже стороники Ю, но без фанатизма и ссылки у Недзе интресные - с ним можно соглашаться или нет, но он не шпарит голословно лозунги;)

-Коломбина- сказав(ла):
У меня не предвзятость а здоровый прогматизм:)
И в чём же твой "прОгматизм" заключается? Для достижения целей нужны идеи, ты их не высказываешь, основной лейтмотив твоих сообщений - всё херня, кроме пчёл; а если подумать, то и пчёлы - такая херня...
Я называю это нигилизмом, отрицание всего.
Основной постулат прагматизма как философского учения знаешь какой?
Истина - то, что практически полезно. Я пока не видел ничего, что бы ты одобряла, не видел истин, которые тебе близки и интересны.
-Коломбина- сказав(ла):
Кста, посты Недза и Капри - я всегда читаю с интресом - они тоже стороники Ю, но без фанатизма и ссылки у Недзе интресные - с ним можно соглашаться или нет, но он не шпарит голословно лозунги;)
У каждого своё амплуа :)

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
И в чём же твой "прОгматизм" заключается? Для достижения целей нужны идеи, ты их не высказываешь, основной лейтмотив твоих сообщений - всё херня, кроме пчёл; а если подумать, то и пчёлы - такая херня...
Я называю это нигилизмом, отрицание всего.
Основной постулат прагматизма как философского учения знаешь какой?
Истина - то, что практически полезно. Я пока не видел ничего, что бы ты одобряла, не видел истин, которые тебе близки и интересны.
Совершенно верно -"истина - то, что практически полезно"! Я тут неоднократно высказывала то, что я одобряю. Но ты ессно этого не увидел, поскольку ты СПОСОБЕН УВИДЕТЬ только то что ... или только тех, которые мыслят с тобой (в полит-вопросах) в одном восторженно-фанатичном ключе.
Мы как приемники , настроенные на разные волны :) И если ты предпочитаешь слушать бравые марши - дык наздоровье! :)))

А ты дай ссылку на свои сообщения с одобрениями.
Я или не видел таких или не знал ещё в тот момент, что ты великий прагматик и не уделил должного внимания :)

Longer сказав(ла):
А ты дай ссылку на свои сообщения с одобрениями.
Я или не видел таких или не знал ещё в тот момент, что ты великий прагматик и не уделил должного внимания :)
Записался о своём, а оппонента не услышал ;)

Пока Вы тут спорите, хто за кого, я вам скажу, что вчерашние оппоненты уже бухают вместе на даче и решают кому какой завод будет принадлежать.
А Ю пролетит на следующих выборах, если конечно не включит админресурс. Потому, что жизнь в краине лучше не стала и при такой политике не станет, тока и разговоров, шо «бандыты повинни сыдити ….и т.д.». Прошло пол года и что…. У правительства в голове только: Европа, труба, Кривой Рог, Гонгадзе.
Нет чтобы, чистки устроить. 30% от общего числа в налоговой (на всех уровнях), помаранчевый или синий отправить цемент делать лет на 5, 30% от общего числа в милиции (на всех уровнях), помаранчевый или синий отправить уголь добывать лет на 5, министерских работников и работников суда тоже куда-нибудь пристроить и т.д.
И всех за один год Принять статью о полном конфискации имущества личного и семейного. На следующий год в тех же местах еще 15% тока вторых (кто не понял) уже лет на 8. Первых можно через 2 годика конечно амнистировать, ну оступились, осознали вину, и на завод гайки точить. Вторых же по полной.
Скажете не красиво, согласен, а что делать? Зато через два года в стране коррупции вообще не будет.
А так, схватится за дело Гонгадзе и пиариться, мол с преступностю борэмося, а еще лавэ отбивать, завод у Пини заберем и завалим, нормально жить не будем никогда. Ненастоящие они все!

Полной конфискации имущества у кого конкретно??? А может как в 1937 Сталин расправлялся - просто на 20лет в Сибирь (россия нам поможет :)) без суда и следствия, а?
Кстати, вот репреснете судей, ментов, чиновников. А кто на этих местах работать будет??? Какой еще ***** пойдет на оклад в 270грн??? Профессионал??? Да он в частной фирме в несколько раз больше получает без проблем. Нафига ему эта работа.
Разве что студент после института, да и то подумает - а нафига мне такое нуно? Если сейчас уже полным полно свободных вакансий (особенно в райисполкомах), а людей нет... - а что будет после репрессий...

Останнє редагування:
Димас, теперь понял, какой я спокойный и умеренный? :)
Таких идей, как у химика, у меня нету.. а вы всё ворчите...

Одно слово - жоппозиция... :)

Останнє редагування:
himik сказав(ла):
Пока Вы тут спорите, хто за кого, я вам скажу, что вчерашние оппоненты уже бухают вместе на даче и решают кому какой завод будет принадлежать.
Гы. Так это ж и есть большая политика! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

з.ы. Лонгер, если хочешь увидить мой конструктивный одобрямс - то почитай топик "Кушнарев" - я там вполне прагматична , хоть и не верещу от восторга:)

dimas сказав(ла):
Кстати, вот репреснете судей, ментов, чиновников. А кто на этих местах работать будет??? Какой еще ***** пойдет на оклад в 270грн??? .

Если верить Луцу еду (з/п) мулиции подняли от 600 грн. А 30% не большая потеря, они все равно и на 50% не работают.

А, че так разволновались, или у самих рыло в пушку?

himik сказав(ла):
Если верить Луцу еду (з/п) мулиции подняли от 600 грн. А 30% не большая потеря, они все равно и на 50% не работают.
Верь побольше... А если действительно интересует оклады судей, прокуроров, министров и т.п. - то поищи на Посилання видалено приказ №2288 где-то за 1999 год - там есть все оклады... Кстати, последний раз оклады поднимали только 15 января 2005 года. Так что рассказам, что чиновникам недавно поднимали оклады - это всё чухня.

ПыСы: а давай и тебя заодно репресснем - скажем так - для профилактики, а?

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Димас, теперь понял, какой я спокойный и умеренный? :)
Таких идей, как у химика, у меня нету.. а вы всё ворчите...
Одно слово - жоппозиция... :)
К тебе у меня лично была одна претензия - по поводу твоих оскорблений других людей. Это всё. Все остальное - просто дискуссия, которая в последнее время не переходит черту оскорблений (за что высказываю тебе спасибо :пиво: , ибо не люблю такого)...

Посилання видалено
Посилання видалено Прочти.
А на сайте рады сидит клевый сисадмин так шо и его тоже вместе с Луцем-)

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Лонгер, если хочешь увидить мой конструктивный одобрямс - то почитай топик "Кушнарев" - я там вполне прагматична , хоть и не верещу от восторга:)

Ну посмотрел... прикинь, перечитал ветку, аккуратненько изучил твои сообщения...
Вот цитаток понадёргал :)

"Уважала раньше как хозяйственника, но после его знаменательного выступления в стиле -"Харьков будет жить по своим законам" - разочаровалсь."
Сразу возникает аналогия из СПИД-инфо:
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что ******** **** помогает от запора...

Далее, ты говоришь,
"А господин Лонгер, тогда будет утверждать, что этот экс-губернатор тож пострадал от "пережитков кучмизма"! )))))))))))"

Это был "юмор", я правильно понял? ;)

"Патрик, разуй глаза! не знаю за кого ты там по любви или по-расчету, но господина экс-губернатора так идеализировать не стОит. Расчет с его сторны наверняка был... возможно он бы и рад был бы переметнуться, но... было поздно... расчет оказался неверен"

Расчёт оказался совершенно верен, никуда переметнуться ОНО просто не могло - в команду Ющенко такие отбросы не берут.

"та ели-пали! Патрик а тебе не приходило в голову, что экс-губернатор в певую очердь СВОЕ кресло защищал?! Потому что понимал - отступать ему не куда..."

Единственное, с чем могу полностью согласиться.

В остальном ты там сравниваешь, кто принёс больше счастия нашему городу, Шумилкин или Кушнарёв... очень прагматично. Город в руинах, а тебе польза.

dimas сказав(ла):
К тебе у меня лично была одна претензия - по поводу твоих оскорблений других людей. Это всё. Все остальное - просто дискуссия, которая в последнее время не переходит черту оскорблений (за что высказываю тебе спасибо :пиво: , ибо не люблю такого)...
Ну ок :)
А оскорбления были я уже говорил чем спровоцированы.
Предаставь, вижу человека, который постоянно ворчит на новую власть, явно недоволен... итут человек спрашиваетсерьёзную вещь - о помощи детям, и этот ворчун начинает откровенно врать... в такой-то теме! Я как человек принципиальный и прямой сразу и высказал, что я думаю... Лана, ещё раз сорри, но ты на будущее так больше не шути... особенно в реале.

Longer сказав(ла):
В остальном ты там сравниваешь, кто принёс больше счастия нашему городу, Шумилкин или Кушнарёв... очень прагматично. Город в руинах, а тебе польза.
:іржач: :іржач: :іржач:
Лонгер, ну ты прям дитя подземелья! Не иначе! :іржач: :іржач:
Ну а столь огромное твое внимание к моей скромной персоне отдельное :молись:

з.ы. Лонгер, ну ты ужне обижайся, но не могу я ття всерьез воспринимать ... тебе просто зашкаливает в разделе политика :-)
Лонгер, мож ты передумаешь в депутаты идти? Мож лучше с Задороновым напару выступать будете? Он хоть и из ненавистной тебе России, но юморит здорово :)))))

Я уже сам себе надоел в этом разделе... ухожу в монастырь.. ой, то есть в ****...

Там интереснее Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу