-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Лонгер, если хочешь увидить мой конструктивный одобрямс - то почитай топик "Кушнарев" - я там вполне прагматична , хоть и не верещу от восторга
Ну посмотрел... прикинь, перечитал ветку, аккуратненько изучил твои сообщения...
Вот цитаток понадёргал
"Уважала раньше как хозяйственника, но после его знаменательного выступления в стиле -"Харьков будет жить по своим законам" - разочаровалсь."
Сразу возникает аналогия из СПИД-инфо:
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что ******** **** помогает от запора...
Далее, ты говоришь,
"А господин Лонгер, тогда будет утверждать, что этот экс-губернатор тож пострадал от "пережитков кучмизма"! )))))))))))"
Это был "юмор", я правильно понял?
"Патрик, разуй глаза! не знаю за кого ты там по любви или по-расчету, но господина экс-губернатора так идеализировать не стОит. Расчет с его сторны наверняка был... возможно он бы и рад был бы переметнуться, но... было поздно... расчет оказался неверен"
Расчёт оказался совершенно верен, никуда переметнуться ОНО просто не могло - в команду Ющенко такие отбросы не берут.
"та ели-пали! Патрик а тебе не приходило в голову, что экс-губернатор в певую очердь СВОЕ кресло защищал?! Потому что понимал - отступать ему не куда..."
Единственное, с чем могу полностью согласиться.
В остальном ты там сравниваешь, кто принёс больше счастия нашему городу, Шумилкин или Кушнарёв... очень прагматично. Город в руинах, а тебе польза.