Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплив Підрахуй

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Да, и кстати, замете уже после предложения проведения в стране «чисток» (а не репрессий), заметное улучшение, все мириться стали. А, что будет если в жизнь предложение воплотим? Все братьями и сестрами станут!!!!
В ШАХТУ ИХ!!! :-)

himik сказав(ла):
Посилання видалено
Посилання видалено Прочти.
А на сайте рады сидит клевый сисадмин так шо и его тоже вместе с Луцем-)
Уважаемый!!! Объясняю еще раз для особых. Оклады устанавливает не министерство МВД, а министерство социальной политики. Это раз. Во-вторых, обещания поднять оклады госслужащим звучали неоднократно, но вот что-то до сих пор это просто пустые слова. В-третьих, помимо милиции в приказе №2288 есть еще и прокуратура, судьи, чиновники.
И росказни про то, что с 1 апреля подняли оклады ВСЕМ бюджетникам - не являются правдой...

Longer сказав(ла):
Ну ок :)
А оскорбления были я уже говорил чем спровоцированы.
Предаставь, вижу человека, который постоянно ворчит на новую власть, явно недоволен... итут человек спрашиваетсерьёзную вещь - о помощи детям, и этот ворчун начинает откровенно врать... в такой-то теме! Я как человек принципиальный и прямой сразу и высказал, что я думаю... Лана, ещё раз сорри, но ты на будущее так больше не шути... особенно в реале.
Это не было враньем - так что не нужно. Иначе все твои шутки тоже можно считать враньем... Кстати, а ты не допускаешь мысли, что то могло быть просто неправильной информацией, которой например я владел??? И нет чтобы просто поправить в том что я не прав - ты начал гнуть откровенные оскорбления... А ты всегда начинаешь с оскорблений когда человек ошибается или это случайность???

Останнє редагування:
himik сказав(ла):
Да, и кстати, замете уже после предложения проведения в стране «чисток» (а не репрессий), заметное улучшение, все мириться стали. А, что будет если в жизнь предложение воплотим? Все братьями и сестрами станут!!!!
В ШАХТУ ИХ!!! :-)

Будешь первым? ;)

К тому моменту я уже знал, что ты работаешь в горсовете. Так что неправильно эта информация быть не могла.

Longer сказав(ла):
К тому моменту я уже знал, что ты работаешь в горсовете. Так что неправильно эта информация быть не могла.
И что из того что я там работаю??? Я ж просто не могу всего знать - тем более что к ГУ гуманитарных и социальных вопросов я никаким местом не отношусь - я даже не знаю где они сидят... Я просто физически не могу быть в курсе всех вопросов, касающихся Законов Украины. Тем более может ты мне объяснишь - каким местом, кроме самого финансирования (да и то я не уверен - может и финансирование осуществляется из госбюджета), город имеет место к тем выплатам?
Да и общаюсь я как частное лицо - а за официальной информацией горсовета стоит обращаться на официальный сайт горисполкома. Ну а когда я точно знаю данные и пишу их, то я обычно пишу "официальные данные" - можешь поискать - я приводил некоторые цифры, которыми владею...

Останнє редагування:
Допустим никакого, но почему-то все нормальные люди, не работающие в горсовете, знали, что выпалата 8500 - это просто выплата, а ты хочешь сказать, что искренне думал, что это кредит? Да или нет?

Longer сказав(ла):
Допустим никакого, но почему-то все нормальные люди, не работающие в горсовете, знали, что выпалата 8500 - это просто выплата, а ты хочешь сказать, что искренне думал, что это кредит? Да или нет?
Я ж тебе уже писал - я - "безработный", так что давай забудем про горсовет... Я не читал Закона Украины про эти выплаты и про их повышение узнал только из прессы и инета - но там я не встречал упоминания про безвоздмездную выплату... Кстати, если бы все знали бы всё про эти выплаты, то не было бы такого топика как такового, и не возникло бы столько вопросов. Кстати, а почему например ты не оскорбил других участников той ветки, которые ошибались в своем толковании условий этих выплат???

Ты узнал из прессы, и там не было упоминания о безвозмездности. Но наверно было о возмездности, да?
Опять ты заврался, пытаясь оправдать свою *****скую шутку.

Нет, не было ни про бездвоздмездность ни про возмещение - поэтому я сделал собственные выводы... Возможно и не правильные, но свои собственные...
Кстати, а как ты думаешь - я как работник горсовета имею право покушать, отдохнуть, поспать или нет???

ПыСы - а чем по твоему мнению в таком случае отличаются понятия "вранья", "шутки", "заблуждения"???

Останнє редагування:
Имеешь право.
Но выводы ты сделал более чем странные и нелогичные... ну допустим. А как тогда насчёт того, что ты говорил, будто это была шутка? В каком месте ты врёшь?

Останнє редагування:
Сначала ты говорил, что шутка, щас говоришь, что подумал серьёзно, будто это кредит.
Так где правда и где ложь?

Longer сказав(ла):
Сначала ты говорил, что шутка,
Да - это было... Так и есть. Возможно для тебя и неприемлемая, но что есть, то есть - я уже написал, и как говориться стереть уже рука не поднималась...

Longer сказав(ла):
щас говоришь, что подумал серьёзно, будто это кредит.
Я просто пытался тебе объяснить, что не нужно привязываться к моей работе. Что я такой же человек как и все остальные - тоже хочу кушать, отдыхать, ходить в туалет и делать собственные выводы и имею право ошибаться...

Так что никакого вранья и противоречия в моих словах нет. Я не отрицал что это была шутка и не говорил "я действительно думал что это кредит". Примерно так же ты мне привязывал меня к Януковичу, хотя я и высказывался против Ю. Но вот только ссылок ты не нашел - ибо их просто нет - к Я у меня еще большая антипатия...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):

Я не являюсь госработником. А чистки нужно проводить именно в госаппарате. Именно они проводили приватизацию, банкротили гос. заводы, мухлевали на всех выборах, сливали бабло на всякие памятники и остальную хрень, судили как им хочется, маски шоу устраивали. А на вырученные строили 8-ми этажные дома и инфинити деткам покупали . Короче зделали из страны бардель. ****ы!!
И вообще, Я – Цвет не менял, господам не служил!!

himik сказав(ла):
Я не являюсь госработником. А чистки нужно проводить именно в госаппарате. Именно они проводили приватизацию, банкротили гос. заводы, мухлевали на всех выборах, сливали бабло на всякие памятники и остальную хрень, судили как им хочется, маски шоу устраивали. А на вырученные строили 8-ми этажные дома и инфинити деткам покупали . Короче зделали из страны бардель. ****ы!!
И вообще, Я – Цвет не менял, господам не служил!!
А я вот уже 2,5 года являюсь как раз оным. так вот я не проводил приватизацию, не банкротил гос. заводы, не мухлевал на всех выборах, не сливал бабло на всякие памятники и остальную хрень, не судил как мне хотелось, маски шоу не устраивал. А на вырученные не строил 8-ми этажные дома и инфинити деткам не покупал. Когда только пришел (после института) я получал 220грн на руки. Остался жить в обычной хрущовке с кухней в 4,5кв.м, имею Запорожец, который остался моей маме от дедушки, периодически помогаю маме на огороде. Да и таких ОЧЕНЬ много... так что не нужно говорить того, чего не знаешь... - и приписывать всем того, чего нету...

Так уважаемый Химик наверняка имеет ввиду не таких, как ты... катайся на своём запорожце на здоровье... а вот тех, кто на майбахах, таки стоило бы.

Longer сказав(ла):
Так уважаемый Химик наверняка имеет ввиду не таких, как ты... катайся на своём запорожце на здоровье... а вот тех, кто на майбахах, таки стоило бы.
Ну таких же не 30% и тем более не 50%...

dimas сказав(ла):
А я вот уже 2,5 года являюсь как раз оным. так вот я не проводил приватизацию, не банкротил гос. заводы, не мухлевал на всех выборах, не сливал бабло на всякие памятники и остальную хрень, не судил как мне хотелось, маски шоу не устраивал. А на вырученные не строил 8-ми этажные дома и инфинити деткам не покупал. Когда только пришел (после института) я получал 220грн на руки. Остался жить в обычной хрущовке с кухней в 4,5кв.м, имею Запорожец, который остался моей маме от дедушки, периодически помогаю маме на огороде. Да и таких ОЧЕНЬ много... так что не нужно говорить того, чего не знаешь... - и приписывать всем того, чего нету...

Слушай, Ты извини я вовсе не о тебе и таких как Ты. Ты, что не понимаешь, что Мы 220 и получаем, потому, что сидим, на свои 220, ездим помогать маме на огороде, ходим (как я не знаю кто) на выборы и выбираем отаких ****ов. Которые еще в ЦЭКА сидели или их детей. На форуме о их *****изме говорим…
Я например голосовал за Ю. Думал новые люди, все нормально, наконец-то народ вышел, додумался. И шо? Все там же!!
Я понимаю, что эти «чистки» не возможны… Пока у нас народ не станет народом. А когда он им станет, то как показывает история , всем становится очень больно.
И ответь мне на вопрос как с «ними» еще по-другому бороться можно?

Назад
Зверху Знизу