Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ж - оч неплохой полит-ход...
))По-моему, до суда уже доведено много дел.-Коломбина- сказав(ла):Так, Народ! Кто может квалифицированно объяснить следующее:
Заведено (ппросто заведено) около 700 уголовных дел по фальсификации. Еще ни одно дело не доведеоно до суда. Уже речь пошла об АМНИСТИИ. Если я правильно понимаю. то амнистированию подлежат те, по ком СУДОМ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР.
Ну так пусть подаёт в суд. Это ты сама до такого додумалась, что фальсификации были с двух сторон?-Коломбина- сказав(ла):Мне ситуевина видится таким образом. Вначале "новая" власть устраивает "показную порку", до суда доводить дела опасно, поскольку оппозиция может тоже выдвинуть обвинения - мол фальсификации-то были двусторонними.
Никакой амнистии "усем" не будет. Будут даны конкретные сроки многим, а амнистируют только некоторых - в проекте указа чётко обозначено, какие именно категории.-Коломбина- сказав(ла):Поэтому лчше плавно "спустить все на тормозах" сделав такй широкий жест - типа АМНИСТИЯ УСЕМ!Ну что ж - оч неплохой полит-ход...
з.ы. Одно жаль - шампусик для меня , наверное, АК зажмет))
Longer сказав(ла):Если найдешь инфу - кинь ссылку. Пока проходила инфа, что просто ОТКРЫТЫ дела, но ни кто не осужден.По-моему, до суда уже доведено много дел.
Надо уточнить конечно.
Кста, сам Кивалов, по прежнему ректор? Так сказать - наставник молодежи?![]()
![]()
Дрась! А Нестор так-его Шуфрич, помниЦЦа, тож подавал какие-то дела о фальсификации со стороны Ю. Но то почему-то ВС не рассматривал?Ну так пусть подаёт в суд. Это ты сама до такого додумалась, что фальсификации были с двух сторон?![]()
Впрочем, действительно , было бы интресно узнать какой процент фальсификаций был с ОБОИХ сторон.
ОЙ! Лонгер, ток я ття оч прошу, не нуна - "этого не может быть, потому что не может быть ни когда!"![]()
ну-ну... свежо предание, но верится с трудом...Никакой амнистии "усем" не будет. Будут даны конкретные сроки многим, а амнистируют только некоторых - в проекте указа чётко обозначено, какие именно категории.
Лонгер, мож учитывая тот фактор, что АК слинял с форума, перзаключить пари с тобой? ты как?![]()
Точно не знаю, но он же кажется удрал под прикрытие Пупкина. Его в розыск вроде объявили.-Коломбина- сказав(ла):Если найдешь инфу - кинь ссылку. Пока проходила инфа, что просто ОТКРЫТЫ дела, но ни кто не осужден.
Кста, сам Кивалов, по прежнему ректор? Так сказать - наставник молодежи?![]()
![]()
Ты веришь фуфричу? А, нет, это опять твой завуалированный юморочичек...-Коломбина- сказав(ла):Дрась! А Нестор так-его Шуфрич, помниЦЦа, тож подавал какие-то дела о фальсификации со стороны Ю. Но то почему-то ВС не рассматривал?![]()
Это может быть, но этого не было. Незачем. Ющенко в чистом поединке победил 54 на 43.-Коломбина- сказав(ла):Впрочем, действительно , было бы интресно узнать какой процент фальсификаций был с ОБОИХ сторон.
ОЙ! Лонгер, ток я ття оч прошу, не нуна - "этого не может быть, потому что не может быть ни когда!"![]()
Ты спорила, что будут приговоры? Я тоже так считаю. Спорим?-Коломбина- сказав(ла):ну-ну... свежо предание, но верится с трудом...
Лонгер, мож учитывая тот фактор, что АК слинял с форума, перзаключить пари с тобой? ты как?![]()

А я слышал что Кивалов никуда не линял из Украины и даже приходил на допрос...Longer сказав(ла):Точно не знаю, но он же кажется удрал под прикрытие Пупкина. Его в розыск вроде объявили.
А ты веришь Ющу и Ко???Longer сказав(ла):Ты веришь фуфричу? А, нет, это опять твой завуалированный юморочичек...
я как-то забываю иногда.
Розглядались. Я трансляцію того процесу як комедійний серіал дивився-Коломбина- сказав(ла):Дрась! А Нестор так-его Шуфрич, помниЦЦа, тож подавал какие-то дела о фальсификации со стороны Ю. Но то почему-то ВС не рассматривал?![]()

Не знаю, какую именно Ко ты имеешь ввиду, но самому ВАЮ безусловно верю. Это очень честный, порядочный человек и большой патриот своей страны, в отличие от продажных шкур типа фуфлыча.dimas сказав(ла):А я слышал что Кивалов никуда не линял из Украины и даже приходил на допрос...
А ты веришь Ющу и Ко???
-Коломбина- сказав(ла):Так, Народ! Кто может квалифицированно объяснить следующее:
Заведено (ппросто заведено) около 700 уголовных дел по фальсификации. Еще ни одно дело не доведеоно до суда.
Ну если честно, то я как раз его Ко и имею ввиду чем его личноLonger сказав(ла):Не знаю, какую именно Ко ты имеешь ввиду, но самому ВАЮ безусловно верю. Это очень честный, порядочный человек и большой патриот своей страны, в отличие от продажных шкур типа фуфлыча.

Понятно...Longer сказав(ла):Ну насчёт его Ко я уже кажется говорил сто раз, а может двести. Я там не всем доверяю. Но самому ВАЮ - безусловно.
Окружение всегда бывает разным. Ты хочешь, чтобы все были святыми? Так не бывает.

Ну наконец-тоdimas сказав(ла):Понятно...![]()

Просто единственная причина моего неголосования за Ю - это именно его окружение... Вот тока вопрос тебе на засыпку - почему Ю выбрал такое окружение, которая на мой взгляд не слишком уж лучше предыдущих властьимущих?Longer сказав(ла):Ну наконец-то![]()
Longer сказав(ла):Лонгер, ты надеюсь тож шутишь насчет "чистого поединка"?Это может быть, но этого не было. Незачем. Ющенко в чистом поединке победил 54 на 43.
Я выдвигала версию что все эти дела по фальсификации плавно спустят на тормзах... как и дело Гонгадзе... как и и шумиху с репреватизацией...Ты спорила, что будут приговоры? Я тоже так считаю. Спорим?![]()
Угу. И как можно при неподобающем окружении остаться "белым и пушистым"?dimas сказав(ла):Просто единственная причина моего неголосования за Ю - это именно его окружение... Вот тока вопрос тебе на засыпку - почему Ю выбрал такое окружение, которая на мой взгляд не слишком уж лучше предыдущих властьимущих?

Если бы ты мне сказал конкретно по персоналиям, я попытался бы ответить, как тот или иной человек попал в окружение Ющенко.dimas сказав(ла):Просто единственная причина моего неголосования за Ю - это именно его окружение... Вот тока вопрос тебе на засыпку - почему Ю выбрал такое окружение, которая на мой взгляд не слишком уж лучше предыдущих властьимущих?
Коломбина, ты хоть раз работала в избирательной комисии?-Коломбина- сказав(ла):Лонгер, ты надеюсь тож шутишь насчет "чистого поединка"?
ты ж грила, что шампусик ждёшь по поводу приговоров... чё-т я не понял.-Коломбина- сказав(ла):Я выдвигала версию что все эти дела по фальсификации плавно спустят на тормзах... как и дело Гонгадзе... как и и шумиху с репреватизацией...