Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплив Підрахуй

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Если бы ты мне сказал конкретно по персоналиям, я попытался бы ответить, как тот или иной человек попал в окружение Ющенко.
А может ты и сам знаешь, всё ж имеешь какой-то доступ к информации.
Так я ж не в политической структуре работаю, хотя и занимался политикой ранее в студенчестве - даже где-то валяется удостоверение "Молодого руха". Да и про предыдущие выборы много чего знаю... Вот только думаю что не тот или иной человек попал в окружение Ющенко, а Ющенко попал в такое окружение...

ПыСы: ради интереса - а кто-нить помнит как голосовали за кандидатуру Ющенко-премьера в ВР?

dimas сказав(ла):
Так я ж не в политической структуре работаю, хотя и занимался политикой ранее в студенчестве - даже где-то валяется удостоверение "Молодого руха". Да и про предыдущие выборы много чего знаю...
О блин, да ты ещё и руховец... но наверно не настоящий, да? Безидейный какой-то. А чё тебя туда понесло тогда?
dimas сказав(ла):
Вот только думаю что не тот или иной человек попал в окружение Ющенко, а Ющенко попал в такое окружение...
Какое такое?
Нормальное окружение... есть там люди не самые приятные, но их не так уж много.
Основное окружение Ющенко - это Пётр Порошенко и Пётр Ющенко.
Как бы кому не нравился первый Петя, но он много, очень много сделал для победы, один 5 канал чего стоит.
А брат есть брат.
dimas сказав(ла):
ПыСы: ради интереса - а кто-нить помнит как голосовали за кандидатуру Ющенко-премьера в ВР?
Тебе пофамильно что ли?

Longer сказав(ла):
О блин, да ты ещё и руховец... но наверно не настоящий, да? Безидейный какой-то. А чё тебя туда понесло тогда?
А какое отношение имеет Молодой Рух к НРУ или УНР???

Longer сказав(ла):
Какое такое?
Нормальное окружение... есть там люди не самые приятные, но их не так уж много.
Основное окружение Ющенко - это Пётр Порошенко и Пётр Ющенко.
Как бы кому не нравился первый Петя, но он много, очень много сделал для победы, один 5 канал чего стоит.
А брат есть брат.
Угу - опять получается сватья да братья... Как и раньше...

Longer сказав(ла):
Тебе пофамильно что ли?
По-партийно...

dimas сказав(ла):
А какое отношение имеет Молодой Рух к НРУ или УНР???
А чё это за молодой рух? Разве он не имеет отношения к Руху?
dimas сказав(ла):
Угу - опять получается сватья да братья... Как и раньше...
Однако ни сватьям, ни братьям никаких особых постов не дали. Порошенко хотел премьером, но Ющенко всегда доказывает, что он порядочный человек.
dimas сказав(ла):
Ну если попартийно - окружение самое благоприятное.
Я думал тебе кто-то лично не нравится.

Longer сказав(ла):
Однако ни сватьям, ни братьям никаких особых постов не дали. Порошенко хотел премьером, но Ющенко всегда доказывает, что он порядочный человек.
угу-угу! А назначение своего племяша заместителем харьковского губернатора? Ну ессно - чисто по объективным причинам 24-х летнего парня назначают на столь высокий пост! И родственные связи совершенно ни при чем!;) :-)

А ты бы на его месте иначе поступила? Начни с себя. Я уверен, что ты бы быстро перетащила всю свою родню на тёплые местечки. Так что не надо от других требовать большего, чем то, на что сам способен.
Ты себя считаешь порядочным человеком или нет? :)

Лонгер, меня просто умиляет это твое детское желание всячески обелить своего кумира!:)))) Вот если б речь шла о подобном со стороны "бандюка Янука", тогда б возмущению твоему не было б предела, не так ли? :)))
Плохо отвретелся, Лонгер!:))) Кто говорил, что нужно бороться с "пережитками кучмизма" ? А разве подобная "расстановка кадров" - это не пережиток кучмизма? ;) Кста, даже в период "махрового брежневизма" в 24 года на подобные посты не ставили даже деток из ЦК КПСС.;)
Что касается меня - то я в большую политику ни когда и не стремилась - именно из-за грязности этого дела... Просто те, кто идет в большую политику прекрасно понимают, что рано или поздно они перешагнут черту порядочности поскольку иного выбора у них не будет. ПОРЯДОЧНЫХ в большой политике просто сотрут в порошок.

Longer сказав(ла):
А ты бы на его месте иначе поступила? Начни с себя. Я уверен, что ты бы быстро перетащила всю свою родню на тёплые местечки. Так что не надо от других требовать большего, чем то, на что сам способен.
Ты себя считаешь порядочным человеком или нет? :)

Но фактически Ющ делает то, что осуждал в предыдущей власти. Да и ты сам как мне помниться, собирался по "депутатским" делам просто звонить по телефону и договариваться;)...или не помнишь?;)...
А кстати, получается что слова Ющенко про борьбу с коррупцией, законность в органах власти и т.п. - это просто миф...

Кстати, Порошенко не такой уж и маленький пост занял - так что не нуно рассказывать, что он ничего не получил...

Кстати, Лонгер, вот скажи мне - каковы были лозунги, под которыми проходила революция на майдане?
Да и еще - ты так и не ответил на мой вопрос по поводу голосования за Ющенко-премьера по-партийно...

Отвечаю обоим.
Я считаю, что плохо, что про Ющенко в Харькове вообще мало известно, хотя вся семья брата президента живёт тут. И если бы они с самого начала начали давить на эту тему, то может хоть в нашем городе не было шизофренических бредней про "бандеровцев".
Насчёт того, что я осуждал это... я разве где-то сказал, что плохо то, что, например, Лена владеет киевстаром? Или что Витька Пинчук укпил криворожсталь? Или Суркис (не родня, но особо приближённый) скупил несколько облэнерго? Нет, я такого НИКОГДА не говорил. Я говорил другое - не кем, а КАК это было сделано.
Вот что важно, а не личности.
Ну а кстати откуда тебе, Колобмина, известно, что Ярослав занимает эту должность незаслуженно? Сходи на форум объектива, сама с ним поговори. Или телефон могу дать, позвонишь да выяснишь.

dimas сказав(ла):
Кстати, Лонгер, вот скажи мне - каковы были лозунги, под которыми проходила революция на майдане?
Я их не запомнинал :)
Я не за лозунгами шёл, а за смыслом.
dimas сказав(ла):
Да и еще - ты так и не ответил на мой вопрос по поводу голосования за Ющенко-премьера по-партийно...
Димас, я этой инфой не владею.
На сайте рады должно быть.
А какая разница?

Да, Коломбина, насчёт "порядочных сотрут в порошок".
Большое заблуждение. Если оно определяет твоё отношение к политикам, тогда я ничему не удивляюсь из того, что ты говоришь.

Ну я так думаю, что правомерность скупки упомянутых тобой предприятий должен устанавливать только суд... Скажем так, так же можно говорить например про предприятия Порошенко - думаешь что они были приватизированы 100% законно??? Да при Кучме такого просто нельзя было сделать. Просто получается что неправильно получили в собственность предприятия ТОЛЬКО оппоненты Ющенка - причем с точностью до 100% - неужели ты считаешь это правдой???

Вот только думается мне что ты идешь не за смыслом, а за Ющенко ;)

А вы бы поняли и одобрили бы власть, если бы подвели черту и сказали: "все экономические преступления, незаконную приватизацию, уход от налогов и т д. до такого то числа всем прощаются, т. к. режим был преступный. А вот сейчас мы играем по правилам"?

Вы бы не начали употреблять слово "либерасты"? (а то что то его не видать в сообщениях, одни "памаранчи" остались)

dimas сказав(ла):
Ну я так думаю, что правомерность скупки упомянутых тобой предприятий должен устанавливать только суд... Скажем так, так же можно говорить например про предприятия Порошенко - думаешь что они были приватизированы 100% законно??? Да при Кучме такого просто нельзя было сделать. Просто получается что неправильно получили в собственность предприятия ТОЛЬКО оппоненты Ющенка - причем с точностью до 100% - неужели ты считаешь это правдой???

Вот только думается мне что ты идешь не за смыслом, а за Ющенко ;)

Я фигею... тогад подавай в суд на назначения Ярослава Ющенко зам. губернатора.

Drema сказав(ла):
А вы бы поняли и одобрили бы власть, если бы подвели черту и сказали: "все экономические преступления, незаконную приватизацию, уход от налогов и т д. до такого то числа всем прощаются, т. к. режим был преступный. А вот сейчас мы играем по правилам"?

Вы бы не начали употреблять слово "либерасты"? (а то что то его не видать в сообщениях, одни "памаранчи" остались)

Дрема - я так думаю что Ющенко и Ко во время революции основывались на идеи по-настоящему демократической Украины. А в таком случае думается что все должны быть перед Законом равны - и никаких исключений не должно быть. Если бы решили бы - узаконивания или преследования ВСЕХ экономических преступлений - то пускай оно так и будет, но ОДИНАКОВО для всех...

dimas сказав(ла):
Фигею с того, что ты отрицаешь моё право отрицать незаконные методы, а сам настаиваешь на том, что что-то незаконно.

Где я отрицаю твоё право отрицать незаконные методы???

Ты сказал, что то, что мне не нравится приватизация по кучмовски - типа не моего ума дело, а должен решать суд.

Назад
Зверху Знизу