Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Darkden00
Вам не кажется что Вы слишком свое мнение и вашу логику навязываете всем подряд?Кто и зачем и почему купил айфон должно вас беспокоить?

Кратко и в лоб, а я все думал после его поста- нахрапа я купил iPhone.

Ну в 1100 нету камеры и такого дисплея ))) яфоня рулит

Те о ком я говорил - не используют даже камеру, говорю же - звонят и пишут СМС, и всё.

~Увлажнитель~
Нормальные люди - ведут дискуссии, а те маты которые вы тут написали, относятся только к вашим постам.

да, что вы такое говорите, сударь!? :eek:

Я еще в игрулины играю :D ютюб смотрю :клас: м в быдловконтакте лазию, а что еще на нем можно делать?
Ах забыл можно еще на ХФ метать *****ами :D :клас:

самая важная из функций! :D

Те о ком я говорил - не используют даже камеру, говорю же - звонят и пишут СМС, и всё.

Вам что с того?Соглашусь что некоторые только ради понтового вида.В этой теме таких нет.Зачем писать в теме про приложения такой бред??:confused:
Инет,игры,музыка,gps,камера,немного документов - я использую это в айфоне,мне остальные трубки не нравятся по виду и ****о-сборке корпуса,поэтому и купил.Отдельное спасибо разработчикам за крутейшие игрушки и графику!

Вам что с того?Соглашусь что некоторые только ради понтового вида.В этой теме таких нет.Зачем писать в теме про приложения такой бред??:confused:
Инет,игры,музыка,gps,камера,немного документов - я использую это в айфоне,мне остальные трубки не нравятся по виду и ****о-сборке корпуса,поэтому и купил.Отдельное спасибо разработчикам за крутейшие игрушки и графику!
Так, так.. опять пихаете своё мнение, мне значит нельзя? Аргументы новые ищите, надоело слышать один и тот же бред про то, что я кому то что то навязываю, я могу писать то что я хочу, я не нарушаю правила форума.
Кто сказал что тут таких нет? У вас статистика есть? Покажите ка её.
Сборка у многих других аппаратов - не хуже, как минимум - тот же уровень.
Про крутейшие игрушки и графику - снова ваше мнение, которое и верно только от части.

Darkden00
С Вами так прикольно общаться,Вы всегда сможете все написанное опровергнуть и убедить в своей правоте)))
Именно в этой теме таких нет.
Сборка не хуже это точно,оно просто в руках все трещит и скрипит,крышки батарейки вечно трещат.
Ой,для андрюши тоже делают классные игры?

Тема не про андроид,Вам явно не доходит(((

И снова - откуда информация? Пруфлинк, или нечего писать отсебятину.
И причем тут вообще андроид (где я про него говорил, пруфлинк)? Я говорил про игры на iOS и ipad в частности, который у меня есть. На андроид выходят практически все игры с iOS и они не отличаются в лучшую сторону, часто они наоборот более глючные.
И про "в руках всё трещит" - тоже смешно, вы либо какое то г.. от нокии или HTC в руках держали, либо выдумки.

Становится жарко :)

да,вообще как то жарковато!!!

Короче, у меня был телефон сони еще в 1996 году, потом пользовался нокиа. Когда поивился первый айфон я фукал его как и все вокруг, и продолжал пользаваться нокиа. Потом купил HTC HD2 потому что со слов брата это лучьше чем iPhone, и экран больше и полно программ для винмобайл и их больше чем для iPhone. Но потом я жене подарил iPhone и понял что это просто супер аппарат который работает и просто работает- удобен в эксплуатации. Я даже купил карточку на 50уе для покупки программ, прошло 2 года на счету осталось 45уе и теперь у меня есть iPhone, iPad и даже теперь приобрел минимак. К чему я все это написал? Не для понтов, не для того чтоб тусануться. А просто для того что человек выбирает то что просто в использовании и не требует дороботок как винмобайл. Да iPhone можно джейлить и ковырятся в настройках, но такого простого и надежного аппарата в использовании я еще не встречал!
Короче я стал фанатом продукции apple! :)
Хух устал писать:)
Блин прочитал то что написал и вспомнил фразу из кинофильма:с легким паром. : надо меньше пить!
Не буду текст менять, это все что врывалось из души в защиту iPhone.

сам небойсь ею пользуешься :D

редко, не так удобно как с ноута :D

Короче, у меня был телефон сони еще в 1996 году, потом пользовался нокиа. Когда поивился первый айфон я фукал его как и все вокруг, и продолжал пользаваться нокиа. Потом купил HTC HD2 потому что со слов брата это лучьше чем iPhone, и экран больше и полно программ для винмобайл и их больше чем для iPhone. Но потом я жене подарил iPhone и понял что это просто супер аппарат который работает и просто работает- удобен в эксплуатации. Я даже купил карточку на 50уе для покупки программ, прошло 2 года на счету осталось 45уе и теперь у меня есть iPhone, iPad и даже теперь приобрел минимак. К чему я все это написал? Не для понтов, не для того чтоб тусануться. А просто для того что человек выбирает то что просто в использовании и не требует дороботок как винмобайл. Да iPhone можно джейлить и ковырятся в настройках, но такого простого и надежного аппарата в использовании я еще не встречал!
Короче я стал фанатом продукции apple! :)
Хух устал писать:)
Блин прочитал то что написал и вспомнил фразу из кинофильма:с легким паром. : надо меньше пить!
Не буду текст менять, это все что врывалось из души в защиту iPhone.

маладес, все разложил по полкам! :клас:

На андроид выходят практически все игры с iOS и они не отличаются в лучшую сторону, часто они наоборот более глючные.

Сейчас говорите,а тогда имели в виду.Ой,или вы про WinMobile говорили..или Bada??

И про "в руках всё трещит" - тоже смешно, вы либо какое то г.. от нокии или HTC в руках держали, либо выдумки.

Держал и держу,вам модели писать?Корпуса трещат,сейчас touch pro 2.

Становится жарко :)

Вы еще не читали про "отстойный черный в 4ке", про проблемы с моим зрением и куча гадости в мой адрес))
Поддерживаю отзыв о приятности использования продукции apple!!! Ноуты вообще крутые!

Про крутейшие игрушки и графику - снова ваше мнение, которое и верно только от части.

О какой части речь?Уточняйте...

Останнє редагування:
Ничего я ввиду не имел, снова враньё.
Вот и нечего по такому хламу как НТС ровнять, они давно испортились.
На 4ке отстойный черный цвет, на ипаде тоже, самое смешное что помимо лжи, ещё и вырываете слова из контекста, ибо черный цвет отстойный в сравнении с oled экранами. Про кучу гадостей ещё по выдумывайте, сказочник.
Уточняю - про крутйшие игрушки. Где там они, покажите? Там есть парочка отличных казуалок, которые до iOS были на ПК, и уже есть под андроид. Графика бывает неплохой, но вот геймплей в большинстве случаев - никакой, от части из за сенсорного управления.

Darkden00
:yahoo:
Я так больше не могу,пойду выкину айфон

Назад
Зверху Знизу