Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
MIUI и подобных оболочек - куча. Никакая это не айОС.

facepalm.gif

Выше ведь написал. Надо еще раз скопипастить?

>А это
И это ;-)
Пошли бы, что ли, на курсы английского уже ;-))))))))

>А это
И это ;-)
Пошли бы, что ли, на курсы английского уже ;-))))))))

С удовольствием но в 40 нахрен мне эти курсы нужны :) для перевода есть гугл :)
Но меня по традициям ХФ забанили на Гугле.

вернемся к теме:
Google+ в app store.

О госспаде.. это всё тот же MIUI.

Как насчет версии - опубликовавший троллит, или таки тупит. В комментах к видео как бы все написано:
This is NOT "iOS" its simply a MIUI build rom, если не понятен язык - переводчик поможет.

опубликовавший smiles ставит...

Как насчет версии - опубликовавший троллит, или таки тупит. В комментах к видео как бы все написано:
This is NOT "iOS" its simply a MIUI build rom, если не понятен язык - переводчик поможет.

Тролинг это в главном! Тупит, но может быть тупит, коменты написанны не по русски :) а я не ферштейн в английском, вчера забыл про переводчики :) ( не немног принял на *****). Кроме iPhone есть еще и hd2 в котором уже были и андроид и вин7 и родная вм6.5. И вот чёто мне стукноло в голову если на буки ставят хакинтош то может что-то подобное есть и на iOS :)
А тут все грамотные, все уприкают в не знание языка пендосов :)

Тут уже сотни раз сказали - это не iOS.

вернемся к теме:
Google+ в app store.

Блин меня одного на гугл плюс не пускают- требуют приглашение :)

Тут уже сотни раз сказали - это не iOS.

Ты что тупой??? Все уже сто раз поняли что это не iOS!!!

Просто Есть еще прикол все ругают iPhone, но все хотят иметь телефон по функционалу похожим на iPhone. Один ты этого не понял?

Хотел поделиться программкой для изучения и повторения английского языка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучение английского кажется Вам тяжелым? Не расстраивайтесь. Мы верим, что английский можно изучать с легкостью.И все свои идеи мы постарались реализовать в приложении MyEnglish. Это уникальная в своем роде программа для изучения английского языка. Достаточно всего 15 минут в день, и через месяц Вы окажетесь на совершенно новом уровне английского языка.

Версия 1.2.9
В новой версии:
- Добавлена Виселица
- Все разговорные фразы озвучены
- Добавлен новый стиль Карточек (Включается в настройках)
- Добавлена кнопка “Я выучил данное слово”
- Оценка после каждой тренировки
- Мелкие изменения в дизайне
- Исправлены мелкие ошибки и баги

domask
Попрошу без оскорблений, я вас тупым называл? Видимо стоило. Тупыми называйте своих друзей.
И кто это "все"? Я вообще не хочу иметь аппарат похожий на айфон, и его интерфейс для меня - убог. Интересно ка я мог это понять по ссылкам на ютуб и глупым вопросам? Вроде писали что вм 40 лет, а по постам - какой то школьник которые начинает с наездов.

Назад
Зверху Знизу