Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Apple открыла App Store в еще 33 странах... Среди них Азербайджан, Беларусь, Узбекистан...
мы как всегда в том самом месте...

Полный список:
Algeria Angola Anguilla Antigua and Barbuda Azerbaijan Bahamas Bahrain Barbados Belarus Belize Bermuda Bolivia British Virgin Islands Brunei Cayman Islands Cyprus Dominica Ghana Grenada Guyana Iceland Montserrat *****ia Oman St. Kitts and Nevis St. Lucia St. Vincent and The Grenadines Suriname Tanzania Trinidad and Tobago Turks and Caicos Uzbekistan Yemen

Блин, мы хуже Узбекистана?

Ребят, подскажите плиз, предложили айпад первого поколения на 64+3g за хорошу сумму, но он без джейла, прошивка 4.3.3 говорит, есть какието проблемы с джейлом под эту модель или ничего?

Нету проблем на эту прошивку

Круто, спасибо

Сообщение от domask
Был я уже у тебя на форуме удачи!

cпасибо )))

Любители Кальянов

и я был ,прикольно!!!!! :пиво:

Народ прошу прощения что не потеме, но всеравно поделитесь кто в какие игры играет на Мас?

Сообщение от domask
Был я уже у тебя на форуме удачи!

cпасибо )))

Любители Кальянов

и я был ,прикольно!!!!! :пиво:

Спасибо за отзывы все кто любит кальян ******** захадите на беседу, сегодня кстати выложил небольшой обзор с фотками получилось не плохо на мой взгляд

Установил, сегодня Lion OS. Пока ниче не могу сказать, но хотел бы спросить - я тупа обновился, записал систему на болванку и и все, и перед установкой он не спрашивал у меня типа виды установки - стереть диск полностью и так далеее... я хотел стереть все с компа чтоб установить чистую систему, как теперь можно это сделать? не подскажете? Хочу чтоб система поставилась с нуля и комп был чистый

грузитесь с болванки. 4-м пунктом идет Disk Utility. Жмете и форматируете ваш винт.

смотрите, я специально пошагово сделал скриншоты, дисковую утилиту не выдает. после того как компоненты установлены, он предлогает перезагрузится и естественно когда после перезагруки включается то начинает сразу устанавливать систему

Вкладення

•  экрана 2011-07-24 в 23.56.55.webp
    экрана 2011-07-24 в 23.56.55.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 82
  •  экрана 2011-07-24 в 23.57.00.webp
    экрана 2011-07-24 в 23.57.00.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 76
  •  экрана 2011-07-24 в 23.57.09.webp
    экрана 2011-07-24 в 23.57.09.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 77
  •  экрана 2011-07-24 в 23.57.20.webp
    экрана 2011-07-24 в 23.57.20.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 70
  •  экрана 2011-07-24 в 23.57.30.webp
    экрана 2011-07-24 в 23.57.30.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 79
я же написал - грузитесь с болванки.

смотрите, я специально пошагово сделал скриншоты, дисковую утилиту не выдает. после того как компоненты установлены, он предлогает перезагрузится и естественно когда после перезагруки включается то начинает сразу устанавливать систему

А ты покупал Лион в апсторе?

неа) скачал с торрентов, записал на болвань и установил! спасибо periodic, загрузился с болванки и все ок! Комп теперь чистенький и работает как часы) единственное - новый волпейперы какие-то на мой взгляд неудачные. А так в целом пока нареканий нет

а если бы с нуля не ставили - остались бы и старые обои ;-)

ну да) я понял, но у меня уже просто хлама понабиралось столько что решил главное переписать на внешний винт и все под ноль, зато теперь как только с магазина)

народ,кто знает подходит ли клава и может мышь к iPad ---Мышь-MB-829LL/A,
Клавиатура-MC-184LL/A ?

Назад
Зверху Знизу