Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
только не говорите куда... а то там очередь выстроится на "подобрать" ;-)

Уточняю - про крутйшие игрушки. Где там они, покажите? Там есть парочка отличных казуалок, которые до iOS были на ПК, и уже есть под андроид. Графика бывает неплохой, но вот геймплей в большинстве случаев - никакой, от части из за сенсорного управления.

Infinity Blade,Real Racing2,Fifa11,GTA4,Cut the Rope и еще куща классных и крутых игрушек.

На 4ке отстойный черный цвет, на ипаде тоже, самое смешное что помимо лжи, ещё и вырываете слова из контекста, ибо черный цвет отстойный в сравнении с oled экранами. Про кучу гадостей ещё по выдумывайте, сказочник.

Так зачем ими пользоваться если все так плохо и нема черного?Купите себе "убийцу iPad" Samsung galaxy или еще че-нибудь реально модное.

только не говорите куда... а то там очередь выстроится на "подобрать" ;-)

Не выкину,никогда.Уж очень нравится.

Ууу,зря вы это написали,скоро прилетит наш "парень" и расскажет что он про вас думает))!

мне ***** на него.

а вообще тем кто сомневается что galaxy 2 хуевый аппарат, возьмите и поюзайте его, такое гавно за 5кусков это просто абсурд!

Я сегодня обновился на макмини до 10.7! Блин с трекпадом теперь бомба :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это размах...

>Блин с трекпадом теперь бомба
еще прикольно Dictionary вызывать - тап 3-мя пальцами на слове.

Infinity Blade,Real Racing2,Fifa11,GTA4,Cut the Rope и еще куща классных и крутых игрушек.
1я - бенчмарк больше, красиво и забавно рубить врагов, но это не "игра" в полном понимании. 2я - нечто непонятное, для симулятора слишком проста и примитивна, для аркады - слишком скучна. 3я - не играл, ничего не скажу, меня не интересуют игры про футбол. 4я - Chinatown wars называется, не считая не самого удобного управления (управление сенсором - вообще отдельный разговор) приемлемо. 5я - интересная казуалка, о которых я и говорил. Отличных игры из этого списка, разве что последняя и может фифа (её в лицо не видел). Остальные - неплохие, но ничего особенного, в графике я если честно ничего особенного не заметил, только Infinity Blade выделяется.
Так зачем ими пользоваться если все так плохо и нема черного?Купите себе "убийцу iPad" Samsung galaxy или еще че-нибудь реально модное.
:іржач: реально модное? ipad - самый модный, и причем тут мода вообще?
Galaxy Tab кстати лучше только в плане поддержки разных форматов видео и флеша, а так - он не отличается от Galaxy S что у меня есть.

мне ***** на него.

а вообще тем кто сомневается что galaxy 2 хуевый аппарат, возьмите и поюзайте его, такое гавно за 5кусков это просто абсурд!
Мне совершенно плевать на то, что несут слепые фанаты ифона, которые без матов и разговаривать не умеют.

Мне совершенно плевать на то, что несут слепые фанаты ифона, которые без матов и разговаривать не умеют.

я срал и мазал на твои посты :D
и так для справки тебе, я не слепой фанат яблока, просто ценю вещи сделанные качественно и с умом.
а разговаривать я умею лучше тебя, так шо не строй тут из себя целкоинтеллигента! :yahoo:

Отличная демонстрация того, как кое кто "умеет разговаривать". Про ник и аватар вообще говорить не хочется, типичный фанат яблока.

Darkden00
Вы наверное на солнце перегреваетесь,купите вентилятор себе,пусть вас обдувает,а то слова слишком горячие пишите в этой теме.

:іржач: реально модное? ipad - самый модный, и причем тут мода вообще?

Зачем тогда нести бред про ***** устройства?

Кто уже поставил OS X Lion как впечатления?

Отличная демонстрация того, как кое кто "умеет разговаривать". Про ник и аватар вообще говорить не хочется, типичный фанат яблока.

бросай курить траву, вижу крепко тя держит :D

Кто уже поставил OS X Lion как впечатления?

Я сегодня обновился на макмини до 10.7! Блин с трекпадом теперь бомба :)

сначало все было супер- го сейчас я в шоке, есть прогораммы для работы с явой
Не удается открыть программу TrueflowClient, так как программы PowerPC больше не поддерживаются.

Я пока в раздумии ставить или нет))

Назад
Зверху Знизу