Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
domask
Попрошу без оскорблений, я вас тупым называл? Видимо стоило. Тупыми называйте своих друзей.
И кто это "все"? Я вообще не хочу иметь аппарат похожий на айфон, и его интерфейс для меня - убог. Интересно ка я мог это понять по ссылкам на ютуб и глупым вопросам? Вроде писали что вм 40 лет, а по постам - какой то школьник которые начинает с наездов.
Если вам стало обидно то сори. Но не я, это вы стали хвастаться знанием ин языков, вместо того чтоб взять и объяснит что это прошивка на основе андроида, почему если кто- то просит помощи по айфону я говорю то что знаю, а не начинаю язвить! А ваши ответы типа автор троль и не знает языка просто ******ь, еще раз простите если обидел!
Но тут именно для Вас написали, прочтите еще раз!

опубликовавший smiles ставит...

вышла iOS 4.3.4 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смайлик не тот, обновление закрывает дырку для джейлбрейка, и собственно всё. Про мелкие исправления и улучшения, в ферра по моему от себя добавили ибо айтюнс написал только про закрытие уязвимости и всё.

вышла iOS 4.3.4 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильный ход чтоб разрядить обстановку, только еще 17 числа был к ней привязанный джейл :), a сегодня уже как ни как 19 :)

Привязанный - не слишком практично, скоро будет и не привязанный, но всё равно не вижу особого смысла обновлять девайс.

А кто видет смысл обновляться :) все ждут пятерку :)

Но я после выхода пятой прошивки, прошью айфону и джейлить его не буду :) ( честно говорю ), а вот айпад не буду прошивать пока джейла не будет! :)

Мне без джейла iOS по правде говоря вообще не интересна, негде ковырять даже.

Мне без джейла iOS по правде говоря вообще не интересна, негде ковырять даже.

А что надо ковырять если все нормально работает. Ну отчеты по смс-мне не нужны, мелодии на звонки ну тут можно поковырять, темы? - ну нужны они ( спорный вопрос). Так для чего ковырять- использывать как флешку - так дешевле купить эту самую флешку. Если программы ставить на халяву и это называется ковырять , а сколько надо игр в телефоне? 5, 10, 20? А тереть во сколько игр вы играете и сколько они стоят чтоб их купить? Короче большенству пользователей джейл по моему мнению нужен для закачки кучи игр, а на вопрос а зачем? Отвёчают так ведь бесплатно, пусть будет :confused:.

Как минимум, чтобы можно было соединить аппарат со своей домашней сетью, чтобы можно было скачивать файлы прямо на аппарат, чтобы можно было иметь контроль над ФС аппарата, чтобы можно было расширить список поддерживаемых форматов. Что касается софта - проблема не в том чтобы оплатить его, а в том - как, это целое дело, а на iOS даже самая примитивная фигня - стоит денег, на андроиде в этом плане куда проще (у меня там весь софт что установил - бесплатен).
Большинство пользователей вообще только звонят с ифона, и купили - ибо модно, я таких людей не уважаю и не понимаю.

ох и развели тут споры адовые :) по факту есть такой тип людей которые любят ковырять, просто ради процесса или ощущения тотальной власти над системой они за частую по этой причине еще любят линухой пользоватся ибо там поковырять самое оно и без этого никак :)
а есть просто люди которые любят когда все просто и хорошо работает, и бубны не держат в ящике стола. споры между этими типами людей бесполезны и бессмыслены. правды нет ни там ни там.

А кто видет смысл обновляться :) все ждут пятерку :)

таки да! это ж просто новость, *** вы тут распизделись? :D

ох и развели тут споры адовые :) по факту есть такой тип людей которые любят ковырять, просто ради процесса или ощущения тотальной власти над системой они за частую по этой причине еще любят линухой пользоватся ибо там поковырять самое оно и без этого никак :)
а есть просто люди которые любят когда все просто и хорошо работает, и бубны не держат в ящике стола. споры между этими типами людей бесполезны и бессмыслены. правды нет ни там ни там.

маладес, рассудил! :клас:

Всех поставил на место :клас:

Народу пару дней назад отмечали дома праздник (дочке месяц) и при праздничном открытии шампанского брызги попали на ноутбук на клавиатуру, все конечно быстро вытер но теперь кнопки по немного зулипают, посоветуйте оставить так или тянуть в сервисный центр?
Кто еще разливал на Мас клавы ***кости?

[Morten]
А есть те кто вообще купили ифон (или любой другой смартфон) - ибо модно, и только с него звонят, шлют смс и в лучшем случае посещают свой любимый быдловконтакт. Вот это - не правильно на мой взгляд.
~Увлажнитель~
Нормальные люди - ведут дискуссии, а те маты которые вы тут написали, относятся только к вашим постам.

[Morten]
А есть те кто вообще купили ифон (или любой другой смартфон) - ибо модно, и только с него звонят, шлют смс и в лучшем случае посещают свой любимый быдловконтакт. Вот это - не правильно на мой взгляд.

Я еще в игрулины играю :D ютюб смотрю :клас: м в быдловконтакте лазию, а что еще на нем можно делать?
Ах забыл можно еще на ХФ метать *****ами :D :клас:

Darkden00
Вам не кажется что Вы слишком свое мнение и вашу логику навязываете всем подряд?Кто и зачем и почему купил айфон должно вас беспокоить?

А кому я его навязывал вообще? Я же не говорю - вы должны покупать ифоны, ломать их, модить.. итд... Лди могут ими хоть орехи колоть. Просто это всё - глупо, зачем платить несколько сотен баксов за аппарат, и использовать его так же как какую нибудь Nokia 1100, надо покупать Nokia 1100.

Назад
Зверху Знизу