Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
1) Где-то чиатл, что айпод(айфон) привязывается к определенному компьютеру, в который он был подключен в первый раз.То есть если взять б.у. айпод, то возникнут проблемы с iTunes, и подобными программами ?

Потом просто если включать к другому компу - базу музыки по новому придется составлять на iPad если через iTunes орудовать будешь.
Мне это шибко не нравиться - мало ли, что может быть с компом.:rolleyes:

Ребята, посоветуйте пожалуйста какой плеер лучше взять iPod Touch 4Gen 8Gb - 2170грн(абсолютно новый, с магазина) или iPod Touch 3Gen 32Gb - 1800+торг(б.у., состояние отличное, 1 год использовался, полный комплект)

Также задам пару вопросов:

1) Где-то чиатл, что айпод(айфон) привязывается к определенному компьютеру, в который он был подключен в первый раз.То есть если взять б.у. айпод, то возникнут проблемы с iTunes, и подобными программами ?

2)Установив джеилбрейк, я могу устанавливать игры и программы любые которые скачаю из интернета, и закину на айпод через комп ?

Заранее благодарен
я бы брал 4-ку. реально аппарат рподвинутей и интереснее. одна беда - 8гб будет не оч много для полноценного исопльзования.

по поводу компа - да. синхронизировать какойто вид контента можно только с одним компом. т.е. если музыку берете с одного то при попытке взять с другого старая очистится. с программами немного проще. они не удаляются если компьютер авторизирован на туже учетную запись appstore и таких машин можно иметь 5 штук.

У меня, например, ничего не стирается. Подключаю iPod к разным компам. Просто тупо перекидываю нужную папку в девайс. Никаких медиабиблиотек в айтюнсе не создаю. Для этого исползаю более человечные программы.

Я бы брал 4 тач, пусть и 8 гигабайт по сравнению с 32-мя маловато, но все же от "железа" будет больше кайфа, а по поводу тунца не беспокойтесь когда больше вникните в синхронизацию плэера с компом все поймете(в инете есть вся инфа,пользуйтесь гуглом, есть неплохие сайты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

У меня, например, ничего не стирается. Подключаю iPod к разным компам. Просто тупо перекидываю нужную папку в девайс. Никаких медиабиблиотек в айтюнсе не создаю. Для этого исползаю более человечные программы.

эт какие такие программы?

ну я просто бросаю файлы в выделенный плейлист и синхронизирую только его. абсолютно не скажу что это сложнее. как показывает опыт для большей стабильности следует все же не злоупотреблять сторонними способами синхронизации и всего остального...

нужна программа новостей для айфони)) тоесть в проге чтоб открыл и были новости украины там и тп.

Никто не встречал?

они не удаляются если компьютер авторизирован на туже учетную запись appstore и таких машин можно иметь 5 штук.
Раз в год можно обнулить привязанность к компам!

нужна программа новостей для айфони)) тоесть в проге чтоб открыл и были новости украины там и тп.

Никто не встречал?

твитер самый лучший источник новостей !

*** а я все не как не могу уловить фишку твитера, какието высеры фраз и нечего конкретного. Кто им пользуется разтолкуйте мне.

*** а я все не как не могу уловить фишку твитера, какието высеры фраз и нечего конкретного. Кто им пользуется разтолкуйте мне.

Так в том-то и прикол, что сообщения ограничены по длинне. Хотя мне твиттер тоже не нравится

Так в том-то и прикол, что сообщения ограничены по длинне. Хотя мне твиттер тоже не нравится

:D подняли с утра настроение :)
Я твиттером началь активно пользоваться после предпринимательского майдана в Киеве. Там в поиске я вводил например майдан и читал все новости с майдана.
Так что я думаю что можно вводить в поиске то что интересно и будет счастье :)

Тоже неплохо))

Но бывает тупо сидишь дето ждешь или в маршрутке скучно, тут раз, прогу открыл и читаешь что там нового))

Никто не встречал?
ну от корреспондента есть бесплатное приложение, удобное. новостей там тьма сортированы по категориям и разделам :клас:
ну я твитером уже гдето около года более менее активно пользуюсь. подписываешся на людей и ресурсы интересные тебе по тематике и узнаешь что в мире происходит в более менее реальном времени. ну и вообще там есть немалое колличество интересных людей. 160 символов достаточно чтобы в кратце чтото описать или дать ссылку на подробное описание событий. хотя тут от человека зависит кому то интересно, кому то нет

кстати поставил вчера на старичка 3г 4.1.2 :) субъективно работает пошустрее 4.1, очень близко к 3.1.3. так что если ктото мучается от тормозов рекомендую попробовать

А ты не мог бы скинуть эту прогу на файлообменник и ссыль сюды?? А то я в тунце не зарегистрирован. Кст, в том же тунце есть бесплатное приложение РИА новости, хотел установить вчера.. Но о5 же я не зареган там.. Мб кто может и риа сюда скинуть? Был бы очень благодарен))

a zaregistrirovat'sya religiya ne pozvolyaet?

Я вчера пол вечера регистрировался там.. Оно что то имеет к моему паролю.. Уже паролей 5 перепробывал.. И всеровно что то не так

ищу игру, типа трясучки вконтакте, фоткаеш и трясёш))))))

не слыхал про такую((

Назад
Зверху Знизу