Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что там на видео ?это видео из Вконтакта
Раз в год можно обнулить привязанность к компам!
А можно подробнее, а то у меня уже 5 комп, хотелось бы знать как этот счетчик обнулять.
Ребята, а никто не встречал программку для преобразования iphone в видеорегистратор. Что то типа AutoDVR (это для Windows Mobile 5,6)

надо будет поставить вспомнить специальность 
А можно подробнее, а то у меня уже 5 комп, хотелось бы знать как этот счетчик обнулять.
есть такие. нужно искать в аппсторе или откуда вы там обычно берете проги![]()
Спасибо!более пяти компьютеров авторизовать нельзя - поэтому и не ставится и не будет (не более 5 устройств синхронизировано с одним компьютером и не более 5 аккаунтов на один комп)
Выход: или регистрируйте новый аккаунт или сбрасывайте на личной страничке аккаунта все авторизации (возможно лишь раз в год)
Спасибо!
Ох йопти только заметил 100-ая страница )))))) Вот это даааа приятно ))))

Подскажите пожалуйста как закинуть на Айфон книгу и в каком формате она должна быть?
Ответ очень содержателен. Можно было просто написать "Ага" или промолчать.

я сомтрю вы исключительно серьезный человек. у меня с такими сложно разговоры обычно складываются
я слегка спутал что такое видео регистратор и почемуто подумал что это немного иной софт для удаленного контроля за видео наблюдением... но это уже не имеет значения.
того что вы ищите помоему нету пока что. можете особо не утруждаться поиском.
З.Ы. Ага (если так больше нравится)![]()