Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
>это видео из Вконтакта
eto video s flash playerom, kotorogo na ipad net ;-)

Ребята, а никто не встречал программку для преобразования iphone в видеорегистратор. Что то типа AutoDVR (это для Windows Mobile 5,6)

Подсел на игрушку Trainyard Express :клас: Смысл игры - поезда разруливать :)

Ребята, а никто не встречал программку для преобразования iphone в видеорегистратор. Что то типа AutoDVR (это для Windows Mobile 5,6)

есть такие. нужно искать в аппсторе или откуда вы там обычно берете проги :)

Подсел на игрушку Trainyard Express :клас: Смысл игры - поезда разруливать :)

такой себе железнодорожный Flight Control :) надо будет поставить вспомнить специальность :D

А можно подробнее, а то у меня уже 5 комп, хотелось бы знать как этот счетчик обнулять.

более пяти компьютеров авторизовать нельзя - поэтому и не ставится и не будет (не более 5 устройств синхронизировано с одним компьютером и не более 5 аккаунтов на один комп)
Выход: или регистрируйте новый аккаунт или сбрасывайте на личной страничке аккаунта все авторизации (возможно лишь раз в год)

более пяти компьютеров авторизовать нельзя - поэтому и не ставится и не будет (не более 5 устройств синхронизировано с одним компьютером и не более 5 аккаунтов на один комп)
Выход: или регистрируйте новый аккаунт или сбрасывайте на личной страничке аккаунта все авторизации (возможно лишь раз в год)
Спасибо!

Ох йопти только заметил 100-ая страница )))))) Вот это даааа приятно ))))

Подскажите пожалуйста как закинуть на Айфон книгу и в каком формате она должна быть?

Подскажите пожалуйста как закинуть на Айфон книгу и в каком формате она должна быть?

Как закачать книгу на IPhone или IPod touch?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На том сайте вы прям с сафари качаете книги в станзу!

Ответ очень содержателен. Можно было просто написать "Ага" или промолчать.

я сомтрю вы исключительно серьезный человек. у меня с такими сложно разговоры обычно складываются ;)
я слегка спутал что такое видео регистратор и почемуто подумал что это немного иной софт для удаленного контроля за видео наблюдением... но это уже не имеет значения.
того что вы ищите помоему нету пока что. можете особо не утруждаться поиском.

З.Ы. Ага (если так больше нравится) :yahoo:

я сомтрю вы исключительно серьезный человек. у меня с такими сложно разговоры обычно складываются ;)
я слегка спутал что такое видео регистратор и почемуто подумал что это немного иной софт для удаленного контроля за видео наблюдением... но это уже не имеет значения.
того что вы ищите помоему нету пока что. можете особо не утруждаться поиском.

З.Ы. Ага (если так больше нравится) :yahoo:

Спасибо за полный и содержательный ответ.

P.S. Так на много лучше :клас:

обновился installous, репо http:\\cydia.hackulo.us

Пожалуйста дайте ссылку где можно почитать для новичков, как пользоваться этим чудом. (айфон 4). Скачать ничего не могу, так поняла надо через программы специальные. Мелодию на звонок не могу поставить и на вызов абонента,только рингтоны.видео только в ютубе можно посмотреть ролики, флешь плеер не скачивается. Блютуз только для гарнитуры, или тоже надо программу скачать и для блютуза ?

Назад
Зверху Знизу