Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Врятли найдешь, это какой-то фоторедактор надо

Если вы про то что экран на кубики рассыпается? То есть такая игра как называется не помню я себе поставил хватило на час - удалил!

>Блин а нормально писать тоже религия не позволяет?
ne zadolbalo pouchat', teacher? ;-))))

Teacher в америке, человек подметил а не поучает.
Неужели действительно тяжело писать нормально?

[VK]video_ext.php?oid=4055415&id=157862330&hash=1a521b1ccd37579e&hd=1[/VK]

Оо получилоьс)))

нужна программа новостей для айфони)) тоесть в проге чтоб открыл и были новости украины там и тп.

Никто не встречал?

Корреспондент.net - Самая лучшая программа6 для новостей на русском языке. Абмолютно бесплатна.
ВЕСТИ - тоже не плохи, но сильно риентированы на Россию. Зато практически для всех новостей есть видеоряд.

Корреспондент.net - Самая лучшая программа6 для новостей на русском языке. Абмолютно бесплатна.
ВЕСТИ - тоже не плохи, но сильно риентированы на Россию. Зато практически для всех новостей есть видеоряд.

Спасибо, посмотрел, вроде хорошая прога))

Осталось только чтоб кто-то её скачал с этого тупого апстора и выложил сюды:rolleyes:

quest s passwd chelovek ne mojet proyti...

Та я не могу зарегистрироваться там, что-то быкует у меня

PS: с 100-й страницой!)

Останнє редагування:
Та я не могу зарегистрироваться там, что-то быкует у меня

PS: с 100-й страницой!)

в аппсторе оч немало хороших и нужных приложений бесплатных. что там сложного с регистрацией? что ему конкретно в пароле не нравится? может он слишком короткий или слишком длинный. он жеж чтото пишет а не просто говорит "у вас плохой пароль" :) сообщение об ошибке в студию, будем разбираться.

З.Ы. я вапще не вкурю как можно без аккаунта нормально пользоваться....

Назад
Зверху Знизу