Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Пишу игруху TD, в течении месяца-двух планирую брать iPod Touch 4g, ну нужны будут тестеры с Яфоном, вопрос платформы 100% идентичны?

система везде одна. могут быть разные ее версии. кроме того разные железки и по производительности в разных поколениях, что для игры критично если она пишется под все аппараты

С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех с праздниками.
такой вопрос: кто-то реально пользуется "Найди мой iphone"? жрет ли это приложение трафик (и как много)?

п.с. на мой взгляд безумно удобная вещь. можно отслеживать местонахождение детей\любимого человека))) да и писать халявные смс на телефон)))
да и может по назначние тоже,не дай бог, пригодиться. или может если просто потерять в квартире\доме\даче.

присоеденюсь к вопросу. тоже интересно :) со своим старичком 3г ее можно халявно тоже подружить, но с нашими ценами за трафик боязнь неопределенности присутствует ))))

кстати поделюсь новогодним креативом :D :клас:
специально для владельцев iPad :yahoo:

З.Ы. идея любезно взята отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного доработана и воплащена в жизнь прекрасной половиной :клас:
девайс стоит отлично как в портретном так и ланшафтном режиме :yahoo:

Вкладення

• IMG_6717.webp
    IMG_6717.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_6714.webp
    IMG_6714.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_6718.webp
    IMG_6718.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Как настроить и устанавливать приложения в iphone4? Подскажите пошагово или дайте ссылку.

2sadom

Как настроить и устанавливать приложения в iphone4? Подскажите пошагово или дайте ссылку.

Ну во первых вы вопрос задали хорошо что сказали что у Вас iPhone 4, но не сказали какая прошивка и сделан ли джейл!
Во вторых вы не спросили каких приложений бесплатных или платных!
В третьих все экстрасенсы бухают и сказать вам ничего не могут! :пиво:

Только что чисто случайно обновления какие-то запросило и я установил себе сафари на винду. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова.

Мак ставится на простые ноуты?

Не гони, ты установил только браузер) он у меня давно стоит)

Ахаха, я по твоему что написал? Прочитай внимательней)

С сафари то понятно))
Надо на макбук копить)

ставится на некоторые, но если нету знаний и привычки постоянно танцевать с бубном я бы не советовал этим заниматься

Только что чисто случайно обновления какие-то запросило и я установил себе сафари на винду. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова.

Мак ставится на простые ноуты?

Ставится, называется хакинтош!

присоеденюсь к вопросу. тоже интересно :) со своим старичком 3г ее можно халявно тоже подружить, но с нашими ценами за трафик боязнь неопределенности присутствует ))))

кстати поделюсь новогодним креативом :D :клас:
специально для владельцев iPad :yahoo:

З.Ы. идея любезно взята отсюда:
немного доработана и воплащена в жизнь прекрасной половиной :клас:
девайс стоит отлично как в портретном так и ланшафтном режиме :yahoo:
Ты себе прошку взял?

Поставил AppFree - прикольная программка, которая показывает какие платные приложения в AppStore сейчас бесплатны.

Назад
Зверху Знизу