Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получил с Гонконга кит для япада :) все про все 20 уев :)

connection который?
толку с него теперь (с прошивкой 4.2.1) мало ж-)

Почему мало толку?

iPone- обжора !
Жрет инет как кашалот .
Есть какие нить аськи экономные ?
Кто какие на лайфе инет пакеты юзает ?

Почему мало толку?
флешки пока подключить не получилось с прошивкой 4.2.1 через него у народа :(
iPone- обжора !
Жрет инет как кашалот .
Есть какие нить аськи экономные ?
Кто какие на лайфе инет пакеты юзает ?

дык отключите всякие пуши и выборку почты и будет счастье. у меня без спросу не жрет вообще ничего

потому, что выходная подача электричества на разъем питания уменьшена в 5 раз!
мало чему хватает (из неофициально поддерживаемого ;-))...

флешки пока подключить не получилось с прошивкой 4.2.1 через него у народа :(

дык отключите всякие пуши и выборку почты и будет счастье. у меня без спросу не жрет вообще ничего

Дык а я что особенный? У меня все подключилось!

Ещё поставил SbSettings из сидии, удобная утилита с кучей функций по изменению системы.

Хоть я и предпочитаю не ставить всякие "полезные" патчи, но в этой программке есть отличная функция быстрого отключения мобильного интернета, например, чтобы можно было читать ранее загруженную почту.

Классные "наркоманские" игры:
Cut the Rope
FlightControl
Angry Birds
Есть на рутракере вместе с инструкцией

Ещё понравился сборник логических игр All in 1 Logiс Game Box, она бесплатная (хотя не пойму, что там делает игра с *****ютистами :) )

Upd. Сегодня ставил большие игры, вывод: в стрелялки играть неудобно, но если сильно хочется то N.O.V.A прикольная игрушка

Из гонок GT racing понравился, хотя мелкие игры всё равно рулят :)

Останнє редагування:
Стрелялки не оч удобны но наловчиться можно :) лично прошел на телефоне первую nova и дошел до последнего ****а во второй :D я как человек увлеченный 3д графикой люблю большие игры. Можно посмотреть, полюбоваться, поизучать :)

Помогите

Ребят купил себе ipod Touch 3 g на 8 гб. Ну вот хотел бы спросить что посоветуете закачать из игр можно и прог типа Zippo .
Посоветуйте чёт классное !

Ребят купил себе ipod Touch 3 g на 8 гб. Ну вот хотел бы спросить что посоветуете закачать из игр можно и прог типа Zippo .
Посоветуйте чёт классное !

У всех вкусы разные, одни любят гонки другие стрелялки а третьи любят логические игры!
Я допустим приложения типа Zippo и птво вообще не понимаю зачем они нужны. Так что смотрите сами какие вам игры понравятся :) те и качайте.

по играм выбор очень большой и посоветовать чтото и вспомнить сложно... ну а что касается программ то тут опять же от задач зависит :)
З.Ы. зря взяли тройку на 8 гиг... там железка от второго. правда цена вкуснее изза этого конечно.

Ребят добавтесь кто то или в аську 586846223 или в скайп denli_ultras очень много вопросов возникло по повду IPODa !

p.s. C меня пивооо !

Ребят добавтесь кто то или в аську 586846223 или в скайп denli_ultras очень много вопросов возникло по повду IPODa !

p.s. C меня пивооо !

Задавай вопросы тут, может у кого-то тоже возникнут такиеже вопросы и он у видит ответы на твои вопросы и найдет решение блогадаря ответам !

Назад
Зверху Знизу