Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Щас по НТВ идет " ты не поваришь " там у Киркорова белый айфон 4 :)

Ы!!! встречайте новоиспеченного владельца iPad в наших рядах! :) правду говорят с ним надо посидеть хотябы часик чтобы понять. но оторваться очень сложно)))
Поздравляю:)
Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?
Фильмы записываю на япад при помощи vlc
именно так. все делается через itunes, это так сказать маст хэв для любого эппловского гаджета.

народ с айпадами, у кого нить были проблемы с вай фаем? у меня такое чувство что до джейла было все ок. а вот после джейла лаймрейном постоянно собака отваливается. напргяает.... никто не сталкивался? проша 3.2.2
У меня лично с вайфаем все ок, щас прошился на 4.2.1 тоже все гуд! Даже мне так показалось что прием получше стал:) просто у меня в доме много стен от роутера и в на веранде был неуверенный прием - щас супер.

Прочитал что отключение автояркости помогает :) отключил и пока полет нормальный. Может совпадение, посмотрим. 4.2.1 хочется но непривязаный джейл не люблю я :(

Прочитал что отключение автояркости помогает :) отключил и пока полет нормальный. Может совпадение, посмотрим. 4.2.1 хочется но непривязаный джейл не люблю я :(

Чтобы япад разредить надо еще повториться. Хотя на 4.2.1 столкнулся с проблемой старые программы не хотят синхронизироватся . Пришлось все программы ставить по новой

Поздравляю с приобретением )))

Извените, я не в теме, ***** нужен айпад?

Та не, я тоже люблю всякие штучки такие, мне просто не понятно его назначение...

ну исходя из суток плотного исолпьзования могу сказать что лазить в инете, читать книги и особенно журналы просто отлично. видео смотреть на диванчике тоже весьма неплохо. ну и игры само собой на таком экране преображаются тоже :) правду говорили что iOS на 10 дюймах и на 3.5 это не тоже самое отнюдь

кстати кто какие чехлы пользовал поделитесь опытом :) не знаю какой взять

ну исходя из суток плотного исолпьзования могу сказать что лазить в инете, читать книги и особенно журналы просто отлично. видео смотреть на диванчике тоже весьма неплохо. ну и игры само собой на таком экране преображаются тоже :) правду говорили что iOS на 10 дюймах и на 3.5 это не тоже самое отнюдь

кстати кто какие чехлы пользовал поделитесь опытом :) не знаю какой взять

На ноуте не можно все тоже делать?
Не буду утверждать, но кажется что на ноуте даже удобней, ибо его можно поставить и ненадо держать постоянно.. + клава... ИМХО

Не буду утверждать, но кажется что на ноуте даже удобней, ибо его можно поставить и ненадо держать постоянно.. + клава... ИМХО

У какого Ноута столько будет держать батарея?

НУ ХЗ, я сейчас лежу на кровати с ноутом, он включен в розетку.. мне не очень мешает жить шнур этот..

Ну каждому свое :) возьми попробуй плюхай япад и ты поймешь :) нужен он тебе или нет!

всем привет)
у меня такой вопрос: стоит ли сейчас обновлятся до прошивки 4.2 ?
У меня 3gs лоченый, сейчас прошивка 4.0 , прошивка модема 05.13.04

можно конечно, но на япаде мне лично удобнее даже в сравнении с весьма неплохим и небольшим по размерам алюминиевым макбуком. опять же нельзя скахать что он "нужен", особо нету таких вещей которые можно было бы делать только на нем. но яПад реально интересно дополняет и разноображивает жизь :)
всем привет)
у меня такой вопрос: стоит ли сейчас обновлятся до прошивки 4.2 ?
У меня 3gs лоченый, сейчас прошивка 4.0 , прошивка модема 05.13.04

если не нужен кирпич, то я бы не шился ;) разлочки насолкько мне извесно еще нету, а даже если сегоня появится то я бы подождал пока ее обкатают. тем более реально 3гс и на 4.0 вменяемо работает

НУ ХЗ, я сейчас лежу на кровати с ноутом, он включен в розетку.. мне не очень мешает жить шнур этот..

Исходя из логики, нафиг вам ноутбук сидели бы за стационарником и кричали бы как сейчас, с умным видом, зачем нужны ноутбуки.

Я не кричу с умным видом, ога))

Реально другая степень свободы. Как интерактивный журнал :) пошел спокойно в другую комнату или на кухню, никаких тебе проводов или мыслей про батарею.

Ы!!! встречайте новоиспеченного владельца iPad в наших рядах! :) правду говорят с ним надо посидеть хотябы часик чтобы понять. но оторваться очень сложно)))

а какой ты себе взял вай фай?

Назад
Зверху Знизу