Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Купи нормальные уши и перепаяй динамики на гарнитуру)) сам так делать буду)) Щас в поисках гарнитуры от айфона))

Может есть у кого-то лишняя?

если есть анлок то есть и джейл, одно без другого не бывает. насчет гарнитур.. а че мало их чтоли? любой ценовой диапазон присутствует на рынке. хотя бы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слушать только все надо все ранво самому. что одному хорошо другому не покатит. слушал недавно гарнитурку UE super.fi 4vi недешевую скажем так. но звук меня не оч впер. хотя форумы и обзоры ее расхваливают. на вус и цвет фломастеры как говорится.... плюс а зачем перепаивать? если не ошибаюсь есть гарнитуры отдельно с разьемом для ушей специальные. можно любые уши приткнуть. grifin выпускал такие.

взял себе самсунговскую гарнитуру с 3,5 4-пиновым джеком, разъемную.
Перепаял 2 контакта, вуаля!
Кому интересно, меняются местами земля и микрофон.
Цена вопроса 50 грн, работает, кнопка приема вызова переключает треки, регулятор громкости в самой гарнитуре.
a Koss ушки у меня уже были.

так а джейлбрэк вышел для iPad на 4,2? :)
просто работы много некогда искать :) если кто знает есть или нет скажите пожалуйста :)

блин а как же без Cydio ?
Не успела Apple выпустить финальную версию iOS 4.2.1, как хакеры объявили об успешном обходе защиты платформы.
Для того чтобы провести джейлбрейк последнего ПО, необходимо использовать утилиту Redsn0w 0.9.6b3. Нынешняя версия клиента Cydia не совместима с iOS 4.2.1, поэтому пользователям iOS-устройств придется немного подождать. Впрочем, это ожидание не будет долгим – Apple выложит свежую прошивку со дня на день и Cydia должна быть готова к тому моменту.

В США джейлбрейк разрешен на законодательном уровне, хотя Apple его не одобряет. Хакеры утверждают, что iPhone 4 не защищен должным образом, и компания никак не может закрыть уязвимости.

так а джейлбрэк вышел для iPad на 4,2? :)
просто работы много некогда искать :) если кто знает есть или нет скажите пожалуйста :)

блин а как же без Cydio ?

пару постов выше, повторю

если есть анлок то есть и джейл, одно без другого не бывает. насчет гарнитур.. а че мало их чтоли? любой ценовой диапазон присутствует на рынке. хотя бы тут:
слушать только все надо все ранво самому. что одному хорошо другому не покатит. слушал недавно гарнитурку UE super.fi 4vi недешевую скажем так. но звук меня не оч впер. хотя форумы и обзоры ее расхваливают. на вус и цвет фломастеры как говорится.... плюс а зачем перепаивать? если не ошибаюсь есть гарнитуры отдельно с разьемом для ушей специальные. можно любые уши приткнуть. grifin выпускал такие.

Перепаивать зачем? А зачем покупать в айсторе уши например за 600грн которые не звучат на свои деньги? За уши они много хотят ИМХО. Лучше купить простые, не эпловские и перепаять)) И в цене будет намного дешевле чем покупать в айсторе... имхо

ЗЫ: никому ненадо 2g в идеальном состоянии? Задняя крышка черная)

Morten спасибо за разъяснения и за ссылку :пиво:
А такие уши :
, никто не юзает ?

Предплчитаю таки разъемные уши, поскольку переживают они уже четвертый аппарат

никто не подскажет, а то я не моу понять, взял macbook mb063bб, вставил диск с сноу леопардом а он пишет что данное ПО невозможно установить на этом ПК! Это че тпа ноут стар для сноу или как? просто я на сайте эпл ненашел никаких ограничений для операционок

никто не подскажет, а то я не моу понять, взял macbook mb063bб, вставил диск с сноу леопардом а он пишет что данное ПО невозможно установить на этом ПК! Это че тпа ноут стар для сноу или как? просто я на сайте эпл ненашел никаких ограничений для операционок

А какая стояла (стоит) система?

@Phell, староват ноут, но поставить можно
как один из вариантов - клонировать ось с другого бука

Аа, я понял. Просто у меня iMac'у тоже года два, может чуть больше и туда стала ось без проблем, а на этот не хочет(( жалко. Вертик, у меня 10.5.8 стоит, я до конца обновился

Обьясняю, надо другой диск, тот что у тебя предназначен для конкретного Apple, а не мульти. У меня есть такой купленный за 120 баков, который всем подходит. Пиши в личку.

Останнє редагування:
Я ipad прошил на 4,2 супер! но в инсталосе мультизадачность - Не пашет!

о боже, какой же эпл гавно, если даже диск ***ть конкретный под конкретную бадягу нужен!

о боже, какой же эпл гавно, если даже диск ***ть конкретный под конкретную бадягу нужен!

ну конечно, лучше всего тетрис - там и дисков не нада и ***** реальным пацанам подумать есть над чем!

конечно ****о, что ты. а теперь пойди и попробуй вставить системный диск восстановления от одного какогонить асуса в другой (и это при условии что ты его в комплекте вообще найдешь) ;)

Назад
Зверху Знизу