Статус: Офлайн
Повідом.: 4761
Повідом.: 4761
Щас по НТВ идет " ты не поваришь " там у Киркорова белый айфон 4 

просто у меня в доме много стен от роутера и в на веранде был неуверенный прием - щас супер.

ПоздравляюЫ!!! встречайте новоиспеченного владельца iPad в наших рядах!правду говорят с ним надо посидеть хотябы часик чтобы понять. но оторваться очень сложно)))

Фильмы записываю на япад при помощи vlcЛюди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?
У меня лично с вайфаем все ок, щас прошился на 4.2.1 тоже все гуд! Даже мне так показалось что прием получше сталименно так. все делается через itunes, это так сказать маст хэв для любого эппловского гаджета.
народ с айпадами, у кого нить были проблемы с вай фаем? у меня такое чувство что до джейла было все ок. а вот после джейла лаймрейном постоянно собака отваливается. напргяает.... никто не сталкивался? проша 3.2.2
просто у меня в доме много стен от роутера и в на веранде был неуверенный прием - щас супер.

разлочки насолкько мне извесно еще нету, а даже если сегоня появится то я бы подождал пока ее обкатают. тем более реально 3гс и на 4.0 вменяемо работает