Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Извините, а что такое vlc

Vlc - media player. Так же знаком всем по вреде :) ставиться с инсталоуса бесплатно.
-------------------
Ребята возникла проблемка:)
После проливам на 4.2.1 не могу синхронизировать приложения с айтюнза:(
Вроде проходит синхронизация все ок, показывает все приложения но в япада их нет- только пустые окна. Ну думаю ерунда вкачаю по новой, а вот и облом они по новой не скачиваются. У кого такой глюк еще есть?

а какой ты себе взял вай фай?
самый простой на 16 гб :)
Vlc - media player. Так же знаком всем по вреде :) ставиться с инсталоуса бесплатно.
из аппстора тоже :)
-------------------
Ребята возникла проблемка:)
После проливам на 4.2.1 не могу синхронизировать приложения с айтюнза:(
Вроде проходит синхронизация все ок, показывает все приложения но в япада их нет- только пустые окна. Ну думаю ерунда вкачаю по новой, а вот и облом они по новой не скачиваются. У кого такой глюк еще есть?

appsync 4.2 поставлен?

Не понял насчет аппсинга? Если ты про айтюнз то поставил новую версию, я говорю даже программы с инсталоуса не ставяться те которые раньше стояли. Айтюнз показует что они стоят в аяпаде но их нет :)

Во протупил аппсинг конечно поставил :)

Не у одного меня такая проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну просто обычно это симптомы отсутствия Appsync как раз... но если новые проги с инсталуса допустим ставятся и работают то дело не в этом.... кстати его после установки аппсинк нужно перезагрузить. пробовали?

Новые программы ставятся без проблем . Конечно перезапускал :)

Не у одного меня такая проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в данном случае чуваки решили проблему просто перелистыванием дальше ))) приложения были просто на других страницах

Нету :) их там куча окон даже есть пустые в некоторых по одному приложению, самому прикольно, завтра попробую через айтюнз програмы поудалять и поновой через инсталоус поставить :) а новые приложения ставятся в новое окно- типа те окна заняты. Что-то Джобс намутил :)

У меня есть подозрение что скорее инсталус чтото намутил когда их ставил)))) думаю надо поудалять и заново все поставить

Кто подскажет где взять прогу Display Recorder халявную и не демо версию (или предложите аналог, или поделитесь у кого есть)?! Возможно ли залить проги/игры/т.д. купленные за деньги на другой девайс?

Останнє редагування:
возможно удалив с него все что там было и синхронизировав с другой учеткой... или попробовать сменить учетку прямо на телефоне/планшете/плеере и закачать купленое из аппстора поновой... поидее... но программы тогда лучше не синхронизировать думаю ибо что нибудь да удалит :)

Я на 3 телефона и один айпад ставил все программы под одной учеткой без проблем.

Тоже самое на телефоне и айпаде отдна учетная запись

подскажите ситуация:
не могу скинуть фото сделанное телефоном на комп???
самому страшно, но все таки.
в разделе фото есть только кнопка синхронизации, а фотки (и скачанные фото) не видны.

Открываешь "Мой комп" и видишь там флэш накопитель, заходишь - там фотки)

ЗЫ: никто не знает какой софтиной можно поставить ограничение скачеваемого трафика не телефон? А то кумарит уже в минуса заходить ><

без itunes яблоко определяется как цифровая камера, соответственно что? правильно, используем мастер работы с цифровой камерой

Просветите с вопросом в посту #1771. Спасибо всем.

Назад
Зверху Знизу