Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это тоже, только это тут не причем! Просто уже насточертели посты в которых ****ец как интелекутально выражаються - типа твоего))) если тебе эпл не нравится, так это твое дело, че писать тут??? или ты каждому водителю чья машина тебе не нравиться в окно кричишь что тачка гавно?![]()
да ладно, это я от нечего делать тролю
у меня тоже есть яблоко
У меня енержи, когда захожу в минуса то тож напрягает эта херня, типа недостаточно для оплаты 10 кб.. ХЗ как его вырубить... лучше всего пополнить счет

МТС на это и расчитываютя пополнил (перекинул деньги с др. телефона)....
просто,прикинь, ситуация (так и есть): я дома, заболел, общаюсь с товарищем - у меня обрыв, перенабераю - "нет бабок на счету" и тело начинает бесконечно и мерзко пещать и оператор - "пополни счет" а через 2 недели мы тебе деньги вернем...*****ГИ...
ну а вопрос по прогам и т.п. еще актуален.
в 4.1 у меня этого уже нету. что радует )))) елси для всего остального пуш выключен то даже не представляю что еще может выжирать денюжку....нет, винда рулед ,ребятки!
[Morten]- причем тут дрова под конкретное железо и ось, еба?
). человек судя по всему именно с такого плана диска востановления, но для другого мака пытался поставить ось.
что мешает качнуть с торрентов образ снежка, закатать на болвана, и поставить мне правда не совсем понятно 

Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?
Самое обидное когда только пополнил на 30 грн, и в этот же день звонишь кому -то, а тебе трындит типа на вашем счету блаблабла... вотэтапестец...ю
МУжики, ни у кого нету гарнитуры ненужной или нерабочей для айфона??