Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
нет, винда рулед ,ребятки!

[Morten]- причем тут дрова под конкретное железо и ось, еба?

винда это аццкое очко))) а эпл назвать гавном могут те кто за ним никогда не сидел, а по наслышкам пятилетней давности считают что с ним только проблемы и ничего на мак не найти

еще скажи, что эпл ненавидят те, кто его не могут себе купить !!!!!

это тоже, только это тут не причем! Просто уже насточертели посты в которых ****ец как интелекутально выражаються - типа твоего))) если тебе эпл не нравится, так это твое дело, че писать тут??? или ты каждому водителю чья машина тебе не нравиться в окно кричишь что тачка гавно?:D

это тоже, только это тут не причем! Просто уже насточертели посты в которых ****ец как интелекутально выражаються - типа твоего))) если тебе эпл не нравится, так это твое дело, че писать тут??? или ты каждому водителю чья машина тебе не нравиться в окно кричишь что тачка гавно?:D

успокойтесь это тролль. Он ожидает такой реакции от Вас.

да ладно, это я от нечего делать тролю:)

у меня тоже есть яблоко

да просто нечего делать:D

привет
по теме: столкнулся с такой проблемой (наверное хорошо что сейчас)

оператор МТС - паршивые овцы!!! с ними около 9 лет и на тебе - технические у них сложности....короче ситуация такая что при разговоре внутри сети снимаются деньги со счета (по 50 коп.), а не пакетные 30 минут (раньше был супер мтс -100 мин в день, было все ок., перешел на мтс энерджи - чтобы было 20мб на инет и усе... ) = таким образом выговорил 50 грн....теперь 0.

ситуация в том,что после вкл\выкл телефона на экран с интервалом 15 сек. выпадает служебное сообщение типа "на вашем счету 0 и не хватает средств для оплаты 10 кб" (англ. буквами, типа как сообщение когда счет проверяешь).
звук ОЧЕНЬ неприятный и по факту экран не тухнет (откл звука смс не помагает)

сначала подумал что какая-то игра\программа требует подкл. к интернету без моего ведома - путем исключения удалил все программы с тела))) не помогло!

в настройках все прошарил - тоже все вроде выкл (уведомления в т.ч.)

Вопрос: 1.кто сталкивался - что это такое? как это уведомление откл.?

2.кто знает еще какие-нибудь программы\игры которые могут жрать трафик "невзначай"? (почти все free игры выдают рекламу - я так понимаю она тоже его жрет). и как себя обезопасить от таких "растрат"

Вопрос,я считаю, важный , т.к. уже слышал историю как при "возвращении из роуминга" у человека счет был на 56000 грн.

Заранее спасибо.

У меня енержи, когда захожу в минуса то тож напрягает эта херня, типа недостаточно для оплаты 10 кб.. ХЗ как его вырубить... лучше всего пополнить счет

я пополнил (перекинул деньги с др. телефона)....
просто,прикинь, ситуация (так и есть): я дома, заболел, общаюсь с товарищем - у меня обрыв, перенабераю - "нет бабок на счету" и тело начинает бесконечно и мерзко пещать и оператор - "пополни счет" а через 2 недели мы тебе деньги вернем...*****ГИ...

ну а вопрос по прогам и т.п. еще актуален.

У меня енержи, когда захожу в минуса то тож напрягает эта херня, типа недостаточно для оплаты 10 кб.. ХЗ как его вырубить... лучше всего пополнить счет

**** как же это знакомо))) сам блин тока поплню счет, бывает завтыкал и на тебе:(
:D МТС на это и расчитывают

я пополнил (перекинул деньги с др. телефона)....
просто,прикинь, ситуация (так и есть): я дома, заболел, общаюсь с товарищем - у меня обрыв, перенабераю - "нет бабок на счету" и тело начинает бесконечно и мерзко пещать и оператор - "пополни счет" а через 2 недели мы тебе деньги вернем...*****ГИ...

ну а вопрос по прогам и т.п. еще актуален.

а такое у меня тоже было, тока мне ниче не говорили! Тока счет пополнил, вечером проверил а у меня 0 или даже минус там копеек 40) а потом через месяц смс типа мы вам прислали 19 гривен за то что задержали с включением пакета супер
короче гамнюки

Самое обидное когда только пополнил на 30 грн, и в этот же день звонишь кому -то, а тебе трындит типа на вашем счету блаблабла... вотэтапестец...ю

МУжики, ни у кого нету гарнитуры ненужной или нерабочей для айфона??

я пополняю на 80 (80 дней) и такая ***** происходит через 3 недели и т.д.!!!

п.с. у кого-то были проблемы в роуменге (тарификация за рекламы в играх или что-то вроде этого)?

ну вопервых можно отключить сотовые данные когда они не нужны. во вторых отключить пуш недостаточно для почты. в настройках почты загрузку данных во первых надо вырубить вовторых выборку постаивть вручную. раньше кстати яфон еще любил лезть в почту проверять письма при открытии контактов :) в 4.1 у меня этого уже нету. что радует )))) елси для всего остального пуш выключен то даже не представляю что еще может выжирать денюжку....

нет, винда рулед ,ребятки!

[Morten]- причем тут дрова под конкретное железо и ось, еба?

ну ты сначла разберись в вопросе обсуждаемом, а потом уже тролли :клас:
я говорил про системный диск востановления системы виндовый на котором как раз система и есть (хотя в последнее время винду любят тупо закатывтаь на скрытый раздел а на дисках экономить :confused:). человек судя по всему именно с такого плана диска востановления, но для другого мака пытался поставить ось. ;) что мешает качнуть с торрентов образ снежка, закатать на болвана, и поставить мне правда не совсем понятно :)
P.s винда ****о, нокия маст дай :іржач:

Останнє редагування:
ясно, лицуха вообще отдельная тема.

Ы!!! встречайте новоиспеченного владельца iPad в наших рядах! :) правду говорят с ним надо посидеть хотябы часик чтобы понять. но оторваться очень сложно)))

Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?

Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?

именно так. все делается через itunes, это так сказать маст хэв для любого эппловского гаджета.

народ с айпадами, у кого нить были проблемы с вай фаем? у меня такое чувство что до джейла было все ок. а вот после джейла лаймрейном постоянно собака отваливается. напргяает.... никто не сталкивался? проша 3.2.2

Самое обидное когда только пополнил на 30 грн, и в этот же день звонишь кому -то, а тебе трындит типа на вашем счету блаблабла... вотэтапестец...ю

МУжики, ни у кого нету гарнитуры ненужной или нерабочей для айфона??

у меня есть с одним нерабочим ухом

Назад
Зверху Знизу