4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
нет, винда рулед ,ребятки!

[Morten]- причем тут дрова под конкретное железо и ось, еба?

винда это аццкое очко))) а эпл назвать гавном могут те кто за ним никогда не сидел, а по наслышкам пятилетней давности считают что с ним только проблемы и ничего на мак не найти

еще скажи, что эпл ненавидят те, кто его не могут себе купить !!!!!

это тоже, только это тут не причем! Просто уже насточертели посты в которых пиздец как интелекутально выражаються - типа твоего))) если тебе эпл не нравится, так это твое дело, че писать тут??? или ты каждому водителю чья машина тебе не нравиться в окно кричишь что тачка гавно?:D

это тоже, только это тут не причем! Просто уже насточертели посты в которых пиздец как интелекутально выражаються - типа твоего))) если тебе эпл не нравится, так это твое дело, че писать тут??? или ты каждому водителю чья машина тебе не нравиться в окно кричишь что тачка гавно?:D

успокойтесь это тролль. Он ожидает такой реакции от Вас.

да ладно, это я от нечего делать тролю:)

у меня тоже есть яблоко

да просто нечего делать:D

привет
по теме: столкнулся с такой проблемой (наверное хорошо что сейчас)

оператор МТС - паршивые овцы!!! с ними около 9 лет и на тебе - технические у них сложности....короче ситуация такая что при разговоре внутри сети снимаются деньги со счета (по 50 коп.), а не пакетные 30 минут (раньше был супер мтс -100 мин в день, было все ок., перешел на мтс энерджи - чтобы было 20мб на инет и усе... ) = таким образом выговорил 50 грн....теперь 0.

ситуация в том,что после вкл\выкл телефона на экран с интервалом 15 сек. выпадает служебное сообщение типа "на вашем счету 0 и не хватает средств для оплаты 10 кб" (англ. буквами, типа как сообщение когда счет проверяешь).
звук ОЧЕНЬ неприятный и по факту экран не тухнет (откл звука смс не помагает)

сначала подумал что какая-то игра\программа требует подкл. к интернету без моего ведома - путем исключения удалил все программы с тела))) не помогло!

в настройках все прошарил - тоже все вроде выкл (уведомления в т.ч.)

Вопрос: 1.кто сталкивался - что это такое? как это уведомление откл.?

2.кто знает еще какие-нибудь программы\игры которые могут жрать трафик "невзначай"? (почти все free игры выдают рекламу - я так понимаю она тоже его жрет). и как себя обезопасить от таких "растрат"

Вопрос,я считаю, важный , т.к. уже слышал историю как при "возвращении из роуминга" у человека счет был на 56000 грн.

Заранее спасибо.

У меня енержи, когда захожу в минуса то тож напрягает эта херня, типа недостаточно для оплаты 10 кб.. ХЗ как его вырубить... лучше всего пополнить счет

я пополнил (перекинул деньги с др. телефона)....
просто,прикинь, ситуация (так и есть): я дома, заболел, общаюсь с товарищем - у меня обрыв, перенабераю - "нет бабок на счету" и тело начинает бесконечно и мерзко пещать и оператор - "пополни счет" а через 2 недели мы тебе деньги вернем...ПИДОРГИ...

ну а вопрос по прогам и т.п. еще актуален.

У меня енержи, когда захожу в минуса то тож напрягает эта херня, типа недостаточно для оплаты 10 кб.. ХЗ как его вырубить... лучше всего пополнить счет

сука как же это знакомо))) сам блин тока поплню счет, бывает завтыкал и на тебе:(
:D МТС на это и расчитывают

я пополнил (перекинул деньги с др. телефона)....
просто,прикинь, ситуация (так и есть): я дома, заболел, общаюсь с товарищем - у меня обрыв, перенабераю - "нет бабок на счету" и тело начинает бесконечно и мерзко пещать и оператор - "пополни счет" а через 2 недели мы тебе деньги вернем...ПИДОРГИ...

ну а вопрос по прогам и т.п. еще актуален.

а такое у меня тоже было, тока мне ниче не говорили! Тока счет пополнил, вечером проверил а у меня 0 или даже минус там копеек 40) а потом через месяц смс типа мы вам прислали 19 гривен за то что задержали с включением пакета супер
короче гамнюки

Самое обидное когда только пополнил на 30 грн, и в этот же день звонишь кому -то, а тебе трындит типа на вашем счету блаблабла... вотэтапестец...ю

МУжики, ни у кого нету гарнитуры ненужной или нерабочей для айфона??

я пополняю на 80 (80 дней) и такая хуета происходит через 3 недели и т.д.!!!

п.с. у кого-то были проблемы в роуменге (тарификация за рекламы в играх или что-то вроде этого)?

ну вопервых можно отключить сотовые данные когда они не нужны. во вторых отключить пуш недостаточно для почты. в настройках почты загрузку данных во первых надо вырубить вовторых выборку постаивть вручную. раньше кстати яфон еще любил лезть в почту проверять письма при открытии контактов :) в 4.1 у меня этого уже нету. что радует )))) елси для всего остального пуш выключен то даже не представляю что еще может выжирать денюжку....

нет, винда рулед ,ребятки!

[Morten]- причем тут дрова под конкретное железо и ось, еба?

ну ты сначла разберись в вопросе обсуждаемом, а потом уже тролли :клас:
я говорил про системный диск востановления системы виндовый на котором как раз система и есть (хотя в последнее время винду любят тупо закатывтаь на скрытый раздел а на дисках экономить :confused:). человек судя по всему именно с такого плана диска востановления, но для другого мака пытался поставить ось. ;) что мешает качнуть с торрентов образ снежка, закатать на болвана, и поставить мне правда не совсем понятно :)
P.s винда говно, нокия маст дай :іржач:

Останнє редагування:
ясно, лицуха вообще отдельная тема.

Ы!!! встречайте новоиспеченного владельца iPad в наших рядах! :) правду говорят с ним надо посидеть хотябы часик чтобы понять. но оторваться очень сложно)))

Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?

Люди, я опять за помощью, на счет музыки, я так поняла мне нужно скачать айтюнс на комп, потом музыку, кино скачать туда, далее подключать iPad и сбрасывать в него, правильно или что то опять не так?

именно так. все делается через itunes, это так сказать маст хэв для любого эппловского гаджета.

народ с айпадами, у кого нить были проблемы с вай фаем? у меня такое чувство что до джейла было все ок. а вот после джейла лаймрейном постоянно собака отваливается. напргяает.... никто не сталкивался? проша 3.2.2

Самое обидное когда только пополнил на 30 грн, и в этот же день звонишь кому -то, а тебе трындит типа на вашем счету блаблабла... вотэтапестец...ю

МУжики, ни у кого нету гарнитуры ненужной или нерабочей для айфона??

у меня есть с одним нерабочим ухом

Назад
Зверху Знизу