Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Тема про айфоны плавно переходит в тему про макбуки
К слову об айфонах. Может кто не знает, но вот в чём прикол: джейлбрейк айфона в США признан абсолютно законным и не нарушающим ни одного из прав Apple:
Вот почему, похоже, яблочный барон Стив начал устраивать нам такую канитель с бутромами и хэшами аппаратов
Злится старик. Ведь не может ничегошеньки сделать ни Фримену, ни Геохоту(всюду в джейл сующему свои фотки, где он похож на хоббита Фродо из "Властелина колец"), ни, наконец, Дев Тим... Странно, почему эти светлые умы джейлбрейка в последнее время разленились, как тюлени. Непривязанного джейла на айтач 3г и айфон 3гс до сих пор нет, а они и не чешутся-сгордостью выпускают Редсноу 0.9.4 с тем же tethered jailbreak 3гса и айтач 3г? Зачем он нужен? Чтобы обновиться на бесполезную прошу 3.1.3? Тормозят мировые хакеры
А ветеран яблокостроения Джобс ехидно потирает ручки...
Кстати, вот хороший, постоянно обновляющийся сайт со взломаными айфон играми
И для тех, у кого нет вай-фай, но стоит Cydia, вот два сайта с подборками приложений на языке Debian
Vertik, перевёл тему в Мобильный мир? Ну и правильно!

К слову об айфонах. Может кто не знает, но вот в чём прикол: джейлбрейк айфона в США признан абсолютно законным и не нарушающим ни одного из прав Apple:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот почему, похоже, яблочный барон Стив начал устраивать нам такую канитель с бутромами и хэшами аппаратов
Злится старик. Ведь не может ничегошеньки сделать ни Фримену, ни Геохоту(всюду в джейл сующему свои фотки, где он похож на хоббита Фродо из "Властелина колец"), ни, наконец, Дев Тим... Странно, почему эти светлые умы джейлбрейка в последнее время разленились, как тюлени. Непривязанного джейла на айтач 3г и айфон 3гс до сих пор нет, а они и не чешутся-сгордостью выпускают Редсноу 0.9.4 с тем же tethered jailbreak 3гса и айтач 3г? Зачем он нужен? Чтобы обновиться на бесполезную прошу 3.1.3? Тормозят мировые хакеры
А ветеран яблокостроения Джобс ехидно потирает ручки...Кстати, вот хороший, постоянно обновляющийся сайт со взломаными айфон играми
И для тех, у кого нет вай-фай, но стоит Cydia, вот два сайта с подборками приложений на языке Debian
Vertik, перевёл тему в Мобильный мир? Ну и правильно!

. Я чувствую золотая эра Джейлбрейка прошла, и прошла она с выходом нового Бутрома который поломать нормально не получается уже 4 месяца. Я бы отказался от него если бы проще было платить за программы, а я уже созрел платить за них. Можно кидать тапки. 
с собой его носить разве что на отдых брать. а каждый день и не нужно таскать.
доктор я выживу?