Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
так. дефтчъонге, а вот озвучьте списаг свойств, присущих "нормальному" мужику. Ну, "***, и штоп стоял всьовремя!!!! и бабло!!!" - это понятно.

А вот какие будут, как сказали бы браться наши меньшие - общечеловеческие требования/пожелания?

Serega сказав(ла):
так. дефтчъонге, а вот озвучьте списаг свойств, присущих "нормальному" мужику. Ну, "***, и штоп стоял всьовремя!!!! и бабло!!!" - это понятно.[br]
[br]
А вот какие будут, как сказали бы браться наши меньшие - общечеловеческие требования/пожелания?
вменяемость (чтоб человека можно было убедить)
надежность(чтоб знать, что щас я и сама могу, но вот када не смогу(вдруг), то он поможет
преданность (ну чтоб чувствовать давал,что ты единственная и ваще-каралевна :-)

Я имела в виду женское поведение. По-моему, не совсем умно полностью растворяться в мужчине, забывая о себе...

Люди разные,одним подавай Софью-Ковалевскую-Ежевику- Склодовскую-Кюри.Другим чтобы вкусно борщ готовила и "рот не раскрывала"(с).Последняя цитата,кстати Грау,человека далеко не глупого:)

надежность(чтоб знать, что щас я и сама могу, но вот када не смогу(вдруг), то он поможет

- понятно. спасибо. :D

Ambassador сказав(ла):
Скучно?? Вам скучно? А как же обсуждение последних новинок эйвон?
да-да-да! Обязательно обсудим! Что еще, кроме косметки, может интресновать корыстно-текущих сучек? :)))))
Амбасадорушка, вопрос можно? Вот тебе- как знатоку психологии, НЛП, прикладной психиатрии (кстати, а где ты эти науки изучал? на трехдневных курсах очередного проезжего "гуру"?) неужели трудно было просчитать реакцию женщин здесь присутствующих, на твои посты, блещущие гениальностью и оригинальстью суждений? ;)))

Ambassador сказав(ла):
не нужно убежать- человек должен делать так, как считает нужным. Чисто бабаская логика- лезть в то, во что ее лезть не просят и обьяснять.
я вообще не об этом :-) узко мыслишь :)

Сокращенно ВНП(Валовый национальный продукт).На меньшее девушки не согласны:)

кстати войс - а вот что я в общечеловеческом смысле хотел бы от женщины - йанезнайу даже.

Ambassador сказав(ла):
Сейчас еще одну костояку подкинем и всех опять понесет
дафай-дафай! подкидывай! Так что там тебе еще подсказало твое "видение" насчет нас - згадоШных женьчинок? ;))))

Serega сказав(ла):
кстати войс - а вот что я в общечеловеческом смысле хотел бы от женщины - йанезнайу даже.
знаешь
мне кажется, во-первых, ты попросту еще не решил-хотел бы ли ты вообще женщину рядом в принципе ;)
а во-вторых - тебе просто лень думать над этим :)или некогда

знаешь
мне кажется, во-первых, ты попросту еще не решил-хотел бы ли ты вообще женщину рядом в принципе ;)
а во-вторых - тебе просто лень думать над этим :)или некогда

Ой нет, я думаю он просто уже понял, что все эти подборы по критериям - всего лишь попытка объяснить рационально, то что не основанно на рациональных рассуждениях и соображениях.

Ambassador сказав(ла):
Совершенно не собираюсь вникать в твой глубокий внутренний мир. Если хочешь что-то сказать- помни: русский язык очень богат и выразить словами четко и конкретно то, что ты хочешь не проблема.[br]
[br]
Для образованного человека, конечно.
я вообще выражала не для тебя, а для сереги. Он понял:)
Тебе, если интересно -спроси, а не провокаторски пиши про заслужить и т.д. :-)Нашелся здесь царь, ты посмотри :-)

Ambassador сказав(ла):
Преданность нужно заслужить. Да и следаить за собой нужно, чтоб не получилось прачка- королевна с черноземом под ногтями.
Пральна-пральна! Она, значиЦЦО,должна тебя любить безкорыстно и самоотвержено и на фсе ради тебя готовой быть ,и приэтом следить за собой, ессно, тоже должна! И тогда ВОЗМОЖНО она ЗАСЛУЖИТ твою преданность!
Аплодирую стоя!

Ambassador сказав(ла):
Выдели "Мне кажется" жирным шрифотом, курсивом и увеличь шрифт, хотя бы раза в 2. [br]
[br]
П.С Твое мнение вроде никто не спрашивал
твое - тоже ;)

у некоторых это временно. непонятно откуда берется у них этот здравый смысли и непонятно куда так резко пропадает. в самый неподходящий момент
Неподходящий для кого?;) Ведь если это неудобно вам, то еще не значит, что женщина не считает по другому... Может быть, для нее это как раз и есть правильно.

Пральна-пральна! Она, значиЦЦО,должна тебя любить безкорыстно и самоотвержено и на фсе ради тебя готовой быть ,и приэтом следить за собой, ессно, тоже должна! И тогда ВОЗМОЖНО она ЗАСЛУЖИТ твою преданность!
Аплодирую стоя!

Самое смешное,что большинство женщин планеты так и живут.В мусульманских и буддийских странах.У нас же это ,уже чуть ли не ********ие:)

Назад
Зверху Знизу