Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что он глупее даже мупага.
у Мупажки провокации были побезобиднее и повеселей. А тут агрессивный развод в стиле "Вы корыстные безчувственные ****"))) Скучно. Во всяком случае, мне такое очень быстро надоедает:(

у Мупажки провокации были побезобиднее и повеселей. А тут агрессивный развод в стиле "Вы корыстные безчувственные ****"))) Скучно. Во всяком случае, мне такое очень быстро надоедает:(

Я же и говорю - мупаг умнее.

Вообще-то нужно, чтобы в отношениях все было гармонично соединено.

Искренняя любовь, сильное желание ОБОИХ создать семью, воспитать ребенка, помогать друг- другу.
да-да-да!

а мы, вообще-то, говорим тут о том, что нужно, чтобы все было неискренне, негармонично...
без любви и желания создать семью, воспитать ребенка, помогать друг другу.

...и идея практиццки уже прошла в массы...но тут явились Вы, аки мессия;)
и покажете нам кузькину мать:іржач:
А у нас все наоборот....
"ой батюшккиииииии...да куда ж то мы катимсиииии...."

у всех все наоборот - и Вы один стоите в белом, на возвышении, воздев руки к небу, творя молитву...:молись:

Мда. Ну и куда же он делсо. Все самое интересное еще и не начиналось.

Ambassador сказав(ла):
Я вижу вам нравитьсо
откуда это ты видишь? :-)
и вообще, хватит уже. Ты как истерик выглядишь на фоне всеобщего веселья и позитива. Или как престарелая, сварливая одесситка :-)Неужели нельзя общаться нормально, даже противопоставляя себя? :)

Налели курицы, раскудахтались, перьями насорили и считают, что кого-то запинали. Яйца из ******ы посыпались?

Твоими куринными мозгами это не понять, в Бобруйск, животное

хамишь, парниша ...

Ambassador сказав(ла):
Налели курицы, раскудахтались, перьями насорили и считают, что кого-то запинали. Яйца из ******ы посыпались?
Эх, деревенщина-деревенщина... ассоциации у тебя какие-то животноводческие... то собачки женского рода... то курицы...
Может мы почитательницы твои?! Стермимся так сказать приникнуть к источнику просветвления, который ЗНАЕТ как нужно жить?! А ты... эхххх! (это я рукой махнула)

У меня мама вообще не зацыкливалась на приданом, хотя сейчас, что-то зашевелись, когда узнала, что скоро будедет свадьба...а так молчала

Твоими куринными мозгами это не понять,
Хм.... У вас какой-то пунктик по поводу кур... С чего бы это?

Ambassador сказав(ла):
Твоими куринными мозгами это не понять, в Бобруйск, животное
Вот это браво! Очень остроумно! Оригинально!

з.ы. А Мупажко и вправду был поприкольнее.

Ambassador сказав(ла):
Людей от животных отличают некоторые черты, которых я в вас не вижу.[br]
[br]
Хотя у каждой из вас есть замечательная черта, которая делит ******у пополам
такое впечатление, что у тебя ******а делится не пополам, а на две трети :-)

а мне это Вейдера напоминает :confused:
а мне человека с глубокой психической травмой. Вот был он маленьким мальчиком, отдыхал летом у бабушки в деревне и напала на него злобная курица, исклевала всего и кудахтаньем оглушила. Прошли годы, мальчик вырос, в мужчину превратился, а кур боится... И все, что ему не нравится, теперь с курами ассоциирует... Грустно это.:(

а мне человека с глубокой психической травмой. Вот был он маленьким мальчиком, отдыхал летом у бабушки в деревне и напала на него злобная курица, исклевала всего и кудахтаньем оглушила. Прошли годы, мальчик вырос, в мужчину превратился, а кур боится... И все, что ему не нравится, теперь с курами ассоциирует... Грустно это.:(
по-моему, там еще и другая травма, с собачками связанная)))

Назад
Зверху Знизу