Ты до сих пор на таких обижаешься?![]()
нет, я до сих пор завидую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты до сих пор на таких обижаешься?![]()

нет никакой связи? Прикольно. Так тут еще и тупые ко всему
![]()
, то получится вот что:
2. Ей все должны -"Ей никто ничего не должен, но она должна если не всем, то мужу точно по гроб жизни обязана."
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим. - "Обязана делать всю домашнюю работу сама, без чьей либо помощи. Еще и в экстаз от этого впадать."
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду. - "Какая работа и карьера, что это??? Засесть дома навсегда."
7. Слушать и уважать мужа не нужно. - "Муж - царь и бог, свет в окошке, а собственное мнение побоку."
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу. - "Шагу без тебя ступить не смогу, только после твоего письменного на то разрешения и под твоим чутким контролем."

что Войс и Муниру очень сложно задеть

где-то так- чё? вы получаицо шо, маломеста зонемаеде? имеете плоскую форму штоле? нипонил в общем.![]()

По-вашему, такое поведение является признаком огромного ума?Есть ,есть исчо такие женсчины.Но не в крупных городах.У меня знакомый из Мелитополя примерно такую привез.![]()
А вы нам разъясните, если не трудно. Облагодетельствуйте.
Продемонстрируйте нам что-либо кроме "сучек" и "тупых", подавите нас своим гипотетическим интеллектом.

Да женщина изначально по своей природе, инстинктивно, думает о благосостоянии своей семьи. Или будущей семьи.
Если уж выражаться примитивными терминами - она ищет такого самца, который бы смог их потомство накормить, обуть и одеть. Это как минимум. А как максимум дать приличное образование и прочее и прочее.
я не хочу, чтоб меня давили гипотетическим интеллектомподавите нас своим гипотетическим интеллектом.

По-вашему, такое поведение является признаком огромного ума?
Вот и хорошо. Точно замуж выйдетПоймать то поймают,но она сойдет с ума пока лететь будет![]()

Кому?нет, я до сих пор завидую![]()

По-вашему, такое поведение является признаком огромного ума?
Ambassador сказав(ла):Я женюсь только на той, которая будет искреннем меня любить и будет готова на все ради меня. В прямом смысле слова. Начиная от принятие католичества, заканчивая я не знаю...
Ambassador сказав(ла):А я что? Мне сложно. Когда знаешь психологию, НЛП, прикладную психиатрию и пр. настолько, что видишь, что у человека в голове- становитсья страшно и грустно.
)))))))))))))))))) Супер! Очередной "проницательно-видящий-женщин-насквозь"?!
)))))))
)))
А ведь ничего с утра не предвещало такого веселья 
)))))))))))))))))) Супер! Очередной "проницательно-видящий-женщин-насквозь"?!
)))))))
Амбасадорушка, ты только не исчезай из этого раздела, плиз! А то скучно стало без некоторых безвременно ушедших ярких персонажей)))

Чье поведение,мужчины или женщины?
Я имела в виду женское поведение. По-моему, не совсем умно полностью растворяться в мужчине, забывая о себе...Так и есть. Именно такая тетка и нужна неудачнегу для самоутверждения в домашних условиях. Человек хотя бы реально смотрит на вещи.
Представьте себе, допустим, что вместо этого он начнет ухаживать за девушкой вроде Ежевики - вот это будет уж конечно признак огромного ума, ага.
после появления такой новинки,как Амбассадор, все эйвоны с виши просто померклиAmbassador сказав(ла):Скучно?? Вам скучно? А как же обсуждение последних новинок эйвон?

Скучно??Вам скучно? А как же обсуждение последних новинок эйвон?