Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А я так и не поняла: кто-нибудь на вопросы, поставленные в С будет отвечать?

мне мама собрала все, начиная от квартиры (правда ремонт я там уже сама, но не без помощи родителей, заканчивала) и заканчивая подушками, одеялами, постельным, посудой, даже всякими мелочами типа открывашек, досточек кухонных, солоночек и т.п.

начинала мама собирать еще в советское время, когда был дефицит, "доставание товаров" и прочее

многое еще дарили родственники "на приданое" сервизы, скатерти и прочее-прочее

только вот я замуж не вышла :)

но где-то 60% из этого очень пригодилось когда начала жить отдельно, многих проблем не было, спасибо маме за это :) остальные 40% до сих пор не задействованы)))

я ответила на твой вопрос? :)

Irka сказав(ла):
А я так и не поняла: кто-нибудь на вопросы, поставленные в С будет отвечать?
Не стреляйте а пианиста - он играет как умеет...

По мне, так приданное нужно как:
1. экономический задел, необходимый для разгона, чтоб прямо сразу все строить не на пустом месте, да еще и в состоянии, когда возможности не самые большие... Но, в любом случае, не слишком велик должен быть этот задел, чтоб молодые не расслаблялись :)
2. Как психологическая поддержка от семьи.
3. Эстафетная палочка от родителей, символ непрерывающейся связи и поддержки.

Holod.Ok сказав(ла):
Мне тоже так подумалось.
до жопы реклама эта.
Кто из умных согласится пойти замуж за мужика, который уже считает, что женщина - не такая, как ему надо? Который предваряет все события и на все имеет свой, прошедший цензуру годов, сценарий.удобный сценарий, он привык им пользоваться и от него не отойдет

мне интересно, как ты будешь это проверять?
В смысле, как она сможет доказать тебе свою преданность и искреннюю любовь?

Он её засыплет грязными носками, станет изменять и ****ать ей мозги. Удержится - значит, искренне любит. Убьёт - что ж, все бабы ****.:):D

- проблема кстати реально ненадуманная. Она есть. То есть не только доверять, но и вообще сблизиться становится очень непросто.

Ну вот у мужа Николь Смит,похоже,не существует.Интерестно как это корелирует с кол-вом бабла?Или загачноя "славянская душа":)?

И нытье и комплексы и все на свете :D:іржач::іржач::клас: Лишь бы рот заткнуть.

А вы уверены, что мы правда хотим чтобы вы заткнулись? Может быть, мы врем, на самом деле, мы хотим чтобы вы как можно больше всего этого несли - вы обеспечите нам развлечение на пару дней.

99% из вас в возрасте 18-25 ничем не отличается от сучек с течкой.
проверял ;) ? Мне собаководы говорили, что **** во время течки очень кусючая, особенно, если ****нуть ее пытается не кобель, а мужик. Я тк понимаю, что тебе не очень повезло ни с женщинами, ни с сукАми.
Ты как, при хозяйстве остался, хоть, после такого подвига ;)?
Угу, вот так и будешь каждый раз искать течных сук чтоб ****нуть хоть кого-то и еще раз себя убедить от безысходности, что это ты крут, а они все дуры и вовсе ты не чудак на букву М, а это просто они ничего не понимают.

Уачи тебе, мужик :пиво:

что ж тут непонятного:D тетки должны любить за романтическую душу и бездонные глаза:D а они никак этого не понимают, им, понимаешь ли, большего подавай)))
И за душу, и за глаза любим. Но это не значит, что не надо бОльшего ;)
Я женюсь только на той, которая будет искреннем меня любить и будет готова на все ради меня.
А "правильнее" жениться на той, ради которой вы будете на всё готовы :-)
Йолки, так женитесь, избавьте нас наконец от нытья.
Это может быть невозможно по той простой причине, что товарищ ищет в женщине совершенно не сочетаемые вещи :-)
мне интересно, как ты будешь это проверять?
В смысле, как она сможет доказать тебе свою преданность и искреннюю любовь?
Он скажет ей, чтобы она выпрыгнула из окна, если действительно его любит :-) Конечно же там будут стоять спасатели, которые её поймают. И тогда они поженятся и будут жить долго и счастливо :-)

Хочу извиниться перед Войс и Мунирой. Видимо задел за живое. Простите. Больше не буду.

:eek: они Вам что, репы отрицательные кинули????

то есть остальных Вы ни разу тут не обидели, да?

Он скажет ей, чтобы она выпрыгнула из окна, если действительно его любит :-) Конечно же там будут стоять спасатели, которые её поймают. И тогда они поженятся и будут жить долго и счастливо :-)

Поймать то поймают,но она сойдет с ума пока лететь будет:)

Ambassador сказав(ла):
Хочу извиниться перед Войс и Мунирой. Видимо задел за живое. Простите. Больше не буду.
:-)
всё мое живое реагирует только на живое. За извинения мерси, но они ни к чему :-)Ты оч живописный персонаж и благодаря тебе многим здесь удается почесать языки и даже получить позитив :)Так что, желаю тебе оставаться неизменным и всегда радовать нас своей удивительной прямоугольностью :-)

Да и вообще все написанное не для Вас, а для мужчин, которые возможно призадумаются и переосмыслят отношения с очередной.. :)
пральная тактика! Уважаю! Хочешь продаться по-дороже - где-то нужно и облить конкурентку кое-чем;)

до жопы реклама эта.
Кто из умных согласится пойти замуж за мужика, который уже считает, что женщина - не такая, как ему надо? Который предваряет все события и на все имеет свой, прошедший цензуру годов, сценарий.удобный сценарий, он привык им пользоваться и от него не отойдет
А ты уверена, что ему шибко умная жена нужна? Потому как если противопоставить высказывания о том, какой женщина быть не должна, то получится вот что:

2. Ей все должны -"Ей никто ничего не должен, но она должна если не всем, то мужу точно по гроб жизни обязана."
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим. - "Обязана делать всю домашнюю работу сама, без чьей либо помощи. Еще и в экстаз от этого впадать."
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду. - "Какая работа и карьера, что это??? Засесть дома навсегда."
7. Слушать и уважать мужа не нужно. - "Муж - царь и бог, свет в окошке, а собственное мнение побоку."
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу. - "Шагу без тебя ступить не смогу, только после твоего письменного на то разрешения и под твоим чутким контролем."

ой, не надо:D заберите свое "извините" назад:) Хотя бы потому, что Войс и Муниру очень сложно задеть. Тем более Вам.

:D ОК. Развлекайтесь. Делайте что хотите, хоть убейтесь об стенку. Мне глубоко все равно.

И этот человек говорит про НЛП и прозрачность мотивации... Плакаю под стулом.

Да и вообще все написанное не для Вас, а для мужчин, которые возможно призадумаются и переосмыслят отношения с очередной.. :)

Вы так переживаете за мужчин, так хотите их бедных, глупых облагодетельствовать, обучить тому что вы вынесли из опыта неудачника, правда же?

Я поняла, в чем замысел великого мастера НЛП состоит в данном случае - мужики, наученные горькой правде жизни побросают своих теток и те, в расстройстве, кинутся вас бескорыстно любить всей толпой? Вау, достойно Макиавелли!

Назад
Зверху Знизу