Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ой нет, я думаю он просто уже понял, что все эти подборы по критериям - всего лишь попытка объяснить рационально, то что не основанно на рациональных рассуждениях и соображениях.

- ну тут как сказать... ваще оно так, но это вот "нерациональное" - оно тоже стабильно. И вот хотелось бы его для себя как-то конкретизировать.

Девушки, колитесь, мамы вам сильно надоедали в детстве, показывая вам ваше будущее приданое?:)
Дочкам своим собираете уже? :)
А как вы вообще видите приданое своих дочек?
Ну, хотя бы будущих?:)
А сами что в дом принесли, вступая в брак?:)
-Нет, не надоедала, просто показала, что уже есть, я это дело раскритиковала и с того момента мама покупала уже то, что понравилось бы мне, а не ей ;)
- Дочки еще нет, но пока не собираю (задумалась.... а сыну не надо собирать? ;))
- Считаю, что приданое должно содержать как минимум гарантию безбедного существования внутри дома, т.е. не обязательно сами подушки, одеяла, постельное белье, а можно например счет в банке в $$$$$$$
- в дом был приглашен сам муж, а потому
all is included ;)

Сообщение от -Коломбина-
Пральна-пральна! Она, значиЦЦО,должна тебя любить безкорыстно и самоотвержено и на фсе ради тебя готовой быть ,и приэтом следить за собой, ессно, тоже должна! И тогда ВОЗМОЖНО она ЗАСЛУЖИТ твою преданность!
Аплодирую стоя!

я, кстати, считаю вышеописанное логичным.
Только я против самого стиля декларирования таких вот пожеланий :)

- ну тут как сказать... ваще оно так, но это вот "нерациональное" - оно тоже стабильно. И вот хотелось бы его для себя как-то конкретизировать.

Ну ведь ты же узнаешь когда увидишь. Правда же?
Зачем тогда формальное описание?
Имхо нет таких слов и понятий, которые помогли бы формализовать почему одного человека хочется и хочется постоянно, а другого не хочется.

D_1 сказав(ла):
Ну ведь ты же узнаешь когда увидишь. Правда же? [br]
Зачем тогда формальное описание? [br]
Имхо нет таких слов и понятий, которые помогли бы формализовать почему одного человека хочется и хочется постоянно, а другого не хочется.
думаю, понятия есть, но это уже из психиатрии и психологии, наверное :-)

неужели трудно было просчитать реакцию женщин здесь присутствующих, на твои посты, блещущие гениальностью и оригинальстью суждений? ;)))
Сейчас он скажет, что именно этого и добивался и его это просто веселит ;)

Да ладно, не обижайтесь. Я не со зла. Хотя реально есть огромное кол-во примеров в жизни, подтверждающих мои слова.

о! уже нормальный тон, но поздно, все уже развеселились, за 10 страниц ;)

Люблю женщин в 3 состояниях:

1. С раздвинутыми ногами
2. В истерике со слезами на глазах
3. В гневе. (спокойно посылаешь и красиво уходишь) :D

Спорить.. да ну смысл..

:eek:

боюсь щас тебе психологичский портрет нарисуют, и ты, это, если чё, не обижайся :) мы не со зла ;)

1. С раздвинутыми ногами
Я думаю, это какая-то особая форма ********ия, когда мужчина любит женщину только в этих состояниях.
Добавлено через 3 минуты
у некоторых это временно. непонятно откуда берется у них этот здравый смысли и непонятно куда так резко пропадает. в самый неподходящий момент
Это обидно, конечно. Умных баб становится больше, значит, шансов найти свою половину становится меньше.

Ambassador сказав(ла):
1. С раздвинутыми ногами
3. В гневе. (спокойно посылаешь и красиво уходишь)
И это говорит убежденный католик! ;))) Или эти истины ты почрепнул после курса НЛП? :))))

Ежевика сказав(ла):
Сейчас он скажет, что именно этого и добивался и его это просто веселит
аха! та ж самая отмазка, что была у ... (ой! не буду поминать всуе! а то еще вдруг снова здесь объявится)
:)))

1. С раздвинутыми ногами
да-да-да!:іржач:
Вы, наверное, "из тех-самых" жестоких разбивателей сердец:молись:

а лучче с раздвинутыми ногами, в истерике, со слезами - одновременно

Ambassador сказав(ла):
А я говорил - сейчас кину кость.. Какой там пост был не помню, сейчас поищу

Так вот- понеслась
(с) "Остап говорил так долго и витеевато, что к середине речи потерял нить рассуждения"

Похоже, что он глупее даже мупага.

А я говорил - сейчас кину кость.. :) Какой там пост был не помню, сейчас поищу

Так вот- понеслась

так мы и стараемся :)

не хотим рушить ваши иллюзии, о ... хм... собаках женского пола :іржач:

хотя это уже другая тема :D

Назад
Зверху Знизу