Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Не покупайте пельмени по 20 грн за кило при стоимости килограмма хорошего мяса в 60-70 - и будет Вам счастье ;)

Где вы видели пельмени по 20 грн? Разве что за 100 грамм. С тех пор как барыги начали бесконечно подымать цены , то пельмени в магАзинах дороже 50 грн.

п.с. тот же ц.рынок. гривна по отношению к доллару в почти 2 раза упала, но цены подняли **** больше чем в 2 раза!!!! почему??? есть вещи которые в 4 раза дороже стали!!!!

Где вы видели пельмени по 20 грн? Разве что за 100 грамм. С тех пор как барыги начали бесконечно подымать цены , то пельмени в магАзинах дороже 50 грн.
!!!!

cами, ручками. Как можно есть это магазинное гамнецо?

Где вы видели пельмени по 20 грн?
Валом их... Иногородним студентам тоже надо чем-то питаться :)

В Караване очередь за готовой едой.
ну, очередь там ближе к 8 вечера, когда скидка начинается и в обеденный перерыв )))
а вообще, там есть очень вкусные морковные котлеты и свекла с баклажанами... Повторить их дома у меня не получилось, поэтому проще купить в Караване ;)

думаю, там есть достойные кандидатки, главное, чтобы приданое в наличие имелось
конечно есть..... см. выше :іржач:

Моя жена в этом плане идеальна
мои поздравления :) Хоть кому-то в этой теме с женой повезло :пиво:

мое приданное - телевизор и ноутбук))) муж до сих пор подтрунивает))
а так-то у обоих ничего не было, сами добиваемся

откуда Вы знаете, что происходит у меня в личке и в репе???
Догадываюсь, хвастается женой. Я тоже буду вам в личку достоинства жены сбрасывать, раз у вас такое хобби, коллекционировать в личке достоинства чужих жен.

Назад
Зверху Знизу