Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
сТяпницей всеХ..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не покупайте пельмени по 20 грн за кило при стоимости килограмма хорошего мяса в 60-70 - и будет Вам счастье![]()
Где вы видели пельмени по 20 грн? Разве что за 100 грамм. С тех пор как барыги начали бесконечно подымать цены , то пельмени в магАзинах дороже 50 грн.
!!!!
В Караване очередь за готовой едой.cами, ручками. Как можно есть это магазинное гамнецо?
В Караване очередь за готовой едой.

Из них женщин половина.мдя, обленился народ
cами, ручками. Как можно есть это магазинное гамнецо?

Валом их... Иногородним студентам тоже надо чем-то питатьсяГде вы видели пельмени по 20 грн?

ну, очередь там ближе к 8 вечера, когда скидка начинается и в обеденный перерыв )))В Караване очередь за готовой едой.

Из них женщин половина.

а Вы точно видели, как Ваша жена их лепит?????так я магазинное давно не покупаю. с тех пор как женился)

а Вы точно видели, как Ваша жена их лепит?????![]()

конечно есть.....думаю, там есть достойные кандидатки, главное, чтобы приданое в наличие имелось

мои поздравленияМоя жена в этом плане идеальна
Хоть кому-то в этой теме с женой повезло 
конечно есть.....см. выше![]()

Ради хорошего приданного можно и магазинную еду поестьглавное, чтобы приданое в наличие имелось

Э, мне тоже повезло.Хоть кому-то в этой теме с женой повезло
не знаю, не в курсе, хвалебных отзывов не читала, рекомендаций от других пользователей не виделаЭ, мне тоже повезло.

А про жену Лорта где рекомендации?не знаю, не в курсе, хвалебных отзывов не читала, рекомендаций от других пользователей не видела
такс-такс, ну, тогда ждемсА про жену Лорта где рекомендации?

откуда Вы знаете, что происходит у меня в личке и в репе???А про жену Лорта где рекомендации?

Догадываюсь, хвастается женой. Я тоже буду вам в личку достоинства жены сбрасывать, раз у вас такое хобби, коллекционировать в личке достоинства чужих жен.откуда Вы знаете, что происходит у меня в личке и в репе???