Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
я говорю не о порче, а о вкладывании ее бабок в его быт

А смысл это обсуждать, когда как правило в 98% у нее бабок нет :D Купит в дом губку для посуды или себе колготки и то хорошо

Легко! Был у тебя до свадьбы мерседес 2010 года за 40 000$, ты добавил 5000 и взял 2012 и все.. он подлежит разделу, как совместно нажитый :D

При грамотном подходе можно легко постричь любимого на бабки :-)

При желании можно вообще мышяком травить и на тот свет отправить и завладеть полностью имуществом.

з.ы. а че так переживаешь у тебя есть дорогая машина и недвижимость?

Валер, издревле, еще когда на мамонтов охотились, мужчине можно было покрыть как можно больше самок не утехи ради, а для увеличения потомства, чтоб увеличить кол-во людей в племени.
Ага, сидит узколобый питекантроп и думает:D "а не увеличить ли мне потомство в племени, пойду потрахаюсь". Только есть нюансы, думать они не умели, равно как и современные мужчины, когда речь идет об этом, природа за них все придумала. И половой акт у людей охотящихся на мамонтов, не связывался с рождением детей, они не знали, что одно следует из другого.

По теме. Наш Пушкин Александр Сергеевич, успешно в короткие сроки промотал приданное жены и более того, после смерти оставил ее с офигенными долгами.

Останнє редагування:
А смысл это обсуждать, когда как правило в 98% у нее бабок нет Купит в дом губку для посуды или себе колготки и то хорошо

А потом ее мама среди своих товарок будет говорить- мы ж едорать Вадику помогли эти полдома купить!

Тесть калиточку два раза мазанет кисточкой- и айда мандеть как он забор справил!

А как развод - пиндец -50% ! И никто не вспомнит как ты этот лям кредитом кашлял ....

Ага, сидит узколобый питекантроп и думает "а не увеличить ли мне потомство в племени, пойду потрахаюсь". Только есть нюансы, думать они не умели, равно как и современные мужчины, когда речь идет об этом, природа за них все придумала. И половой акт у людей охотящихся на мамонтов, не связывался с рождением детей, они не знали, что одно следует из другого.
бла бла бла:D....да, за них думала природа, но в природе половой акт для деторождения, а для собственного удовольствия- это уже человек разумный придумал

сохраность семьи быстрей не от ума зависит как от желания эту семью завести и сохранить
одного желания мало....таки должен присутствовать ум

По теме. Наш Пушкин Александр Сергеевич, успешно в короткие сроки промотал приданное жены и более того, после смерти оставил ее с офигенными долгами.
ага и развлекался он дуэлями

какое приготовление если преимуществено всегда имеется виде не стрепание пельмешь. та вареников своими руками а их покупке
Есть блюда, ради которых стоит заморачиваться и стоять по 3 часа на кухне, а есть хорошие пельмени промышленного производства :) Вопрос: зачем убиваться, если вкусовую разницу заметит только повар-технолог со стажем работы в общепите лет 5???

меня не столь вкус интересует как качество продукта
а об качестве полуфабриката могут говорить только сказочники
я, конечно, дико извиняюсь за излишнее любопытство, но продукты Вы где берёте??? Всё сами??? Пшеничку на муку, свеклу на сахар, гречиху, рис на крупу??? Хозяйство в виде кур, коровы и ****** тоже имеется??? Не покупайте пельмени по 20 грн за кило при стоимости килограмма хорошего мяса в 60-70 - и будет Вам счастье ;)

в обществе сейчас каждый индивид может обойтись и без мужа .жены
по этому никому не надо тут рассказывать про свои незаменимые мужскую та женскую работу...это нелепо
брак же заключают совсем не для того, чтоб кто-то домашние обязанности вместе с тобой разделил :)

я знаю людей не сильно умных но брак сохранили
ну эт смотря какая мотивация для сохранения, и какие при этом отношения внутри семьи

п.с. я считаю что соовр. общ дошло до такого уровня когда в обществе все делается что бы люди не заключали брак а те что заключат развелись
а зачем это современному обществу?

да и
п.с. я считаю что соовр. общ дошло до такого уровня когда в обществе все делается что бы люди не заключали брак а те что заключат развелись
а что бы это было возможно . в обществе все сделано так что бы каждый индивид мог обойтись и без мужа и без жены
по этому никому не надо тут рассказывать про свои незаменимые мужскую та женскую работу...это нелепо

треба ж таке, дивина та й годі ))
розвиток шлюбних/сімейних відносини є циклічним , неее, не згадуємо?
Не будемо заглиблюватися у часи Риму ..беремо початок 20 ст. - агітація за вільні відносини, комуни , тощо ..та все одно , комуністи вернулися до інституту родини ,як головної ланки суспільства..
Це міф що люди прагнуть до " свободи" , бо відсоток розлучень більш-менш завжди був однаковий , як і "зрад" , в ті часи коли це було неможливо. А ось втрата сімейних традицій, етичної спадщини пращурів - є більш реальною загрозою для моральної сторони шлюбу.

а зачем это современному обществу?

Управляемый хаос , устойчивое потребление , стимулирование спроса .... - долговечные системы ,вещи , союзы не дают той прибыли и оборота как постоянно рушащиеся и вновь создающиеся связи ....

А ось втрата сімейних традицій, етичної спадщини пращурів - є більш реальною загрозою для моральної сторони шлюбу.

И что? Это не остановит конницу ....

ну эт смотря какая мотивация для сохранения, и какие при этом отношения внутри семьи

Давно уже все мотивации снивелированы темпом жизни - готовка сожрата фастом и рестом , монотонный **** - свингом , взращивание потомства - социальными структурами , гарантии содержания - нотариатом , общение - интернетом , реальный кайф - доступным синтетиком ...
Это как прием эль-тероксина - который добивает щитовидку .... с каждым десятилетием нужность этого события из социальной переходит в некий фетиш ... Эмансипация и развод становятся более модными понятиями чем жизнь в браке ...
Девственность в 14 лет УЖЕ стыдно ... как и брак при социальной успешности и личной активности ...
Не пройдет и десяти лет как оный ретроградный термин получит вместо порицающих насмешек глумление и как следствие отторжение обществом .
Отбор отбор - в этом Величие Дарвина ! Но современный мир делает его постоянным ! Как и конкуренцию ....

Останнє редагування:
Я хочу в приданное настоящесть и искренность. Есть такие?

Еще один романтик идеалист .

Lingerie%2BSumo%2BC%2B5.webp

Да эти качества у меня есть.
Но есть 2 но:
1.Я настоящий гетеросексуал;
2. Мне искренне ***** чего ты там хочешь в преданное.

но в природе половой акт для деторождения, а для собственного удовольствия- это уже человек разумный придумал
Чавоооо? Разумный человек придумал получать удовольствие от ****а??? Ты еще скажи, что чем разумней человек, тем больше удовольствия он получает.

Если будешь хотеть и ждать, то нет.

Останнє редагування:
искренность в чём??? В проявлении чувств??? А не боитесь, что потом по жизни это может оказаться тем, что в народе называют "простота хуже воровства"???

И да, если к адекватной девушке относиться как к равному человеку с симпатией и заботой, то ей не будет нужды что-то там скрывать и играть какие-то роли :)

Разумный человек придумал получать удовольствие от ****а??? Ты еще скажи, что чем разумней человек, тем больше удовольствия он получает.
Там еще дельфины удовольствие от ****а додумались получать... Выяснять будем, кто умнее: мы или они??? :D

Там еще дельфины удовольствие от ****а додумались получать.
Хотел привести этот пример. Остальным плохо, шимпанзе противно заниматься ****ом, а надо, ответственность чувствуют за поголовье.

Назад
Зверху Знизу