Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
тебе видней, оспаривать не буду

Хм .. - то критикуешь подачу материала ..- то доверяешь решить все самому - играешь ??

не, не....я обхожу....так дешевле

Не всегда .. А как же суть ? Пытливый ум? Желание пнуть? Эххх...

Хм .. - то критикуешь подачу материала ..- то доверяешь решить все самому - играешь ??
любишь ты кучи....опять все в кучу..причем здесь твоя подача с твоим слоганом "Я- ****о!"? Вот его я и не буду оспаривать, откуда я знаю, насколько ты фекален...

Не всегда .. А как же суть ? Пытливый ум? Желание пнуть? Эххх...
ну чего ты напрашиваешься? Ну давай пну, чего уж:D

любишь ты кучи....опять все в кучу..причем здесь твоя подача с твоим слоганом "Я- ****о!"? Вот его я и не буду оспаривать, откуда я знаю, насколько ты фекален...

Фекален фекален - не сомневайся !

ну чего ты напрашиваешься? Ну давай пну, чего уж

Пни .. Пнуть художника это ж так просто ... Вместо того чтобы вместе написать шедевр !

24.09.14%2B-%2B1

не, не....я обхожу....так дешевле

24.09.14%2B-%2B1

давайте про приданное

18921980_Valentino_HC_RF14_3128.limghandler.jpg

твоя подача с твоим слоганом "Я- ****о!"? Вот его я и не буду оспаривать, откуда я знаю, насколько ты фекален...

24.09.14%2B-%2B1

А в итоге насмотришься ужасов и решишь все так -

0332.webp

Останнє редагування:
банальность: все семьи счастливы одинаково, несчастны все по-разному. Тем не менее почему бы мне не перенять опыт у счастливых семей. Вот и спросил у вас про ваш семейный бюджет. Может у кого-то действительно лучше построен процесс. Что же не так?

счастье у все разное, а в несчастье все одинаковые:rolleyes:
Ух, какие у вас тут баталии разгорелись

***, прочитал название темы как "Поедание невесты"

Ну я писал уже где то. У мужчин и женщин взгляды на семейную жизнь и психология разные. Женщина хранительница очага и для полного ажура нужен "милый рядом". Мужчины изначально охотники и воины ему необходимо постоянно доказывать что он лучше и успешнее. В какой сфере? это индивидуальный выбор. Если в работе, то вам дико повезло, а если в охоте на женщин, то тоже повезло, но по-своему:D. Но в любом случае женщина издревле мужчиной не воспринималось как что то постоянное и единственное. Мужчина был рядом с женщиной пока ему было интересно и необходимо было что то доказывать, а когда он чувствовал, что женщина полностью принадлежит ему, то начинается процесс "скучания". Вы же, женщины, этот момент сами и приближаете своим желанием максимально сближаться и находиться рядом, даже там где это излишне. Естественно, это все касается не всех мужчин и не всех женщин, Не все же мужчины с психологией воина и охотника, как и не все женщины с психологией "хранительница очага".

я считаю что приданное, это как приятное дополнение ,типа купил телефон, а там чехол или автозарядка в подарок...в принципе и без них норм, но приятная мелочь

я считаю что приданное, это как приятное дополнение ,типа купил телефон, а там чехол или автозарядка в подарок...в принципе и без них норм, но приятная мелочь

автозарядка к невесте - это очень приятная мелочь:D

Клубничка❤;47277692 сказав(ла):
Квартира, машина, собака:D
Собаку я бы вычеркнул ... :D:D:D
Собака не приданое, а прицеп ...

Мне ничего не надо, у меня все есть

В случае развода у тебя станет вдвое меньше :(.
Приданное компенсирует подобные издержки :D:D:D:D

ню-ню-ню. Какой еще прицеп? Это любимый и самый разбалованный **** семьи:rolleyes:
Это если собака семьей заводилась, а не пришла прицепом со стороны ;)
Я, например, собак не люблю ... впрочем котов тоже :D:D:D

Наказываю едрать !

да и людей не особо, да???

Точно! Я ****о!

Приданое должно быть - иначе тому кто с 0 вообще все пофигу ... - маленький пример - я если кладу лед в напиток - беру подкладочку пробковую - они продаются барные ....- жила одна особа ( вложила 0 - все должны я офигенна ) - привела подружек - наставила по мебели кружочков от бокалов - берет тряпку сухую ( без полирольки ) и растерла ...- в итоге -3 поверхности ...
А вот если б она вложила хотя бы 30% и своих заработанных или отмученных - тогда б она понимала что это ...

И так во всем ....

Останнє редагування:
Фекален фекален - не сомневайся !
какой вы искренний человек....как пожарный (с)

Пни .. Пнуть художника это ж так просто ... Вместо того чтобы вместе написать шедевр !
кисточку приготовил?

Приданое должно быть - иначе тому кто с 0 вообще все пофигу ... - маленький пример - я если кладу лед в напиток - беру подкладочку пробковую - они продаются барные ....- жила одна особа ( вложила 0 - все должны я офигенна ) - привела подружек - наставила по мебели кружочков от бокалов - берет тряпку сухую ( без полирольки ) и растерла ...- в итоге -3 поверхности ...
А вот если б она вложила хотя бы 30% и своих заработанных или отмученных - тогда б она понимала что это ...
******:D

Но в любом случае женщина издревле мужчиной не воспринималось как что то постоянное и единственное. Мужчина был рядом с женщиной пока ему было интересно и необходимо было что то доказывать, а когда он чувствовал, что женщина полностью принадлежит ему, то начинается процесс "скучания". Вы же, женщины, этот момент сами и приближаете своим желанием максимально сближаться и находиться рядом, даже там где это излишне. Естественно, это все касается не всех мужчин и не всех женщин, Не все же мужчины с психологией воина и охотника, как и не все женщины с психологией "хранительница очага".
Валер, издревле, еще когда на мамонтов охотились, мужчине можно было покрыть как можно больше самок не утехи ради, а для увеличения потомства, чтоб увеличить кол-во людей в племени. Так и на мамонтов было легче охотиться мужчинам, и женщинам девочки помогали поддерживать очаг в пещере.
А сейчас в этом необходимость отпала, а желание иметь все что движется нет...

Останнє редагування:

....

простите, я не понимаю вашей логики, у вас женщины на раз-два, а она должна вкладывать свои заработанные в ваши полирольки? собственно, а набуя?

В случае развода у тебя станет вдвое меньше
это с каких делов?насколько я знаю вдвое уменьшиться совместно нажитое

, а она должна вкладывать свои заработанные в ваши полирольки? собственно, а набуя?
а должна ли она портить его имущество, если уже есть средства предотвратить порчу оного?

это с каких делов?насколько я знаю вдвое уменьшиться совместно нажитое

Легко! Был у тебя до свадьбы мерседес 2010 года за 40 000$, ты добавил 5000 и взял 2012 и все.. он подлежит разделу, как совместно нажитый :D

При грамотном подходе можно легко постричь любимого на бабки :-)

Назад
Зверху Знизу