Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Почитала насколько страниц - ни одного внятного ответа. Видимо это понятие больше не применимо в жизни.

Катюнчик☆;47323916 сказав(ла):
там фото в профиле есть:рл:и свитерок наверно мамуля связала:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это фотка не его, а умершего парня, фотка краденая:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это фотка не его, а умершего парня, фотка краденая

А у Вас на аве Ваша ? Жаль Вас ...

Почитала насколько страниц - ни одного внятного ответа. Видимо это понятие больше не применимо в жизни.

Должно быть обязательно ! Иначе смысл ?

А у Вас на аве Ваша ? Жаль Вас ...
?

а мне вас=) вы наверное почти недвижимы в реале по каким-либо причинам, надеюсь не физическим, что круглыми сутками здесь и за чуть больше месяца к 4-й звезде идёте!=)

Оно трансформировалось в более приемлимые формы восприятия.

Разговоры ! Бабло есть бабло !

а мне вас=) вы наверное почти недвижимы в реале по каким-либо причинам, надеюсь не физическим, что круглыми сутками здесь и за чуть больше месяца к 4-й звезде идёте!=)

Ничего не понимаю ? 100 сообщений в день - это ничего ...

Ну посмотрим на форумовке ....

Из них женщин половина.
можно подумать, ты почувствуешь разницу, если не будешь знать откуда еда.
Или тебе принципиально, чтоб она пол дня на кухне протопталась в обнимку с кастрюлями?

Квартира в центре, свеженькая машина, лакшерная шуба, хорошая стабильная работа, со стабильным заработком и перспекивой его увеличения, еще лучше личным налаженным независимым бизнесом.
а что ты ей можешь предложить с твоей стороны?

Не думаю, что раньше кто-то женился на девушке с коврами и тарелками, но невоспитанной.
женились. Титулованные нищие

Машину можно разбить, квартира мржет сгореть, бизнес могут отжать.
Лучшее приданное - ум и доброе сердце.
Не верите : пересмотрите мультик про Забаву Путятишну. Идеальный пример лучших качеств невесты.

При нормальной ситуации наличие/отсутствие приданого было не на первом месте
Это вообще другая тема :)
Интересно понять ЧТО сейчас понимают под словом "приданое". Вот я вообще его не слышу от людей. Значит это уже что-то прошлое, что больше никого не волнует.

• Це лайк!
Реакції: Econ
OMEN♂;47334711 сказав(ла):
Невеста с квартирой и машиной считается с приданым. Иногда родители с бабками, подтягивают зятька.
Т.е. приданое - квартира и машина. По сравнению с ковром и полотенцем ****** выросли :D

OMEN♂;47334711 сказав(ла):
Объективно счастливы только те, кто женится по собственному желанию или по залету, и то не долго.
Что? :confused: Противоречие детектед!

OMEN♂;47334945 сказав(ла):
Ну так приданым может быть и ящик со ржавыми гвоздями. Если тока ковер и полотенца, то без приданого, видимо...
Т.е. ржавые гвозди - приданое, а полотенце - нет? :confused: Я запуталась...

OMEN♂;47334945 сказав(ла):
1. Те, кто по собственному выбору женились - естественно они счастливы, как же иначе (если выбор правильный).
2. Почему счастливы, а потом несчастны те, кто по залёту женились?

OMEN♂;47335180 сказав(ла):
Ты запуталась, потому что не думаешь.
Назвать приданым можно все что угодно, но воспринимать как приданое ты будешь только что то ценное для тебя. Распуталась?
Да. Так бы сразу и сказал :rolleyes:

Как долго это естественно длится? Сроки факты?
Так ну... всю жизнь желательно... Ну как можно быть несчастным после СВОЕГО выбора? Даже если промахнулся - сам виноват.

Эти наоборот в ахуе, а потом ребенок рождается, тут естественно счастливы. Но опять же.. как долго.

А Если ты просчитываешь приданое, какое уж тут счастье.
Да, если мысли только о материальном - никакое это не счастье, согласна.

Я вот не пойму, чего это от невесты все приданое ждут, а жених и с голым писюном наперевес сойдёт? Как-то не справедливенько выходит:-)

Назад
Зверху Знизу