Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Я тоже буду вам в личку достоинства жены сбрасывать, раз у вас такое хобби, коллекционировать в личке достоинства чужих жен.
вот не надо мне своих хоббей приписывать :D Мне и без вашей жены есть чем заняться на досуге

В общем, пока вы тут все думали, надо оно вам или нет, люди уже работают
10660231_273077309569885_1580763513217556810_n.jpg

Останнє редагування:
Квартира в центре, свеженькая машина, лакшерная шуба, хорошая стабильная работа, со стабильным заработком и перспекивой его увеличения, еще лучше личным налаженным независимым бизнесом.
Лохнушки пусть на мамбе сидят.

а у тебя что есть под такое приданое??? :rolleyes:

вот не надо мне своих хоббей приписывать :D Мне и без вашей жены есть чем заняться на досуге

В общем, пока вы тут все думали, надо оно вам или нет, люди уже работают
10660231_273077309569885_1580763513217556810_n.jpg

Правильно! это гораздо удобнее! Надоело - сменил ... Уже давно так многие делают ...

А пусть мамзелька не тут ищет, среди нищебродов, а там.

2.png

Останнє редагування:
Там еще дельфины удовольствие от ****а додумались получать... Выяснять будем, кто умнее: мы или они??? :D

так коїтусами багато хто з тваринок для задоволення займаэться, а ось отримувати з цього зиски та бенефіти лише людина здогадалась. :d

так коїтусами багато хто з тваринок для задоволення займаэться, а ось отримувати з цього зиски та бенефіти лише людина здогадалась.
вчені кажуть, що тільки ми та дельфінчики... Усі інші мавпенятка тільки "хом'ячка теребонькають" :D

вчені кажуть, що тільки ми та дельфінчики... Усі інші мавпенятка тільки "хом'ячка теребонькають" :D

та то застарілі данні..:D

Хоча мені досі не зрозуміло - чому чоловікам бажають левиного здоров'я , якщо він/лев/ часто та дуже швидко ( 5 хвилин) це робить ..:D
знущання,чи що чоловіча солідарність ? )))

Правильно! это гораздо удобнее! Надоело - сменил ... Уже давно так многие делают ...
]

Это так мило, когда мальчик хочет только сисястую блондинку, которая будет ему готовить, но при этом обижается, когда девочки спрашивают его про деньги. Видимо, это и есть мужская логика.

Это так мило, когда мальчик хочет только сисястую блондинку, которая будет ему готовить, но при этом обижается, когда девочки спрашивают его про деньги. Видимо, это и есть мужская логика.

Чего? Я как раз не обижаюсь . Я просто прошу не говорить про астральные понятия - а по честному !

Назад
Зверху Знизу