Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Повідом.: 429
Уговорил - ГЕРОЙ! Без маски и костюма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уговорил - ГЕРОЙ! Без маски и костюма
обычный поступок, привел ради примера
Привел, чтобы ТЕБЯ оценили и похвалили. А не вышедших из маршрутки, которые просто торопились на работу, по делам, к родным, лежащим в больнице, к девушке на свиданку.... да мало ли куда.... заодно с водителем, который интересы большинства предпочел интересам меньшинства, зафукали и признали злом человечества.

Привел, чтобы ТЕБЯ оценили и похвалили. А не вышедших из маршрутки, которые просто торопились на работу, по делам, к родным, лежащим в больнице, к девушке на свиданку.... да мало ли куда.... заодно с водителем, который интересы большинства предпочел интересам меньшинства, зафукали и признали злом человечества.
Вот это и есть дорога, выстеленная благими намерениями. Отличный пример!
Вы по себе судите, Мадам. Мне от ваших похвал ни холодно, ни горячо
Меня достаточно знают и ценят без этого поста
Знаешь как звучал бы рассказ обычного человека?
...сломала бабушка ногу, выходя с маршрутки ....Хорошо, что заметил вовремя, вышел из маршрутки, нашел телефон, вызвал скорую и позвонил ее родным

Всегда умиляет, когда чел пытается отвечать, спорить, а потом грит - мне пофиг. Вот именно от глубокого пофиг и тянет поспорить.
...сломала бабушка ногу, выходя с маршрутки ....Хорошо, что заметил вовремя, вышел из маршрутки, нашел телефон, вызвал скорую и позвонил ее родным
с чего ему оправдываться?
Действительно - а с чего?
Всегда умиляет, когда чел пытается отвечать, спорить, а потом грит - мне пофиг. Вот именно от глубокого пофиг и тянет поспорить.
Мне так же, как и Пичужке кажется, что Валкар привел этот случай просто для примера. Потому что пример выразительный, наглядный. а не потому что он видит себя в этой ситуации героем - ситуация самая обычная и он повел себя тоже обычно и нормально, и акцент был сделан на том, что еще нормальнее было бы, если бы пять пассажиров, а не один проявили отзывчивость, а еще нормальнее было бы, если бы остановился водитель, помог человеку, вызвал скорую и только потом ехал бы дальше, так как у него еще и служебные обязанности имеются, кроме поведенческих реакций - пассажир "выпал" из его маршрутки, надо бы помочь.lovushka-d-koshek ответ страницей раньше.
Когда ты подставляешь руку подскользнувшемуся рядом, это делается на уровне реакции. Не задумываясь о водители машрутки и пассажирах. Просто потому, что иначе не можешь поступить. Собственно и все.
Или делаю. Или думаю КАК буду выглядеть. Предпочитаю делать.
Хорошими делами прославиться нельзя. (с)![]()

п.с. пичужка, ты меня прям пугаешь своими темами - ты ж вумница!)) че за новогодний депресняк?![]()
Там меня перепугали насмерть!
мля..не ведись - потом капец будет-меня тоже пугали , причем родственники владельцев стомат клиник, я решила -ну его в ж..пу))))
только я отбеливание не решаюсь в жопу посылать, потому как тогда нам придется быть вместе. Я как раз там
только я отбеливание не решаюсь в жопу посылать, потому как тогда нам придется быть вместе. Я как раз там
![]()