Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
думаю, да, воспитание. приучили их с детства, что у них должно быть всё самое лучшее.

Нет, блин, должны были приучить жрать опилки, лишь бы другим в радость.

Какой нормальный родитель будет приучать ребенка, что у него должно быть все самое худшее?

Нет, блин, должны были приучить жрать опилки, лишь бы другим в радость.

Какой нормальный родитель будет приучать ребенка, что у него должно быть все самое худшее?

но у этого уже взрослого мужика будут и свои детки, так вот им скорее всего опилочки и достанутся.:D

но у этого уже взрослого мужика будут и свои детки, так вот им скорее всего опилочки и достанутся.:D

Не факт, что он детей захочет :D

А родители многое могут сделать таки. У меня, допустим, перегиб в противоположную сторону)))

Заметили-с, все чайнички отдать норовите :D

а те не по...уй?? чё в чужую пачку-жрачку смотреть:D
Та не, чёто не по..уй, зацепило. Видать, проснулись во мне спящие детские комплексы какие-то. В нашей семье все кушают спокойно, без ажиотажа и переживаний, что кому-то не достанется. Сколько помню себя с детства, к еде жадности никогда не было ни у кого из членов семьи. Самые симпатичные аппетитные кусочки чего-либо мама всегда подсовывала детям. А мы с сестрой, наоборот, старались отдать лучшее маме. Папе всегда доставалось всё покрупнее и побольше! Из общего блюда каждый брал себе на тарелку одну из сравнительно равных частей пищи.

Та не, чёто не по..уй, зацепило. Видать, проснулись во мне спящие детские комплексы какие-то. В нашей семье все кушают спокойно, без ажиотажа и переживаний, что кому-то не достанется. Сколько помню себя с детства, к еде жадности никогда не было ни у кого из членов семьи. Самые симпатичные аппетитные кусочки чего-либо мама всегда подсовывала детям. А мы с сестрой, наоборот, старались отдать лучшее маме. Папе всегда доставалось всё покрупнее и побольше! Из общего блюда каждый брал себе на тарелку одну из сравнительно равных частей пищи.

Ну вот! Папе всё побольше! Чем же ви недовольны?

Papa_Guie.jpg

Останнє редагування:
Но я не помню, чтобы он выхватывал что-то себе получше из-под носа у детей!

Ви знаете... Если ви выдвигаете такие серьёзные обвинения... то ми попросим вас дать линку на видео этого эпизода. На ютьюб можете залить. А ми уже посмотрим и определим, что к чему :)

Ви знаете... Если ви выдвигаете такие серьёзные обвинения... то ми попросим вас дать линку на видео этого эпизода. На ютьюб можете залить. А ми уже посмотрим и определим, что к чему :)
Всё, пойду снимать эпизоды на видео! Как же я раньше не догадалась!:D

Настоящий мужик сначала должен накормить свою женщину :yahoo:

Но я не помню, чтобы он выхватывал что-то себе получше из-под носа у детей!

Смысл ему выхватывать, если перед ним все положили большое и вкусное?

Если так будет постоянно, она рискует остаться без кормильца. Чувак просто ноги протянет.

Ви знаете, я женщин люблю и уважаю, но среди них тоже попадаются настоящие некошерные свиньи! То есть сначала он её накормит напоит,а потом она идёт на Харьковфорум и создаёт тему "Подкаблучники".

Если так будет постоянно, она рискует остаться без кормильца. Чувак просто ноги протянет.
Вот уж совсем не факт.
Готовить - совсем не вопрос. Причем только хорошие куски. Мы ведь никогда не экономим на любимых и плохих кусков не покупаем и не готовим их априори.:клас:

Вот уж совсем не факт.
Готовить - совсем не вопрос. Причем только хорошие куски. Мы ведь никогда не экономим на любимых и плохих кусков не покупаем и не готовим их априори.:клас:

Речь выше шла о том, что он ее должен накормить первой.
Где это видано? Всегда мужчину кормят буквально, а он добывает провиант.

Ви знаете, я женщин люблю и уважаю, но среди них тоже попадаются настоящие некошерные свиньи! То есть сначала он её накормит напоит,а потом она идёт на Харьковфорум и создаёт тему "Подкаблучники".

Да ну...ты-хороший кусох за ужином,она-в постели...по мне так все честно :)

Раньше и утренних минетов не требовали,и работать на уровне с мужчиной... Ааа,ну вас.Тфу.

Тут из сериии "Что раньше курица или яйцо"?
"Принес еды - накормила. Накормила - принёс еды".

:увага: Провиант сейчас добывают оба!
А куски должны быть одинаковыми!

:увага: Провиант сейчас добывают оба!
А куски должны быть одинаковыми!

Это вы о "грудинке" сейчас?

опять товарно-денежные отношения! тьфу на вас три раза.

А шо плохо штоли?Не всему ж по любви быть...он из-за этой любви и так дети рождаются.Хватит.

Назад
Зверху Знизу