Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
потому что "изюминка" :D пусть в виде "вишенки" :D
так интереснее :D особенный кусочек для особенного человека

Такое позволительно, когда вы тет-а-тет с особенным человеком. При большом скоплении народа, выделять кого-то одного - такой же дурной тон, как перебирать каждый кусок в общей тарелке.

Воспитание что ж еще...Вообще те кто так делают, обычно не задумываются о подобных вопросах, заданных этой темой. Так что можно предположить, что подружка не из таких:):пиво:
Сам как то не замечал за собой такого...ладно там в детстве бывало, но сейчас даже, когда что то одно остается на тарелке - редко когда могу забрать это себе:D Разве что во взимному согласию;)

(таких кулинаров, как Оля (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) не учитываем :D)

Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину» просто шедевр :іржач::іржач::іржач: ну и последнее тоже ничего фото. бедные гости хозяйки Оли наверно давятся от смеха

если честно, и торт не нравится, и крем с него сковыриваю другим.
Но еду обычно предпочитаю красиво разложенную, а не сваленную в кучу в одну миску (а чего типа, всё равно ж перемешается в желудке :D).

Тут главное, чтобы украшательство не дошло до фанатизма. А то некоторые барышни так украшают, что это отражается на вкусовых качествах.

А давайте будем потреблять пищу только в "салатном" виде?Ты несешь ахинею.

почему ахинею? мне, например, абсолютно пофиг что есть. вот еслиб еще пить было пофиг что - вообще замечательно :D

у меня от смеха слёзы на глазах были :D

млин, до сих пор ржунимагу :підстолом: кулинарный кошмар

почему ахинею? мне, например, абсолютно пофиг что есть. вот еслиб еще пить было пофиг что - вообще замечательно :D
Так давайте будет пропускать все через блендер,-и жевать меньше,и однородная масса какбы.

Останнє редагування:
млин, до сих пор ржунимагу :підстолом: кулинарный кошмар

Да, прикольненькие шедевры! Будем надеяться, что ночью они нам не приснятся в страшных снах!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Народ просит не закрывать тему! :пиво: Ну пусть ещё немножко повесит!

Останнє редагування:
Народ просит не закрывать тему! :пиво: Ну пусть ещё немножко повесит!

правда, я уже забыла чего сказать хотела :D

Ой Мари... че то я не верю, что тебе пофиг что есть

да, муравьев, тараканов не ем :D и манную кашу :confused:

Так давайте будет пропускать все через блендер,и жевать меньше,и однородная масса какбы.

не, мне кусочки покрупнее, желательно с косточками:D а все свалить в одну кучу - пожалуйста :D мне пофиг. и торт с невкусными розочками съем, если есть буду хотеть.
ну, нет у меня пунктика в этом плане:D

теперь можно закрывать :D

Забавно. Я помню как-то поймал себя на том, что поступаю как раз наоборот:) Лучшие кусочки отдавал любимой

во-от... Любимой!
Ключевое слово.

Кстати, один из теЙстов на проверку чуЙств своих, таксказать, половинок...;)

Откуда ж ты взялся, остроумный такой?:D
оттуда, да:)

да, муравьев, тараканов не ем :D и манную кашу :confused:

не, мне кусочки покрупнее, желательно с косточками:D а все свалить в одну кучу - пожалуйста :D мне пофиг. и торт с невкусными розочками съем, если есть буду хотеть.
ну, нет у меня пунктика в этом плане:D

теперь можно закрывать :D

Хм.. т.е. если в борщ, кинуть торт с невкусными розочками, то можно даже не размешивать? И так съешь?:D

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Это пищевые наркеты ! Видал таких...:( Лечение порой невозможно...

это смотря сколько выпью :D
мы ж не об ********иях.
Когда моя подруга селедку вприкуску с бананом ест, на мой неодобрительный взгляд замечает: "А че? В желудке все и так перемешается:)"

А давайте будем потреблять пищу только в "салатном" виде?Ты несешь ахинею.

а что это вы как подростки все в крайности да в крайности?:D я не говорю что еда должна быть не красива, я говорю что так заострять внимание на какойто вишенке- маразм. если мысль не подчиняеться стереотипам это не значит что она -ахинея:D

если честно, и торт не нравится, и крем с него сковыриваю другим.
Но еду обычно предпочитаю красиво разложенную, а не сваленную в кучу в одну миску (а чего типа, всё равно ж перемешается в желудке :D).

вот об этом я и говорю, всем надо с цветочком а потом разворотят на тарелке и выкалупывают одни орешки:D

Когда моя подруга селедку вприкуску с бананом ест, на мой неодобрительный взгляд замечает: "А че? В желудке все и так перемешается:)"

прально нехрен смотреть что другие едят:D

Хм.. т.е. если в борщ, кинуть торт с невкусными розочками, то можно даже не размешивать? И так съешь?:D

мне страшно признавать но наверное Марина съест:D

Ну шо там? Ушёл недостойный голодный дядечка? Все сожрал? Или в этот раз обошлось?:іржач:

Назад
Зверху Знизу