Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ТС в преклонных годах мутирует в ядовитую старуху, которая будет ходить по общественному транспорту с выражением на лице, как будто ей все вокруг должны по-умолчанию.

Не ****и, мужик! Никуда она не мутирует! ТС на форуме разносторонне развивается, ее волнуют нестандартные ситуации и вечные вопросы бытия... **** ты на девушку сечас набросился, джентельмен дявольский?

парень, ты лучше свой яд не забывай сплевывать...

:іржач: а у меня уже сформировалась - свекровь заметила

Это возмутительно

Не ****и, мужик! Никуда она не мутирует! ТС на форуме разносторонне развивается, ее волнуют нестандартные ситуации и вечные вопросы бытия... **** ты на девушку сечас набросился, джентельмен дявольский?

парень, ты лучше свой яд не забывай сплевывать...

Ты кто такой?

ТС в преклонных годах мутирует в ядовитую старуху, которая будет ходить по общественному транспорту с выражением на лице, как будто ей все вокруг должны по-умолчанию. Думаю, уже щас это выражение начинает формироваться на её личике.

И вообще, какая старуха на общественном транспорте тебе приснилась?!!!:confused:

Судя по ее постам, ей не больше 18 лет. А это не порок. Не смей осуждать!!!

Хотелось бы просто понять, зачем вы выкидываете такие фортеля?

Боюсь,что мой ответ тебе не понравится,но не любит она тебя. Это что угодно,но не любовь. Возникают сомнения, кто кого использует.Любящая женщина в первую очередь позаботится ,чтоб ее мужчина не был голодным. Тем более, что подвиги на кухне от нее не требовались.Всего- лишь надо было поторопиться или пожертвовать укладкой волос. Но это совсем другая тема.

Хотелось бы просто понять, зачем вы выкидываете такие фортеля?

Какие фортеля? Ты ей не муж, вместе, судя по всему, не живете, кормить тебя она уж точно не обязана, и выслушивать хамство только потому, что кто - то пришел голодный - это фортеля? :confused:

Ты со мной познакомиться в тему зашел? Я рад до невозможности...

Какие фортеля? Ты ей не муж, вместе, судя по всему, не живете, кормить тебя она уж точно не обязана, и выслушивать хамство только потому, что кто - то пришел голодный - это фортеля? :confused:

Какое хамство? Это не ко мне.

Сегодня не муж, а завтра буду муж.

Боюсь,что мой ответ тебе не понравится,но не любит она тебя. Это что угодно,но не любовь. Возникают сомнения, кто кого использует.Любящая женщина в первую очередь позаботится ,чтоб ее мужчина не был голодным. Тем более, что подвиги на кухне от нее не требовались.Всего- лишь надо было поторопиться или пожертвовать укладкой волос. Но это совсем другая тема.

Не любит? Это капец!:(
Все, Полярная Лиса, загрызла ты меня...

Да не хамил он.Просто его шутка была воспринята...эээ... своеобразно. За что отгреб по полной.:)

В раба мужчину превращает красота....:love:

Если в твоём случае это именно красота - я рад за тебя. Потому что, увы, очень часто в раба мужчину превращает не чужая красота, а своя собственная похоть.

Все, Полярная Лиса, загрызла ты меня...

Я?! Нет, ну, зубки у меня ,конечно есть,и покусать могу.Но только в целях самозащиты. :)Тебя я не только загрызть,но даже кусать не собиралась. Я белая и пушистая.:rolleyes:
А мнение свое я не меняю, но ты можешь не слушать глупую лису.;)

Если в твоём случае это именно красота - я рад за тебя. Потому что, увы, очень часто в раба мужчину превращает не чужая красота, а своя собственная похоть.

Капец!

Зашел в тему чужого жадного мужика пообсуждать и сам по рогам получил: девушка не любит, хамом похотливым обозвали...

Спасибо вам, добрые люди, на добром слове...

я тоже возмущена - могла бы не заметить, а н-нет, стерва, заметила :D
Ухахатываюсь! :клас:

Капец!

Зашел в тему чужого жадного мужика пообсуждать и сам по рогам получил: девушка не любит, хамом похотливым обозвали...

Спасибо вам, добрые люди, на добром слове...
Ой, да не расстраивайся, раз она с тобой рядом, то значит любит! Я бы, например, не смогла долго быть рядом с нелюбимым.

ТС на форуме разносторонне развивается, ее волнуют нестандартные ситуации и вечные вопросы бытия... **** ты на девушку сечас набросился, джентельмен дявольский?
Да, волнуют!;) А DevilMan мешает мне своим ворчанием познавать мир и тонкие материи! Хоть ты меня понимаешь, protege moi!

Да, уж это мы можем...))):пиво:

Вы можете это, и причём,- суперовски!:клас:

А ты, компьютерный гений, будешь сидеть с огромным отвисшим пузом в офисе за компом, страдать зеркальной болезнью и сглатывать слюну при виде молоденьких красивых секретарш твоего шефа!

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

а те не по...уй?? чё в чужую пачку-жрачку смотреть:D

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

думаю, да, воспитание. приучили их с детства, что у них должно быть всё самое лучшее.

Назад
Зверху Знизу