Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Тут из сериии "Что раньше курица или яйцо"?
"Принес еды - накормила. Накормила - принёс еды".

Не поверишь, но у меня была та же аналогия в мыслях. :D
Хотя... если подумать, мужчины давно уже - лучшие повара.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Ой, простите, кусочки! :D

Это вы о "грудинке" сейчас?

А шо плохо штоли?Не всему ж по любви быть...он из-за этой любви и так дети рождаются.Хватит.

:D

мне больше вот что интересно. почему все любят чтонить особенное? однажды был торт, у которого все украшения были не настоящие, готовили на 1-ое апреля ради прикола. так всем хотелось с вишенкой или еще чем, только вот зачем??? почему тупо сладкий торт не устраивает надо блин обязательно найти "лучший кусок". во всем так. будет лежать ваза с фруктами, когда фрукты закончаца останеться один некрасивый фрукт. это я к тому что почему всем всегда в "общей миске" так не терпиться определить лучшее? отдать детям? только потом не говорите откуда такое воспитание?" вы даете. самим хочеться? опять злобу на когото давить? меньше делацте выводов, и кормите качественнее раз выбирают.

Да ну...ты-хороший кусох за ужином,она-в постели...по мне так все честно
некоторые так в постели что лучше бы готовили хорошо чтоб наесцо и уснуть))

мдя... я старался, запятые даже раставил, а вам лень было подумать и вникнуть. не стыдно?:D
я грю о том что нахрен вообще делить пищю на лучшие и не очень куски, вы же помои к конфетам не выливаете?

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........

а че, он должен себе самое худшее выбирать?;);)''в большой семье еблом не щелкают'':D

а если серйозно, то - накладывайте по отдельным тарэлькам и всё. и еще вопрос - а КТО этот здоровяк-мужчина, ОСТАЛЬНЫМ, сидящим за столом?
Если муж и отец семейства, то таки, он ******:D

Если ж там посторонние ему тетки и чайлды, то...:D. Мужчина должен заботиться о СВОЕЙ женщине и СВОИХ детях. Остальных - просто принимать во внимание. Ведь если посторонние тетки с дитями съедят ВСЮ еду, как ему набраться сил, чтоб накормить СВОИХ ?

мне больше вот что интересно. почему все любят чтонить особенное? однажды был торт, у которого все украшения были не настоящие, готовили на 1-ое апреля ради прикола. так всем хотелось с вишенкой или еще чем, только вот зачем??? почему тупо сладкий торт не устраивает надо блин обязательно найти "лучший кусок". во всем так. будет лежать ваза с фруктами, когда фрукты закончаца останеться один некрасивый фрукт. это я к тому что почему всем всегда в "общей миске" так не терпиться определить лучшее? отдать детям? только потом не говорите откуда такое воспитание?" вы даете. самим хочеться? опять злобу на когото давить? меньше делацте выводов, и кормите качественнее раз выбирают.

А ради чего нужно есть что попало? Из высших целей, для просветления? Нормальный инстинкт - поймать лучшего мамонта и завалить.

А ради чего нужно есть что попало? Из высших целей, для просветления? Нормальный инстинкт - поймать лучшего мамонта и завалить.

отличный инстинкт, когда ты питаешься мамонтами.:D
и давно чем попало вас угощают? помоему сейчас найти качественную пищу не проблема, даже в засаде с луком и копьем сидеть не нужно, так зачем выбирать красивое?

(таких кулинаров, как Оля (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) не учитываем :D)
Звезда эпохи! :eyecrazy:

отличный инстинкт, когда ты питаешься мамонтами.:D
и давно чем попало вас угощают? помоему сейчас найти качественную пищу не проблема, даже в засаде с луком и копьем сидеть не нужно, так зачем выбирать красивое?

гы гы как смешно. Ты, наверное, начиная с грудного возраста ел исключительно рябчиков в сметане и ананасы в шампанском. Так и проспиртовался по чуть-чуть.

вы серьёзно? функция эстетики востребована человеком с первобытных времён, когда ещё начал стены пещеры бегущими козявками разрисовывать. Всё-таки, красиво оформленное блюдо приятнее есть, чем просто невнятное месиво...
(таких кулинаров, как Оля (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) не учитываем :D)
приходите в гости я вас восковыми пироженными накормлю:D крассивые:rolleyes:
есть еще яблоко гипсовое)

мдя... я старался, запятые даже раставил, а вам лень было подумать и вникнуть. не стыдно?:D
я грю о том что нахрен вообще делить пищю на лучшие и не очень куски, вы же помои к конфетам не выливаете?
Помимо того что запатятые расставил,нодо было подумать о той хрени,которую ты настрочил.На счет "лучшие куски детям,зачем и т.д."-то ты тупанул,выростешь-поймешь. Поговорим о еде.Представь пирог,со всех сторон одинаковый.Вроде как "везде одинаковый кусок пищи".
А теперь представь тот же пирог,но,где-то с краю,с нарисованным сливками знаком восклицания.Вроде как обычный знак восклицания,нарисованный обычными сливками,из обычного молока,с обычной коровы,которая питается обычной травой,ростущей на обычном поле,которым владеет обычный богатый дядя и т.д... Но!Для нас этот кусок пирога становится необычным,особенным,лучшим,куском из кусков.

гы гы как смешно. Ты, наверное, начиная с грудного возраста ел исключительно рябчиков в сметане и ананасы в шампанском. Так и проспиртовался по чуть-чуть.
да нет рябчиков вообще не ел. и ананасы употребляю не часто. а мамонтов в осознаном возрасте уже не застал

Забавно. Я помню как-то поймал себя на том, что поступаю как раз наоборот:) Лучшие кусочки отдавал любимой

Помимо того что запатятые расставил,нодо было подумать о той хрени,которую ты настрочил.На счет "лучшие куски детям,зачем и т.д."-то ты тупанул,выростешь-поймешь. Поговорим о еде.Представь пирог,со всех сторон одинаковый.Вроде как "везде одинаковый кусок пищи".
А теперь представь тот же пирог,но,где-то с краю,с нарисованным сливками знаком восклицания.Вроде как обычный знак восклицания,нарисованный обычными сливками,из обычного молока,с обычной коровы,которая питается обычной травой,ростущей на обычном поле,которым владеет обычный богатый дядя и т.д... Но!Для нас этот кусок пирога становится необычным,особенным,лучшим,куском из кусков.
чем он особен? знаком? убью соседа за знак сливками на пироге?
реальный пример номер 1.
торт "киевский" все знают. не всем нравиться он на любителя. розочки на нем красные сделаны из сахара и имеют не вполне хороший вкус, но всем пля надо кусок с розочкой, и ниче сто потом эта розочка с надткушеным листком останеться на тарелке.

потому что "изюминка" :D пусть в виде "вишенки" :D
так интереснее :D особенный кусочек для особенного человека

чем он особен? знаком? убью соседа за знак сливками на пироге?
реальный пример номер 1.
торт "киевский" все знают. не всем нравиться он на любителя. розочки на нем красные сделаны из сахара и имеют не вполне хороший вкус, но всем пля надо кусок с розочкой, и ниче сто потом эта розочка с надткушеным листком останеться на тарелке.

А давайте будем потреблять пищу только в "салатном" виде?Ты несешь ахинею.

Назад
Зверху Знизу