Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Это кто тебя так обидел?

Но впрочем в большой симье, е***м не щелкай.

Решается просто по рукам вилкой, и раздать вамой всем поровну :D

и что тут такого я тоже первый выхватываю вкусности со стола!
подружка злая потому что мужик первее выхватил лакомый кусочек:іржач:

ну что касается описанного обжоры тут всё ясно ,но с трапезой связано множество подсознательных штук .
Если дама желает оказать особое воздействие на мужчину ,то можно поступить так-
Дама накрывает на стол только для мужика , себе делает только кофе или чай , садится рядом и с милым видом наблюдает как ест объект. Сие оказывает могучее ударное действие на подсознание самца , действо сразу указывает объекту внимания что дама признаёт его альфа лидером "стаи", ессно на уровне древних инстинктов, если сие повторить несколько раз дабы исключить возможные колебания на счёт случайности ситуации то самец ваш.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

а просто его мамочка до 40 лет ему самые лакомые кусочки подсовывала. Это эгоизм

ну что касается описанного обжоры тут всё ясно ,но с трапезой связано множество подсознательных штук .
Если дама желает оказать особое воздействие на мужчину ,то можно поступить так-
Дама накрывает на стол только для мужика , себе делает только кофе или чай , садится рядом и с милым видом наблюдает как ест объект. Сие оказывает могучее ударное действие на подсознание самца , действо сразу указывает объекту внимания что дама признаёт его альфа лидером "стаи", ессно на уровне древних инстинктов, если сие повторить несколько раз дабы исключить возможные колебания на счёт случайности ситуации то самец ваш.

ужас какой:( это отвратительно

Летка а что отвратительно , что у нас есть инстинкты или то что я их упомянул ?

аа , ну весь трюк как раз в том чтоб дама отказалась ,иначе нарушится сокральность.

И мне не понятно, почему надо побыстрее выхватывать эти кусочки, почему надо торопиться?
Пока мужик не поест, дети и женщина даже к ложкам притрагиваться не должны. В конце концов, кто на эту еду деньги заработал, а? Мужик, конечно!
И мужик должен есть лучшее, что бы были силы снова заработать на еду. Иначе и быть не может.

Рю видимо вы не вникли что имеется в виду , изначально задача ставиться оказать воздействие ,то есть для эффекта нужно заведомо снять "условности" этикета. в самом начале с милой улыбкой говорим -"я только что поела" или "я на диете" - кушай кушай . и сидим смотрим . Дело тут не в аппетите .
Королям не портило аппетит то что пока они не попробуют всех блюд никто не приступал к трапезе , это ритуал и не более ,но ритуалы на пустом месте не появляется.

И мне не понятно, почему надо побыстрее выхватывать эти кусочки, почему надо торопиться?
Пока мужик не поест, дети и женщина даже к ложкам притрагиваться не должны. В конце концов, кто на эту еду деньги заработал, а? Мужик, конечно!
И мужик должен есть лучшее, что бы были силы снова заработать на еду. Иначе и быть не может.

Вдруг война а я голодный:D

Не знаю, постил ли кто то тут этот анекдот:
Обедают два человека. И тут один из них из 2-х кусков берет тот, что явно больше...(знакомая история, правда, ТС?)
Второй это замечает и возмущенно говорит ему:
- Ты знаешь, ведь очень не культурно брать первому больший кусок, неужели тебя этому не учили?!
Первый отвечает:
-А как бы ты поступил(-а) в данной ситуации?!
- Я бы конечно взял(-а) тот который меньше...
- НУ ТАК И БЕРИ ЕГО...

Надеюсь, на этом тему можно закрыть...)))

Не знаю, постил ли кто то тут этот анекдот:
Обедают два человека. И тут один из них из 2-х кусков берет тот, что явно больше... (знакомая история, правда, ТС?)Второй это замечает и возмущенно говорит ему:
- Ты знаешь, ведь очень не культурно брать первому больший кусок, неужели тебя этому не учили?!
Первый отвечает:
-А как бы ты поступил(-а) в данной ситуации?!
- Я бы конечно взял(-а) тот который меньше...
- НУ ТАК И БЕРИ ЕГО...

Голодный мужик уже наелся и все осознал... Чудодейственное перевоспитание произошло на наших глазах!

Совет вам да любовь...

и что тут такого я тоже первый выхватываю вкусности со стола!
подружка злая потому что мужик первее выхватил лакомый кусочек:іржач:
Подружка злая не из-за этого. Хочу ещё раз повторить, что мужчина выхватывал кусочки из-под носа у детей, а не у Подружки.
А вообще для меня одинаково дико видеть ситуации, когда:
- взрослые мужчина/женщина выхватывают и спешат поскорее съесть всё сожержимое тарелки так, чтобы детям не досталось;
- дети (начиная с 5 лет) хватают и жадно глотают всё, что предназначалось бабушкам и дедушкам, папам и мамам, без согласия последних. Имеется ввиду что-либо лакомое, разделенное на равные части.

ну знаешь дай детям волю они без всяких угрызений совести сожрут все самое вкусное что есть на столе, а потом еще и обосруться! думаю детей вообще лучше отсажывать от взрослых за другой стол подальше что бы не пердели!

Подружка злая не из-за этого. Хочу ещё раз повторить, что мужчина выхватывал кусочки из-под носа у детей, а не у Подружки.
А вообще для меня одинаково дико видеть ситуации, когда:
- взрослые мужчина/женщина выхватывают и спешат поскорее съесть всё сожержимое тарелки так, чтобы детям не досталось;
- дети (начиная с 5 лет) хватают и жадно глотают всё, что предназначалось бабушкам и дедушкам, папам и мамам, без согласия последних. Имеется ввиду что-либо лакомое, разделенное на равные части.

Опа! Ты что, уехала в отпуск, но ХФ не отпускает?

Ты такой голодомор сейчас описала... выхватывают...жадно глотают...спешат поскорее съесть...:(

Ты куда в отпуск уехала, экстремалка? В Сьерра Леоне? Страшно за тебя, шутить нет никакой возможности...:(

Опа! Ты что, уехала в отпуск, но ХФ не отпускает?
Ты куда в отпуск уехала, экстремалка? В Сьерра Леоне? Страшно за тебя, шутить нет никакой возможности...:(

Никуда я не уехала. Я на работе. И времени у меня мало, чтобы всё успеть.

Да не вопрос. Пожалуйста, закрываю. Всем спасибо за участие!

Назад
Зверху Знизу