Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прозрачная или открытая

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення

Прозрачность или открытость

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Олегг, про то и то тут флудить мона.
АМД, что серьезно прозрачные брюки нравятся??? Вот уж не думала, там ведь и все швы светят и трусики тоже как-то не очень.

Судя по голосовалке, девушкам на форуме больше нравятсо девушки в декольте :ги:

АМД, что серьезно прозрачные брюки нравятся??? Вот уж не думала, там ведь и все швы светят и трусики тоже как-то не очень.

а чего трусики не очень??? все зависит от трусиков, а в большей степени конечно от того, на что они надеты;)

Интересный опрос. И мнения....
Вот теперь мне кое-что понятно из моей жизни...
А то думала - и чего это они?

а чего трусики не очень??? все зависит от трусиков, а в большей степени конечно от того, на что они надеты;)
ну трусики большинство стринги одевают, из практически и не видно, смысл тогда какой? а если обычные, то вроде как не совсем аккуратно смотрятся на мой взгляд.
хотя меня больше всего швы, обтачки и карманы раздражают, когда через белые брюки все это и еще трусы просвечивают мне как-то не очень нравица. так же как и через блузки лифчики не идеально подобранные.
нда, получается мне таки больше прозрачное нравится, но ток в очень хорошем исполнеиии.

Правильно - главное, чтобы в хорошем исполнении. Если под одежду подходит, классно может выглядеть и то, и другое.

Аналогично, всё можно испортить)

Судя по голосовалке, девушкам на форуме больше нравятсо девушки в декольте :ги:
скажи жах??? и как наших барышень от голосовалки отогнать непонятно... ну лиж бы ко мне на улице приставать не начали)))

Правильно - главное, чтобы в хорошем исполнении. Если под одежду подходит, классно может выглядеть и то, и другое.

да, но мне слегка прикрытое прозрачным тело больше нарвится чем просто открытое. мне так интересней. а вот мальчикам я вижу нет.
хотя мальчики цикавые пошли, бюст от попы уже отличить не могут))))

да, но мне слегка прикрытое прозрачным тело больше нарвится чем просто открытое. мне так интересней. а вот мальчикам я вижу нет.
хотя мальчики цикавые пошли, бюст от попы уже отличить не могут))))

Не знаю, какая там часть тела на первой фотке, но то, что джинса там абсолютно не к месту, а ***** великовата - факт.) Такой себе американско-ковгирлский вариант;) Меня ужасно раздражает.

(Балик похотливо чмокает и сглатывает набегающую волнами слюну.. в голове проносится "к черту америку! к черту бесформенные брюки и толстозадых домохозяек! хочу домой! хочу туда, где ещё возникают такие опросы...") :(

Сверху декольте, внизу - прозрачное.
Или наоборот

Вопрос к мужикам: что вам больше нравится, когда на женщине одежда просвечивает или просто открыта?

говорим не о белье, а о платьях, блузках и т.п.
например блузка с длинным рукавом и под горло, но из полупрозрачной ткани, или блузка из обычной ткани, но с глубоким вырезом и\или открытыми плечами.

ща буду пытаться голосовалку крутить.

Лично я с детства не люблю эротических фильмов :-) Это как морская свинка, которая не имеет ничего общего ни с морем, ни со свиньями. Вот так же и с просвечивающейся одеждой. Интереснее - вырезы и т.п. Просвечивающаяся одежда показывает лишь 10000 раз (как правило) виденное :-)

Не знаю, какая там часть тела на первой фотке, но то, что джинса там абсолютно не к месту, а ***** великовата - факт.) Такой себе американско-ковгирлский вариант;) Меня ужасно раздражает.

на первом фото - женская попка :-)
А я хочу напомнить, что декольте - бывает не только спереди :-)

Если симпатичная попка и ножки, то на швы не обращаешь внимания :)

+1 Согласен, я имел ввиду прозрачное, если оно идет девушке и смотрится на ней

ну трусики большинство стринги одевают, из практически и не видно, смысл тогда какой?

Да, не видно, зато вот именно тут и включается фантазия, ну и кроме того опять попки... :)

А мне не нравятся стринги... Не понимаю зачем они вобще нада? Есть же шортики/ шов тоже не будет видно/. И ничего сверх ужасного не будет если под штанами будут обычные трусики/ мне даж более эротичнее кажеца/ как представлю 'эту' попку без штанов... 0:)

Вопрос к мужикам: что вам больше нравится, когда на женщине одежда просвечивает или просто открыта?
сори , весь флуд не читал.. но мой ответ - обтягивающее :) вернее облегающее :) но при условии что что девушка обтягивает фигуру а не складки жира...

Назад
Зверху Знизу