Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олегг, про то и то тут флудить мона.
АМД, что серьезно прозрачные брюки нравятся??? Вот уж не думала, там ведь и все швы светят и трусики тоже как-то не очень.
ну трусики большинство стринги одевают, из практически и не видно, смысл тогда какой? а если обычные, то вроде как не совсем аккуратно смотрятся на мой взгляд.а чего трусики не очень??? все зависит от трусиков, а в большей степени конечно от того, на что они надеты![]()
скажи жах??? и как наших барышень от голосовалки отогнать непонятно... ну лиж бы ко мне на улице приставать не начали)))Судя по голосовалке, девушкам на форуме больше нравятсо девушки в декольте![]()
да, но мне слегка прикрытое прозрачным тело больше нарвится чем просто открытое. мне так интересней. а вот мальчикам я вижу нет.Правильно - главное, чтобы в хорошем исполнении. Если под одежду подходит, классно может выглядеть и то, и другое.
Аналогично, всё можно испортить)
да, но мне слегка прикрытое прозрачным тело больше нарвится чем просто открытое. мне так интересней. а вот мальчикам я вижу нет.
хотя мальчики цикавые пошли, бюст от попы уже отличить не могут))))
+1Опрос не совсем полный. Нет варианта ответа: и то и то.![]()
Большой вырез в прозрачной одежде... как подумаю...Эм... Это как?![]()
Большой вырез в прозрачной одежде... как подумаю...![]()
Вопрос к мужикам: что вам больше нравится, когда на женщине одежда просвечивает или просто открыта?
говорим не о белье, а о платьях, блузках и т.п.
например блузка с длинным рукавом и под горло, но из полупрозрачной ткани, или блузка из обычной ткани, но с глубоким вырезом и\или открытыми плечами.
ща буду пытаться голосовалку крутить.
Не знаю, какая там часть тела на первой фотке, но то, что джинса там абсолютно не к месту, а ***** великовата - факт.) Такой себе американско-ковгирлский вариантМеня ужасно раздражает.
Олегг, про то и то тут флудить мона.
АМД, что серьезно прозрачные брюки нравятся??? Вот уж не думала, там ведь и все швы светят и трусики тоже как-то не очень.
Правильно - главное, чтобы в хорошем исполнении. Если под одежду подходит, классно может выглядеть и то, и другое.
Аналогично, всё можно испортить)
ну трусики большинство стринги одевают, из практически и не видно, смысл тогда какой?
сори , весь флуд не читал.. но мой ответ - обтягивающееВопрос к мужикам: что вам больше нравится, когда на женщине одежда просвечивает или просто открыта?