Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прозрачная или открытая

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення

Прозрачность или открытость

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
сори , весь флуд не читал.. но мой ответ - обтягивающее :) вернее облегающее :) но при условии что что девушка обтягивает фигуру а не складки жира...
А тебе обтягивающее больше нравится прозрачное или с декольте?:D

А тебе обтягивающее больше нравится прозрачное или с декольте?:D
если из двух выбирать - то декольте :)
а вообще ******-письки это не то что в первую очередь возбуждает в женской фигуре :) ...меня покрайней мере :)

Домысливать и фантазировать любят дрочеры. Делаем вывод- ты один из них.
домысливать и фантазировать любят люди которые не обделены этими умениями :) так что, делаем выводы? :)

Делаем, ты - голубой дрочер?
не правильный вывод :) скорее все это свидетельствует о том что ты маленький забитый человечек озлобленный на весь мир и выливающий свою злобу на форуме :)

Что и требовалось доказать:D
Кстати из декольте ****** не вываливаются совсем, а только выглядывают.:D :дивитись:
конечно не вываливаются, кто ж спорит :) но по моему - декольте это не на каждый день.. это вечером, в хорошем платье в блеске и величии... вот это да.. :) а на каждый день имхо не очень :)
моей душе как то ближе на каждый девушка в джинсах и кофточке\гольфике\футболочке ... ну вообщем одежда ничего не открывающая но дающая понять что тело у девушки просто блеск :)

не правильный вывод :) скорее все это свидетельствует о том что ты маленький забитый человечек озлобленный на весь мир и выливающий свою злобу на форуме :)
Он это слово за пять минут уже в трех темах написал. Делаем выводы?

было так спокойно - народ высказывал свое мнение, обсуждали и все такое, нет опять это лОХовое *** приперно и все перепаганило

Slash

))))) Что у неё с джинсами? ;)))

не говори. хоть бы уже забанили этого козла.

Солнышко, а зачем вы все ведетесь? Надо просто не отвечать.

по теме: хм... значит, я интуитивно всю жизнь правильно одевалась.
Теперь понятно, почему штабелями...
:D :D

Назад
Зверху Знизу