Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прозрачная или открытая

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення

Прозрачность или открытость

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
2 сэйди.
:где же юбки:
Юбка должна рядом сидеть ;) с мужем, а не за окнами гулять, ему бы понравилось, наверно.

Ну а теперь делайте выводы, вся ль прозрачность выглядит хорошо...?
Я за прозрачность, но ведь эта прозрачность не должна быть вульгарной и слишком откровенной, она должна давать пространство для фантазии тому, для кого она одевается! ((-;
Декольте конечно красивая штука, но на него нужно клевую *****, а этим мало кто может похвастаться, поэтому лучше уж экспериментировать с прозрачностью чем с декольте на неподходящую *****... (имхо)[/QUOTE]

:D Прикольно в разрезе постеров в мужском журнале, однако опыт говорит: когда мужчина видит, что это ЕГО девушку с декольте, которое ему очень нравится, разглядывает плотоядно другой, активно начинает развиваться чувство ревности со всеми вытекающими последствиями

Троян, то что ты напостил скорее на ****уху тянет, а я ваапчето тему про одежду стряпала.

однако опыт говорит: когда мужчина видит, что это ЕГО девушку с декольте, которое ему очень нравится, разглядывает плотоядно другой, активно начинает развиваться чувство ревности со всеми вытекающими последствиями

- не совсем согласен. У правильных вохникает мысль "ага. нехуёво, да? Смотри-смотри. А вот ***** её сегодня - я буду". ;)

Не смог проголосовать. Ибо нровицоо два варианта. На авторе голосования. Или оба варианта не нравиццооо. На том же авторе. :kiss

Граушка, с возвращеньицем! Заждались ужо!

Троян, то что ты напостил скорее на ****уху тянет, а я ваапчето тему про одежду стряпала.

Слов не нашла,соглашусь,это ****уха.На мгновенье представила весь город в такой одежже.И мужчин тоже в прозрачном.:D

Многа примеров (19 штук):
Декольте конечно красивая штука, но на него нужно клевую *****, а этим мало кто может похвастаться, поэтому лучше уж экспериментировать с прозрачностью чем с декольте на неподходящую *****... (имхо)
Вот-вот, золотые слова. А декольте зачастую пытаются носить девушки с -1 размером груди. Смотрится смешно...

Назад
Зверху Знизу