Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот - сразу съезжает, боится что я у него поясок сопру.И не только ремень, и не только с себя )
Вообще не люблю *****. Мне не нравится моральный аспект сего чуда.
Тебе нравится аморальный аспект?Вообще не люблю *****. Мне не нравится моральный аспект сего чуда.
Девять лет ничего открытого и прозрачного не видел...ты чего, балик?
Мне восемь с половиной годиков.. до этого мне уже когда-то было 24.. но пришлось начинать зановоне обижайся, но.... тебе же не 9 лет?!?!??!?!?
Ну.. телевизор я вообще-то смотрю..Все срочно сфоткались в прозрачном для балика! Выкладываем здесь...![]()
Ты ещё посоветуй любовницу завестибалик, кипи жене(девушке) полупрозрачную(декольтированную) кофточку, кучу всего всего, что тебе может понравиться и....... НАСЛАЖДАЙСЯ![]()
Эх...
точно не понимаешь
даже я поняла - вот идешь по улице весной, а все чужие девушки вокруг, которые вовсе и не нужны в качестве жен и любовниц - они все в декольте и в прозрачном...
да, Балик?![]()
во-во, компромисс вроде как - хош обсудить девушек с подружкой, начинай с их одежек.+1 Именно! Так приятно по улице идти становитсяПравда если идешь со своей любимой, то сильно не поразглядываешь других девушек, но все равно иногда вместе еще и обсудить можем одежку идущих навстречу девушек
ты знаешь, все паранджи (или как там это одеяние называется с головы до пят), которые видела в курортных городах, можно смело отнести к пункту "прозрачная одежда меня преть" )))mypage сказав(ла):[FONT size=4]На чужой - прозрачное все !
На своей - паранжа ![/FONT]
В нашей семье с этим проблем нет.+1 Именно! Так приятно по улице идти становитсяПравда если идешь со своей любимой, то сильно не поразглядываешь других девушек, но все равно иногда вместе еще и обсудить можем одежку идущих навстречу девушек
Лучше бы твой муж на дорогу смотрелВ нашей семье с этим проблем нет.
Едем в машине- муж в одно окошко разглядывает, я в другое. Чего ж не посмотреть на красоту.