Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
так а почему харьков молчит....попросите вежливо убрать на стоянку,благо не нищий на стоянку найдет денег...а нет тогда балон пены научит
завтра будет предупреждение.
на этом месте в прошлом году стояло 2, но харьковских тачки. после 1-го полупредупреждения (был замечен водятлом в процессе фотографирования) - машин этих не видел здесь и по сей день. а тут какое то заезжее быдло...
кста, газон успел таки за эти полгода восстановиться на 70-80%.

вот кстати они красавчики.

Y2kGF_q-zhc.webp

Останнє редагування:
завтра будет предупреждение.
на этом месте в прошлом году стояло 2, но харьковских тачки. после 1-го полупредупреждения (был замечен водятлом в процессе фотографирования) - машин этих не видел здесь и по сей день. а тут какое то заезжее быдло...
кста, газон успел таки за эти полгода восстановиться на 70-80%.

у нас клоуну на мл все 4 порезали ...попал наглец на 12гривен..а до этого весь двор ругался ..блин ехал и бросил где ему удобно, а вы как хотите так и паркуйтесь...короче народ долго терпел и увы чудо какой то доброжелатель порезал ночью все четыре в хлам(восстановлению не подлежат)..теперь он на стоянку ставит..

По поводу того что гребут. Сотрудница в маршрутках не однократно видела одну и туже женщину(пенсионного возраста) которая прозвнивала по своим номерам "пацанчиков" и типа предупреждала о том что гребут с улицы. Орала на весь автобус и постоянно говорила один и тотже текст. Как стих выучила. И так с одной маршрутки в другую прыгает и пугает людей

вот скатина! так надо превселюдно ее разоблачить

Нихадите на улицу!! Миня загребли уже неделюв армии пешу с керзача!!!!1!!адын

я и сам повелся изначально на страшилку эту, а потом понял что бред. Недавно был за городом в деревушке, типы местные пилят деревья и говорят, вот людка токашо видела как пацана забраливояки в автобус, я говорю этож вашего когото, не какойто не местный сидел на оставноке и забрали :)))) ну пиздеж капец

я и сам повелся изначально на страшилку эту, а потом понял что бред. Недавно был за городом в деревушке, типы местные пилят деревья и говорят, вот людка токашо видела как пацана забраливояки в автобус, я говорю этож вашего когото, не какойто не местный сидел на оставноке и забрали :)))) ну пиздеж капец

шо самое интересное - друзья пиздЯт в глаза и не краснеют. спрашиваешь: " сам лично видел?" -"нет, но подруга жены видела стопудово..." хочется переебать тапком, достало...

я вчера видел как бухого чувака снимали с дерева....точно в нац гвардию тролололо

Так,ребята,подтвердите или опровергните,пожалуйста,а то я скоро поседею от такой херни((((Вот нашла в одной из групп вк чувак пишет:"Дорогие собратья по мышлению, целям и понятиям! Готовтесь к началу боевых действий на конец этого месяца, начало следующего. На данный момент идет массовое укрепления города и области "нацгадами". Боятся они как никогда, на участки милиции начали возвращать оружие. Если кто не верит, проверить просто, на территорию "бандурки" (район пос. Жуковского), уже завезли карателей. Та же ситуация в пятихатках, так же в ближайшее время планируют переброс "блядского войска" в Чугуев!"
Я не провокатор,просто реально уже руки трясутся от нервов(((((

группы в ВК это паникёры, хотя не от одного человека слышу что с 10 до 15 августа в Харькове готовится какая-то провокация. И гепа раздаёт звания почётных харьковчан росиянам.

я тоже слышала про провокации,только с 8августа:(надеюсь все это лажа как и про 26 сотрудников электротяжмаша,которых забрали в нацгвардию

я тоже слышала про провокации,только с 8августа:(надеюсь все это лажа как и про 26 сотрудников электротяжмаша,которых забрали в нацгвардию

С тяжмаша таки повестки люди получали. Насчет провокации так ходит мулька вообще что до 11 нужно с харькова сваливать, а то под белгородом поля раньше времени убирают, мол для входа росс. военных. Как мне кажется сеят панику просто всеми возможными способами.

Надеюсь это вброс как и вброс был про то,что с 5 августа нельзя будет выехать с Украины.

группы в ВК это паникёры, хотя не от одного человека слышу что с 10 до 15 августа в Харькове готовится какая-то провокация. И гепа раздаёт звания почётных харьковчан росиянам.

а я слышал 16-17 августа шото будет. Как по мне - хуйня це все, казки дідуся Панаса(с)

:рл: кто то это читает.
Всегда было интересно кто.
Вот эти люди :D

Граждане паникующие. Даже разведка не знает когда что запланировано (в 90 из 100). По сему, вы и правда думаете что вещуны вконтакте знают больше? :D

Вы главное не дрефьте, и тренируйтесь, готовьтесь если что, встретить врага!
Я вот последние 3 месяца каждый день в спортзал после работы, на беговую на стадион! реально крепче стал, вызывали по повестки недавно (описывал этот факт уже где то на форуме), пришел, отпустили, мол записали просто, я ж только на военке был, с оружием не на "ты", они сказали что оружия не дадут, куда мне в АТО, "я автомат только по ТВ видел" - смеялся военвед, думал оружия хоть дадут буду Харьков защищать вдруг чё..даже этого не дают, типо иди-вызовем...вобщем такие дела, если наступать не дай Бог кто будет, придётся в рукопашную работать, т.к. сказал мне военвед что кормить особо нечем, одевать тоже нечем, и поэтому многих пишут при военкомате и они приходят с 8 до 17 в военкомат а питаются и одежду дома берут, только з/п и всё -больше никаких расходов, но меня отпустил, я сказал что и так деньги пересылаю через волонтеров + работа неплохая, я если чё с оружием хочу поработать потренироваться, он мне сказал, чтоб я не компосировал ему мозги..и отпустил=))

И вообще когда вече и разные митинги за Единую Украину организовывают я прихожу и вижу тысяч 20 только 1-2 раза, в основном от 2 до 5тыс, Вы хоть раз давайте организуйтесь (может на 24.08) и давайте придем тысяч 80-100, покажем Харьков-Украина, ПТН ПНХ, тоже и Гепа ПНХ и тому подобное, если будет 80 тысяч это будет почти рекорд после Киева ...думаю сразу все слухи успокоятся!

:рл: кто то это читает.
Всегда было интересно кто.
Вот эти люди :D

Граждане паникующие. Даже разведка не знает когда что запланировано (в 90 из 100). По сему, вы и правда думаете что вещуны вконтакте знают больше? :D

Я читаю и паникую потом.:ридаю:

Вы главное не дрефьте, и тренируйтесь, готовьтесь если что, встретить врага!
Я вот последние 3 месяца каждый день в спортзал после работы, на беговую на стадион! реально крепче стал, вызывали по повестки недавно (описывал этот факт уже где то на форуме), пришел, отпустили, мол записали просто, я ж только на военке был, с оружием не на "ты", они сказали что оружия не дадут, куда мне в АТО, "я автомат только по ТВ видел" - смеялся военвед, думал оружия хоть дадут буду Харьков защищать вдруг чё..даже этого не дают, типо иди-вызовем...вобщем такие дела, если наступать не дай Бог кто будет, придётся в рукопашную работать, т.к. сказал мне военвед что кормить особо нечем, одевать тоже нечем, и поэтому многих пишут при военкомате и они приходят с 8 до 17 в военкомат а питаются и одежду дома берут, только з/п и всё -больше никаких расходов, но меня отпустил, я сказал что и так деньги пересылаю через волонтеров + работа неплохая, я если чё с оружием хочу поработать потренироваться, он мне сказал, чтоб я не компосировал ему мозги..и отпустил=))

И вообще когда вече и разные митинги за Единую Украину организовывают я прихожу и вижу тысяч 20 только 1-2 раза, в основном от 2 до 5тыс, Вы хоть раз давайте организуйтесь (может на 24.08) и давайте придем тысяч 80-100, покажем Харьков-Украина, ПТН ПНХ, тоже и Гепа ПНХ и тому подобное, если будет 80 тысяч это будет почти рекорд после Киева ...думаю сразу все слухи успокоятся!
:рл::рл::рл:

тю а что я не прав? Вы посмотрите в Полтаве нет никаких тревог, в Николаеве после того как погнали ватников, тоже никаких нет тревог о возможном вхождении, в Сумах-которые были чем мы к россии ...вобщем я за Большой 100 тысячный митинг!!! xуйло заходит только туда или может зайти, где есть на его взгляд поддержка "ватников"

Так,ребята,подтвердите или опровергните,пожалуйста,а то я скоро поседею от такой херни((((Вот нашла в одной из групп вк чувак пишет:"Дорогие собратья по мышлению, целям и понятиям! Готовтесь к началу боевых действий на конец этого месяца, начало следующего. На данный момент идет массовое укрепления города и области "нацгадами". Боятся они как никогда, на участки милиции начали возвращать оружие. Если кто не верит, проверить просто, на территорию "бандурки" (район пос. Жуковского), уже завезли карателей. Та же ситуация в пятихатках, так же в ближайшее время планируют переброс "блядского войска" в Чугуев!"
Я не провокатор,просто реально уже руки трясутся от нервов(((((

В контакте говорят много, благо слухи распространять крайне легко.
Такое уже говорили про 9 мая.
И про 12 июля.
Теперь говорят про 15 августа.
Говорить не мешки таскать.
Если бы город реально готовили к обороне, это бы поняли все и сразу, уж можете поверить.

Назад
Зверху Знизу