Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Я никого и никем не пугаю. Я просто высказал свою точку зрения на взрывы в Харькове. Просто как обычный обыватель. Не нужно все списывать на терроризм. Вполне возможно, что это обычный бандитизм. В любом случае, наша милиция должна в скором времени поймать этих злоумышленников. Вот тогда мы все и узнаем точно.

Наша милиция, хочу вам напомнить, уже 8! лет ловит банду, которая грабит инкассаторов в Харькове, причем грабит в одно и то же время. А мое имхо, это заезжая банда куролесит по Харькову с арсеналом, который им удалось сюда провезти. Цель у них одна - дестабилизировать обстановку.

Наша милиция, хочу вам напомнить, уже 8! лет ловит банду, которая грабит инкассаторов в Харькове, причем грабит в одно и то же время. А мое имхо, это заезжая банда куролесит по Харькову с арсеналом, который им удалось сюда провезти. Цель у них одна - дестабилизировать обстановку.
А по поводу инкассаторов - там у грабителей есть видимо крыша. Может МВД, может СБУ, а может кто ещё... И я тоже говорю про банду, которая с арсеналам гуляет по Харькову и дестабилизирует обстановку. Но вот цели у дестабилизации могут быть разные

События действительно происходят. Но они пока, к счастью, мелкие. Слава Богу, в Харькове пока вооруженные банды в 20 рыл не вваливаются в здания финучереждений.
Понятно, разговор ни о чем.

А говорите, что не пугаете )))))
Вот что означает это проникновенное "пока"?
Дайте человеку намек, а чего конкретного бояться он и сам придумает )))
А потом у нас стреляют по военкоматам :rolleyes:

Сегодня в магазине у меня диалог занятный был. Говорю продавцу знакомому, мол, вот и следствие недельного психоза.
А мне женщина в ответ авторитетно, мол, слухи правдивые. Она врач и кое-что знает.
Спрашиваю, в чем правдивые, в том что пакуют прямо с магазинов/маршруток/поездов?
Человек рассказывает свою историю. Мол, говорит, магазины не магазины, а вот толпу пьяненьких на Гагарина мужичков приняли и там перепроверили все данные их. И такое сплошь и рядом, препровождают до выяснения личности.
Говорю, мол, это все я поняла, но где взаимосвязь с тем, что стреляли в военкомат и тем, что везде "гребут" мужиков пачками.
Мне в ответ все то же "по лбу", "А где это видано, что просто пьяненьких приняли? Нельзя пьяненьким стоять?"
Говорю женщине, что она сейчас делает подмену событий и понятий, она тулит свое все равно.
Такие дела.

Останнє редагування:
По поводу того что гребут. Сотрудница в маршрутках не однократно видела одну и туже женщину(пенсионного возраста) которая прозвнивала по своим номерам "пацанчиков" и типа предупреждала о том что гребут с улицы. Орала на весь автобус и постоянно говорила один и тотже текст. Как стих выучила. И так с одной маршрутки в другую прыгает и пугает людей

По поводу того что гребут. Сотрудница в маршрутках не однократно видела одну и туже женщину(пенсионного возраста) которая прозвнивала по своим номерам "пацанчиков" и типа предупреждала о том что гребут с улицы. Орала на весь автобус и постоянно говорила один и тотже текст. Как стих выучила. И так с одной маршрутки в другую прыгает и пугает людей
Одну дамочку уже вычислили

Вот только одна часть к своим прорвалась, а вторя к врагу, с территории которого их расстреливали. Во все времена эти люди называются предателями.

Чем вы слушали новости? Вообще-то они разделились на две части сами. Одна прорвалась, а вторая отстреливалась до последнего патрона. А на сторону россии перешла, предварительно уничтожив остатки своего оружия, которое уже не стреляло!Т.е. перешли границу они уже без оружия налегке. А за что их судить? Где было подкрепление? Они что должны были голыми руками кидаться в бой? И если б они там погибли, то кому б это помогло?

События действительно происходят. Но они пока, к счастью, мелкие. Слава Богу, в Харькове пока вооруженные банды в 20 рыл не вваливаются в здания финучереждений.

Вваливаются, и не только в финучреждения, а и во многие другие.

Специфика Харькова такова, что вооруженные банды по совместительству являются сотрудниками правоохранительных органов. Но цели, методы и результаты ровно такие же.

Когда встретите таких -- фотографируйте телефоном и выкладывайте фотографии сюда.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь намного больше информации, чем нам доступно из средств массовой пропаганды.

Но прекращение войны абсолютно необходимо.

Прекращение войны на условиях противника будет иметь катастрофические последствия для большинства граждан Украины. Не сейчас, через несколько лет.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь намного больше информации, чем нам доступно из средств массовой пропаганды.

Но прекращение войны абсолютно необходимо.
Да, необходимо. Но каким образом?
Я знаю, что мы можем сделать для победы украинской армии - оказывать финансовую и моральную поддержку.
Что нужно сделать для того, что бы "прекратить войну" не потерпев поражения?

О чём Вы тут все пишите???? На Харьков-Форуме вовсю бензом русским торгуют, родину продали вообще......забаньте этих предателей!!!!!!

Какие 8 лет? Первый случай - в 2001 году...

вот тебе подтверждение что такое происходит.

Это старое видео, не стоит выдавать его за настоящее время. Тогда действительно могли забрать в тот же день, когда явился в военкомат.
Сейчас у военкоматов четкий приказ - наличие заключения медкомиссии. Этот вопрос мы специально проясняли у сотрудников военкомата. На прохождение медкомиссии (в т.ч. сдачу крови и получение результатов анализов) необходимо время. Это не один день.
И потом, где на видео сказано, что их забирали без согласия? Они, наоборот, уточняют, что согласны с мобилизацией. Это видео на другую тему, а вы все-таки провокатор.

вот тебе подтверждение что такое происходит.

Может это у тебя паПаня вата в голове от пропоганды??? и ты уже не можешь воспринимать спокойно действительность, а сразу обвиняешь всех в предательстве и провокациях?:confused:

видео от 1апреля, как-то заторможенно что этим только 1августа начали пугать

Дату не смотрел. А что его только приняли этот закон? Он был всегда, только его не соблюдали, а теперь что стали соблюдать??? А где доказательства того что военкомы исполняют закон???

Раньше ситуация была несколько иной. Что касается воекоматов: мы обращались, естественно, в соответствующие районные военкоматы, понятно, что не во все. Сотрудники отвечают честно: да, раньше могли забрать без обследования, сейчас с этим жестко, обследование обязательно. Еще раз повторяю: представьте доказательства того, что они закон не соблюдают. Вы уходите от ответа, соответственно - намеренно распространяете дезинформацию.
Д
И кто это "мы" специально проясняли у сотрудников военкомата? Вы все военкомы обьездили? А какая принципиальная разница между вами и провокаторами? Вы в данном случае выступаете в роли козла, который ведет овец на убой! или нет?
Мы - это я, мой муж, наши друзья - все те, кого касается этот вопрос. Вас он не касается - вам повестку присылать не будут и воевать идти не придется. С чего столько пены?
Про козла и овец не понятно - это сбой программы? В методичке не прописано, что в таких случаях отвечать, поэтому следует тупой набор слов?

Работа (вас) пропогандистов, не отображать реальность а искажать ее в свою пользу, а всех несогласных называть "ватой".

В третий раз повторю: приведите доказательства своих слов: в чем пропаганда, и в чем состоит искажение информации?

Останнє редагування:
поживем по дольше,увидим по больше...в россии не так все гладко как телевизор показывает...и не все там xуйла любят,это факт...как сказал немцов:xуйло боится что у нас будет лучше чем в россии ,потому что тогда его власть рухнет, поэтому и содействует днр..поищите в ю тубе ролик немцова,он там все очень хорошо рассказал..

:D
Страшный сон xуйла.
В Украине подписано соглашение с ЕС. Люди стали жить лучше и по-европейски: развивается экономика, инвестиции потекли рекой, зарплаты выросли в 2-3 раза, ГАИшники больше не берут взяток, построены качественные дороги, люди могут путешествовать в ЕС без проблем. россия (страна-террорист)не от зависти собрались на Красной Площади и забрасывают коктейлями Молотова ОМОН и кричат с флагами ЕС "россия (страна-террорист) - это Европа", "Кремлядь - прочь"!!
ВВП проснулся и подумал: "Надо хохлов назад в совок загонять, а то что они там себе надумали?!"

Вот еще видео в тему:

Останнє редагування:
:D
Страшный сон xуйла.
В Украине подписано соглашение с ЕС. Люди стали жить лучше и по-европейски: развивается экономика, инвестиции потекли рекой, зарплаты выросли в 2-3 раза, ГАИшники больше не берут взяток, построены качественные дороги, люди могут путешествовать в ЕС без проблем. россия (страна-террорист)не от зависти собрались на Красной Площади и забрасывают коктейлями Молотова ОМОН и кричат с флагами ЕС "россия (страна-террорист) - это Европа", "Кремлядь - прочь"!!
ВВП проснулся и подумал: "Надо хохлов назад в совок загонять, а то что они там себе надумали?!"

Вот еще видео в тему:

Тут на видео на 6-й минуте сказано со слов, что новороссы стреляли по своим же кварталам.

нормальное видео...респект бойцам спецназа..по многим слухам так и будет как он сказал-еще не много и в киев поедет военный состав ато...это неминуемо...кстати по поводу всего происходящего в харькове- мне кажется что все это липа, кто то просто хочет раскачать наш город, но увы я не сомневаюсь что в нашем городе живут нормальные здравомыслящие люди..ничего глобального у нас не будет, харьковчане не допустят бардака в городе. все таки первая столица.

нормальное видео...респект бойцам спецназа..по многим слухам так и будет как он сказал-еще не много и в киев поедет военный состав ато...это неминуемо...кстати по поводу всего происходящего в харькове- мне кажется что все это липа, кто то просто хочет раскачать наш город, но увы я не сомневаюсь что в нашем городе живут нормальные здравомыслящие люди..ничего глобального у нас не будет, харьковчане не допустят бардака в городе. все таки первая столица.

В любом случае надо поймать стрелявшего и засунуть в жопу ему того шмеля, который он отстрелял (в шмеле-м 3 заряда). Да, я звуки прослушал - более всего похож шмель-м, и чуть менее - рпоа.

Почему я так считаю...
1. Это таки сепаратисты и они пытаются устроить тут дамбас. Тут объяснять не надо, вроде, и так ясно зачем трубу в жопу.
2. Это мусора и они так хотят подчеркнуть значимость своего наличия и ненадобность люстрации в данный момент. Тут - надо объяснять зачем трубу в жопу?

Лугандонские ватные сепары оккупируют город! все стоянки забиты лугандонскими авто, теперь настало время наших харьковских газонов!

(р-н СС-1, Ком.Корка)

EmiHp41l6Rk.webp

huH1HADm-BU.webp

2. Это мусора и они так хотят подчеркнуть значимость своего наличия и ненадобность люстрации в данный момент. Тут - надо объяснять зачем трубу в жопу?[/QUOTE]

не совсем понятно о чем вы?с этого момента по подробней..откуда такая информация, откуда такое умозаключение...и за чем трубу в жопу, расстрелять и все или в чернобыль-радиацию чистить,пусть послужат хоть на благо родины... а если тубу в жопу так это проблемму не решит-он же тогда срать начнет стоя..

Лугандонские ватные сепары оккупируют город! все стоянки забиты лугандонскими авто, теперь настало время наших харьковских газонов!

(р-н СС-1, Ком.Корка)

EmiHp41l6Rk.webp

huH1HADm-BU.webp

так а почему харьков молчит....попросите вежливо убрать на стоянку,благо не нищий на стоянку найдет денег...а нет тогда балон пены научит

Назад
Зверху Знизу