Вы главное не дрефьте, и тренируйтесь, готовьтесь если что, встретить врага!
Я вот последние 3 месяца каждый день в спортзал после работы, на беговую на стадион! реально крепче стал, вызывали по повестки недавно (описывал этот факт уже где то на форуме), пришел, отпустили, мол записали просто, я ж только на военке был, с оружием не на "ты", они сказали что оружия не дадут, куда мне в АТО, "я автомат только по ТВ видел" - смеялся военвед, думал оружия хоть дадут буду Харьков защищать вдруг чё..даже этого не дают, типо иди-вызовем...вобщем такие дела, если наступать не дай Бог кто будет, придётся в рукопашную работать, т.к. сказал мне военвед что кормить особо нечем, одевать тоже нечем, и поэтому многих пишут при военкомате и они приходят с 8 до 17 в военкомат а питаются и одежду дома берут, только з/п и всё -больше никаких расходов, но меня отпустил, я сказал что и так деньги пересылаю через волонтеров + работа неплохая, я если чё с оружием хочу поработать потренироваться, он мне сказал, чтоб я не компосировал ему мозги..и отпустил=))
И вообще когда вече и разные митинги за Единую Украину организовывают я прихожу и вижу тысяч 20 только 1-2 раза, в основном от 2 до 5тыс, Вы хоть раз давайте организуйтесь (может на 24.08) и давайте придем тысяч 80-100, покажем Харьков-Украина, ПТН ПНХ, тоже и Гепа ПНХ и тому подобное, если будет 80 тысяч это будет почти рекорд после Киева ...думаю сразу все слухи успокоятся!